查看完整版本: [-- 312春磯會內賽獎品 --]

-> 會 員 互 動 -> 312春磯會內賽獎品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-03-08 13:35

312春磯會內賽獎品

當天除了頒發個人單尾重量獎外,另設有抽獎活動,務求人人有獎! 獎品小小~請勿介意!!

另外~多設立一個團隊獎,就是整隊的大會指定計分魚加總重量,但基於鼓勵小魚放生觀念,因此體長小於20公分的魚不予計分,而指定計分魚為三大類:鱲魚,鱸魚和班類等

計算方式部份,由於可能有不夠5人的隊伍,所以用以下方式:

總重量÷該隊實際人數x5=分數

即如果該隊是完整5人的,只須要計算總重量便可了,而只有不夠5人的隊伍,才用上述公式計算
例:A隊有5人,總重量5000克,即分數為5000
例:B隊只有3人,總重量3001克,即[3001÷3x5],分數為5001.67,分數大於A隊,因此獲勝!

至於獎品會在星期五晚之前,一一上傳圖片公佈......

若有出現爭議的問題,所有獎項得由 crazyscat 智達仔 不是日本人 等三位共同商議決定
(sorry!有些球員兼裁判~相信各位都是目的在於參與這個開心的活動,以交流互動擺在前面,獎品次要的!而本次活動的成功,完全有賴於以上三位的最大功勞,所以本人提議由以上三位作最後之決定獲獎評判~謝謝!)

不是日本人 2006-03-08 14:29
4号艇的選手門、団体奨靠你門了

第四組
組長 不是日本人
組員 釣魚必中   再生強尼   fatfatfat   ericsuper1

1魚 2006-03-08 14:44
火水鱸狙擊手 強尼...... 第四組食飯靠您喇!!

再生強尼 2006-03-08 14:49
唔好玩啦你地!唔好唔記得我唔識釣立家!立魚我都係今年至破處啦!

再生強尼 2006-03-08 14:52
我諗住去幫你地撈魚啦!
不是日本人組長:強尼,我釣到條章紅,撈披撈披.....
FATFATFAT:強尼,8斤級老泥....撈披...

再生強尼 2006-03-08 14:53
引用第4樓1魚2006-03-08 14:52發表的“”:

但冇規定立魚喎~或者比您地拖條十幾公斤的鱸魚呢!

我冇諗過玩假餌!地理環境應該唔許可我諗!

1魚 2006-03-08 14:55
引用第3樓再生強尼2006-03-08 14:49發表的“”:
唔好玩啦你地!唔好唔記得我唔識釣立家!立魚我都係今年至破處啦!

但冇規定立魚喎~或者比您地拖條十幾公斤的鱸魚呢!

不是日本人 2006-03-08 14:57
引用第5樓再生強尼2006-03-08 14:53發表的“”:

我冇諗過玩假餌!地理環境應該唔許可我諗!

帯痲去la、遇到滑仔群、釣区幾十斤!!!

barry 2006-03-08 14:58

不是日本人 2006-03-08 15:06

釣左N年魚 有個問題丑丑地想問問、、有鱗魚

有鱗魚
立魚  算
鱸魚  算
石九公 不算
石班  ??
細麟  ??
黄、青衣??
倉魚  ??
幽面  ??
烏頭  ??

另外大尾奨是計算有鱗魚、或只計算立魚、、好呢?

1魚 2006-03-08 15:14
引用第9樓不是日本人2006-03-08 15:06發表的“”:

釣左N年魚 有個問題丑丑地想問問、、有鱗魚

有鱗魚
立魚  算
.......

一般認定 鱔 魷魚 等為無鱗魚,其他應該都算吧

不過真的要指明那幾類魚才屬冠亞季軍,否則到時異議!

1魚 2006-03-08 15:20
這樣吧~團體獎採用雜魚方式計算,几是超過20cm長的一般食用魚(不包括雞泡,奄釘,鱔類,油錐,蟹等)

至於正式的大尾獎....您們決定吧!

不是日本人 2006-03-08 15:35
引用第11樓1魚2006-03-08 15:20發表的“”:
這樣吧~團體獎採用雜魚方式計算,几是超過20cm長的一般食用魚(不包括雞泡,奄釘,鱔類,油錐,蟹等)

至於正式的大尾獎....您們決定吧!

個人覚得
大尾獎魚類
1所有立魚
2細麟
3黄立倉(幽面不算)
※釣到大班類和水面魚(如煙仔、章紅)算你不好采!(不計算)

最頭出煙係『炉魚』要算不算、不算好象対玩假餌不利、算就対玩磯釣的朋友更不利、不竟是磯釣比賽

fatfatfat 2006-03-08 15:38
在上川玩假餌有可能釣到甚麼魚呢?

1魚 2006-03-08 15:42
魚種和珠海西區的大同小異....鱲~班~鱸~釘公~火點等為主

1魚 2006-03-08 16:35
部份已更新!

另外~多設立一個團隊獎,就是整隊的大會指定計分魚加總重量,但基於鼓勵小魚放生觀念,因此小於20公分的魚不予計分,而指定計分魚為三大類:鱲魚,鱸魚和班類等

钓鱼必中 2006-03-08 21:17
我们队是双重组合啊

ericsuper1 2006-03-09 02:50
日本人..我一定會努力幫你撈魚ga././...kakaka~~~

1魚 2006-03-09 11:25
部分獎品出爐 請看頂樓!

不是日本人 2006-03-09 11:36

好興奮(一魚叔在放毒)

注意⇒請各会友在看奨品前、保持、、、
安全第一、比賽第十、小魚放生、請匆貪釣、

小心!看完奨品後会中毒、、、、、

vicky 2006-03-09 11:43
引用第1樓不是日本人2006-03-08 14:29發表的“”:
4号艇的選手門、団体奨靠你門了

第6組
組長 barry
組員 肥仔   Honfer   偉樂   vicky

1魚 2006-03-09 12:12

我好想要呀!

智達 2006-03-09 12:44
你想要咪比幅相你啦...

再生強尼 2006-03-09 12:52
我夠想啦!1魚你唔應該同我地d細的爭!

1魚 2006-03-09 17:28
引用第23樓再生強尼2006-03-09 12:52發表的“”:
我夠想啦!1魚你唔應該同我地d細的爭!

哎~可以同您爭就好喇~

有冇人讚助我機票錢呀!

wah 2006-03-09 18:32
正ar ~獎品豐富

加油ar ~~~各位

whero 2006-03-09 18:55
多謝各位贊助者!!!我一定會好好照顧它們的

海狗 2006-03-09 20:07
我唔貪心~~我想要個攪算喇~~~~

1魚 2006-03-09 21:53
新鮮出爐!

智達 2006-03-09 22:04
趕工制作.......

磯民 2006-03-09 22:06

磯民 2006-03-09 22:07
引用第30樓磯民2006-03-09 22:06發表的“”:

我想要友誼大使獎.......

再生強尼 2006-03-09 23:45
引用第28樓1魚2006-03-09 21:53發表的“”:
新鮮出爐!

同我係濠江畢業時學校送比我地的紀念品一樣!甘即意味住其中一個係屬於我的!

1魚 2006-03-10 00:09

jc 2006-03-10 01:08
我們第 7 組多謝細生的讚助!! thank you very much!!

kin 2006-03-10 04:18

1魚 2006-03-11 04:00
補充獎品相片

barry 2006-03-11 10:43

犬齒鮪 2006-03-11 10:51

南极虾 2006-03-11 12:12
奖品好丰富啊.

查看完整版本: [-- 312春磯會內賽獎品 --] [-- top --]