查看完整版本: [-- 請大家參選投票 --]

-> 議 事 亭 -> 請大家參選投票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2006-03-29 11:18

請大家參選投票

我讚成遊客不可以發言
免得造成不必要的誤會(會員糊亂猜想遊客是某人)
我想網主設立遊客發言的功能是想遊客給予留言和一些建議,
但不竟現在經常發生有遊客在搗亂...
也有會員裝扮遊客不登入生事...
若你點選同意遊客可以發言
請回答我以下問題
若遊客有心討論或分享釣魚...為何不註冊?

小堡 2006-03-29 11:26
有d人好無聊!鍾意搞事............所以最少要先註冊先可發言!

barry 2006-03-29 11:33
免得造成不必要的誤會(會員糊亂猜想遊客是某人)

筏仔 2006-03-29 11:33
註冊只不過是舉手之勞的事
註冊後才可發言不算過份

李好姨 2006-03-29 11:40
贊成,認同

jackie 2006-03-29 11:42
另設一個留言版塊比遊客留言啦~~
聊天室不準發言~~

李好姨 2006-03-29 11:48
不用多此

狂野之猩 2006-03-29 12:00
GOOD IDEAL

不是日本人 2006-03-29 12:01
其実要搗亂、註冊完了之後、一様可以搗亂、、、、、

有些綱站的做法、可以参考(但不知技術性上有無問題)
※註冊後要24小時後才能発言和発貼
※当然有心搗亂的人、可以註冊N個名、24小時之後再搞搞振振!
◆比較有用的方法是封IP、、、

筏仔 2006-03-29 12:13
這樣做可能要在技術同人力上投放多很多資源

李好姨 2006-03-29 12:23
引用第8樓不是日本人2006-03-29 12:01 PM發表的“”:

※当然有心搗亂的人、可以註冊N個名、24小時之後再搞搞振振!
.......

不用甘煩,學你話齋,有心搗亂的人、可以註冊N個名來搞搞振
但起碼知是邊位會員,即封ID易好多

jackie 2006-03-29 12:30
为何投赞成游客可以发言的犬齿兄不说明何解赞成原因呀?
我们很想聽聽你的見解哦~~

李好姨 2006-03-29 12:31
是呀,是呀

犬齒鮪 2006-03-29 12:34
我不支持~

vicky 2006-03-29 12:35

就算要搅都要注册先,比距搅

犬齒鮪 2006-03-29 12:36
因為..............

犬齒鮪 2006-03-29 12:37
遊客要搞就給他搞吧~你不回他就沒有事了~要發瘋給人家去發嘛~卡卡

jackie 2006-03-29 12:40
但係睇黎~~比例相差太遠~~~

犬齒鮪 2006-03-29 12:42
我的意見就是這樣了~

筏仔 2006-03-29 12:44
但如果隨便讓遊客亂搞
可能會像之前一樣出現好多廣告貼
同有炸板危機

jackie 2006-03-29 12:47
我地等待緊1魚叔的神聖一票呀~~

小龍 2006-03-29 14:19
我個人讚成遊客不可以發言,
因為如果佢想講野ge話,可以申請左會員再講都得啦!
而且有時遊客a講左d野,會以為係遊客b講ge,到時有誤會就唔好啦!
發表完畢   呵呵

李好姨 2006-03-29 15:02

筏仔 2006-03-29 15:05

1魚 2006-03-29 15:35
主頁那個簡易留言是設計成讓過客發言的,並非我編的,所以不知如何禁止遊客發言
有另一種可以禁止遊客的版本,但連內容都無法看的

再有一款比較完整的聊天室

http://www.fishingmacau.com/bbs/chat.php

可以先試一段時間

犬齒鮪 2006-03-29 15:58
那還是保持現狀吧~等下弄不好連聊天室都沒有了就慘。

sang 2006-03-29 16:00
贊成,註冊後才可發言

likevin 2006-03-29 16:08
引用第8樓不是日本人2006-03-29 12:01發表的“”:

.......

lan 2006-03-29 16:25
我也贊成,註冊後才可發言!!
起碼知到發言人是誰嗎

林哥仔 2006-03-29 16:59

1魚 2006-03-29 17:02
我讚成遊客可以發言~因為可以讓未註冊的人可以嘗試一下和我們初步的溝通,或有些對本站有批評而不方便表白身份的投訴,都可以通過這個簡易聊天室來表達個人意見,但既然大部份人都認為要限制遊客發言,那就更改設定了

舊會員必須要登出一次,再登入,以後便無需每次都重新登入了!  

hong 2006-03-29 23:37
引用第21樓小龍2006-03-29 14:19發表的“”:
我個人讚成遊客不可以發言,
因為如果佢想講野ge話,可以申請左會員再講都得啦!
而且有時遊客a講左d野,會以為係遊客b講ge,到時有誤會就唔好啦!
發表完畢   呵呵

我讚同小龍既講法~~~

磯民 2006-03-29 23:40
因為我是會員....

wah 2006-03-30 01:33
讚成遊客不可以發言,
遊客多次在網內搗亂,
失去了信心,
只好遊客做會員~

查看完整版本: [-- 請大家參選投票 --] [-- top --]