查看完整版本: [-- 請會員們幫幫手 --]

-> 會 員 互 動 -> 請會員們幫幫手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-03-27 15:30

請會員們幫幫手

我們目前的論壇版本語言是(GB2312簡體字碼),由於發覺澳門地區,不知是電腦本身關係,還是CTM(澳門電訊公司)設定的關係,會導至有些明明是註冊了的會員,當使用另一台電腦時,本站系統會說這位會員不存在,而有些地區明明是使用繁體輸入,當發帖時,文字打好之後按提交,頁面一打開,帖子便會跳成簡體字,以本人為例,在澳門家中電腦,不能以 "1魚" 這個帳號登入,必須回空間更改文件後才可以,但輸入的文字變成了簡體字,而有些本站的設定都不能執行,所以日後在系統安全問題沒有疑問的情況下,可能會試轉用(UTF8簡體字碼)版本,因為之前試過把舊的數據導入一個UTF8簡體字碼的版本時失敗了!

現在想先了解是否用了(UTF8簡體字碼)版本,便可克服會員登入的問題,所以請各位進入以下測試的(UTF8簡體字碼)版本論壇,把您的舊有帳號和密碼輸入,看看是否可以登入,再回一下帖告知!

http://www.twschoolcounselor.org/utf8

.....謝謝!!!!

.....謝謝!!!!

....謝謝!!!!

.....謝謝!!!!

....謝謝!!!!

.....謝謝!!!!

....謝謝!!!!

.....謝謝!!!!

wah 2006-03-27 15:51
報告1魚叔~
係UTF-8

小堡 2006-03-27 15:54
順利登入

wah 2006-03-27 15:55
引用第1樓wah2006-03-27 15:51發表的“”:
報告1魚叔~
可以
係UTF-8

筏仔 2006-03-27 15:57
我也可以登入

1魚 2006-03-27 16:06
應該香港沒有問題,可能係只有澳門某些地區才出現的問題

boris 2006-03-27 16:10
顺利登入无问题~~

犬齒鮪 2006-03-27 16:14
沒問題~可以登錄~

1魚 2006-03-27 16:15
強尼以前都試過發生呢種問題

小釣手 2006-03-27 16:49
可以...........

小魚魚 2006-03-27 16:56
可以

李好姨 2006-03-27 16:59
我都可以的

1魚 2006-03-27 19:53
另外~有沒有人會看成某些帖是亂碼的 ( 指平時看的網站 http://www.fishingmacau.com/bbs )~
有的話請把該網址告訴一下...看看是否可以解決的!

鱼子酱 2006-03-27 20:36
用户鱼子酱不存在

字体显示正常

1魚 2006-03-27 20:44
引用第13樓鱼子酱2006-03-27 20:36發表的“”:
用户鱼子酱不存在

字体显示正常

收到~謝謝~只是作參考一下而已....可能都是照舊下去用GBK比較適合了

鱼子酱 2006-03-27 20:57

sang 2006-03-27 21:25
可以

尾長 2006-03-27 22:19
1魚叔:
用尾長可以登入, 用尾长就"用户尾长不存在"

1魚 2006-03-27 23:15
唔怪得魚子醬登入唔到~咁可能其他用簡體中文註冊的都不可以登入了......

查看完整版本: [-- 請會員們幫幫手 --] [-- top --]