提醒(5) 其他功能 論壇服務 精華帖 最新帖
1魚 離線
級別: 資深-會員

發帖: 27284
漁樂幣: 4329061 元
貢獻值: 1133 點
娛樂金幣: 1000 元
樓主  發表於: 2007-02-06   
来源于 過期 分类

斜陽島籌備-3 (訂購南極蝦)

由於出斜陽島多天,所需誘餌也不少,各位團友可自由從澳門買進大陸,也可直接在珠海跟黃師父代訂,價格方面,大陸是會稍貴一些的,大家自己隨意吧

如欲向黃師父預購的,我是想,早些確實數量會好辦事些吧~請統一在本帖預訂數量

價錢應該是不會超過25元一磚,有待黃師父再回帖確實

斜陽島籌備-1(行程策劃)
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=15385&page=1&toread=1

斜陽島籌備-2(初步擬定行程表)
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=15986

斜陽島籌備-3 (訂購南極蝦)
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=15988

斜陽島籌備-4 (留下聯絡電話)
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=16008

斜陽島籌備-5(分組配搭)
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=16021
評價一下你瀏覽此帖子的感受

讚一個

好收獲

可憐喲

真攪笑

好犀利

又食蕉

冇意見

又灌水

來自澳門..流浪台灣..玩陶維生..弄漁作樂
1魚 離線

1樓  發表於: 2007-02-06   
會員網名蝦磚數量金額餌粉數量金額總金額

資料更新時間2617:22   

離線
級別: VIP會員
發帖: 234
漁樂幣: 20236 元
貢獻值: 28 點
娛樂金幣: 0 元
2樓  發表於: 2007-02-06   
我就打算蝦粉都會在珠海跟黃師父代訂,1魚叔請問5日行程總共釣幾多日?每日幾點至幾點?我諗首先決定先再請黃師傅提議幾多蝦幾多粉才夠用
http://hk.myblog.yahoo.com/elliswatt
1魚 離線

3樓  發表於: 2007-02-06   
引用第2樓2007-02-06 22:55發表的“”
我就打算蝦粉都會在珠海跟黃師父代訂,1魚叔請問5日行程總共釣幾多日?每日幾點至幾點?我諗首先決定先再請黃師傅提議幾多蝦幾多粉才夠用

係呀~所以急於等領隊和黃師父先決定那幾天的行程,再作公佈

kin 離線
級別: 尊貴會員

發帖: 5537
漁樂幣: 1688477 元
貢獻值: 17 點
4樓  發表於: 2007-02-07   
引用第3樓1魚2007-02-06 23:20發表的“”

係呀~所以急於等領隊和黃師父先決定那幾天的行程,再作公佈

yellowfish 離線

發帖: 1133
漁樂幣: 1826630 元
貢獻值: 0 點
5樓  發表於: 2007-02-07   
Re:斜阳岛筹备-3 (订购南极虾)
引用第0楼1鱼2007-02-06 17:17发表的“斜阳岛筹备-3 (订购南极虾)”
由于出斜阳岛多天,所需诱饵也不少,各位团友可自由从澳门买进大陆,也可直接在珠海跟黄师父代订,价格方面,大陆是会稍贵一些的,大家自己随意吧

如欲向黄师父预购的,我是想,早些确实数量会好办事些吧~请统一在本帖预订数量

价钱应该是不会超过25元一砖,有待黄师父再回帖确实

各位兄弟关于饵粉问题..我想还是在我这统一代订好些.因为请不要小看这问题..如5天行程=钓足3天.
这样12人.每人每天4虾2粉计.
虾砖:4x12x3=114砖..9箱
粉 :2x12x3=72包....7箱..
这样多的数量处理是个大问题.加上各人的行李..差不多占了2/3架车....
在我以前的经验.统一由大会一个人处理会昜于控制......另(可私带自已喜爱的粉二至三包)这不包在大会内.不容昜出错和乱.
至于是否在我处订.那就大家提议.在我处订.我当然高兴.不过珠海区所有渔店都是一样公价这样吧.这工作.就由我负责吧!!!!我想知大家的意见....
最后现时珠海的虾砖是公价25/元.粉就需看什么粉.我处大陆温洲粉量多就16/元包.
チ又II代=40元   视觉=36...注(上次我是用这2种粉).訂貨需時.要提早4-5天.
在珠海区虾粉是没銭賺的東西.是所有漁具店都没要賺賣的必需品....
請大家考虑提議.
[ 此貼被fishwong在2007-02-07 00:51重新編輯 ]
入來我的blog交流下吧!http://yellowfish.5d6d.com/
yellowfish 離線

發帖: 1133
漁樂幣: 1826630 元
6樓  發表於: 2007-02-07   
还有汽車問題要早早落实..春節期間..紧张.紧张.紧张.
入來我的blog交流下吧!http://yellowfish.5d6d.com/
1魚 離線

7樓  發表於: 2007-02-07   
不如就每一份是12磚蝦加3包溫州粉,如各位喜歡就另外私自帶備,這樣會好計數,同時訂實一個期限交付一部份按金....

大家覺得怎樣?

kin 離線

發帖: 5537
漁樂幣: 1688477 元
貢獻值: 17 點
8樓  發表於: 2007-02-07   
引用第7樓1魚2007-02-07 00:55發表的“”
不如就每一份是12磚蝦加3包溫州粉,如各位喜歡就另外私自帶備,這樣會好計數,同時訂實一個期限交付一部份按金....

大家覺得怎樣?

ok..ok..
1魚 離線

9樓  發表於: 2007-02-07   
引用第6樓fishwong2007-02-07 00:55發表的“”
还有汽車問題要早早落实..春節期間..紧张.紧张.紧张.

首先請智達決定是要坐夜車還是日車....時間...以便先落實租用車一事

再來就是...目前人數是16人...是否後備真的不能去...要盡早通知

智達 離線

發帖: 768
漁樂幣: 2070237 元
貢獻值: 557 點
娛樂金幣: 1400 元
10樓  發表於: 2007-02-07   
3月8日,大家在福海9時正飲茶,大約10點半整理行李,11時出車,中午不停站(中途會在湛江停買小食),下午7時到達北海,食飯住酒店。
3月9日早上6時集隊食早點,7時半一定要到碼頭打點一齊,因每1天只有一班兩船或三船開往圍洲島,錯過了就要等明天,上島後打點好一齊後吃一餐海鮮飯後可隨時出夕陽島,要釣幾天及是否釣夜水有待大家決定。

車要訂24座位大車,黃師傅有否《識途老馬》司機提供,價錢如何,這方面有勞黃師傅了。
團隊人數要看訂快艇數決定,如16人要4艇每艇4人。
誘餌方面,本人去年經驗都是統一在黃師傅處訂為上策,方便包裝及搬運上車,南極蝦最好用白色發泡膠箱放好然後用封箱膠紙封好,這幾天都不會溶掉呢。如黃師傅需要我幫忙,我可早一天到 貴舖幫忙。
由於是次活動需要事前訂誘餌數量大,所以最好在出發前一星期要各團友交付訂金,香港團友只有兩位可豁免訂金(或由JC,或日本佬回香深親時代收)

以上屬小弟之愚見,請大家多多指教.......
[ 此貼被智達仔在2007-02-07 14:47重新編輯 ]
jc 離線

發帖: 1214
漁樂幣: 282476320 元
11樓  發表於: 2007-02-07   
引用第10樓智達仔2007-02-07 14:16發表的“”
3月8日,大家在福海9時正飲茶,大約10點半整理行李,11時出車,中午不停站(中途會在湛江停買小食),下午7時到達北海,食飯住酒店。
3月9日早上6時集隊食早點,7時半一定要到碼頭打點一齊,因每1天只有一班兩船或三船開往圍洲島,錯過了就0要等明天,上島後打點好一齊後吃一餐海鮮飯後可隨時出夕陽島,要釣幾天及是否釣夜水有待大家決定。

車要訂24座位大車,黃師傅有否《識途老馬》司機提供,價錢如何,這方面有勞黃師傅了。
團隊人數要看訂快艇數決定,如16人要4艇每艇4人。
.......

黃師父我也可以為你効勞!!

隊長叫出發;隊員話恐嚇!!
3kg白鯛記錄一定要破!!!
1魚 離線

12樓  發表於: 2007-02-07   
ok~ok~10樓內容無問題了,大家一定可照著辦的

現在就是確定參加人數和預收蝦錢和車錢問題了

1~請指定最後的截止報名日期

2~請預計一下應付多少訂金才合理

3~假如到時不能出席,費用怎樣,請先公佈一下....(希望不會發生這種狀況)

智達 離線

發帖: 768
漁樂幣: 2070237 元
貢獻值: 557 點
娛樂金幣: 1400 元
13樓  發表於: 2007-02-07   
短期內我會相約jc兄一起拜訪黃師傅,拜訪相量後我會發一張詳細貼給大家過目...
jc 離線

發帖: 1214
漁樂幣: 282476320 元
14樓  發表於: 2007-02-07   
引用第13樓智達仔2007-02-07 14:45發表的“”
短期內我會相約jc兄一起拜訪黃師傅,拜訪相量後我會發一張詳細貼給大家過目...

不如就這星期六好嗎??

隊長叫出發;隊員話恐嚇!!
3kg白鯛記錄一定要破!!!
描述
快速回覆

驗證問題:
請複製中文【好】字,貼在驗證框內 正確答案:好
按"Ctrl+Enter"直接提交