查看完整版本: [-- <已完成分組>312上川比賽分組帖 --]

-> 會 員 互 動 -> <已完成分組>312上川比賽分組帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1魚 2006-03-07 16:42

<已完成分組>312上川比賽分組帖

在312上川比賽當天,分成7個小組,每組五人,共乘一艇

第一組
(1)whero (組長)
(2)高橋哲也
(3)神秘嘉賓  
(4)freeman  
(5)林哥仔

第二組
(6)磯民 (組長)
(7)likevin  
(8)kin
(9)hungjay2004
  香港釣友無限雜誌記者

第三組
(11)智達仔 (組長)
(12) CHU  
(13)JACKIE  
(14)crazyscat  
(15)尾長

第四組
(16)不是日本人 (組長)
(17)釣魚必中  
(18)再生強尼  
(19)fatfatfat  
(20)ericsuper1

第五組
(21)奇一 (組長)
(22)海狗  
(23)阿超  
(24)山豹  
(25)大豚

第六組
(26)barry (組長)
(27)肥仔  
(28)Honfer  
(29)偉樂  
(30)vicky

第七組
(31)JC (組長)
(32)大權  
(33)kk  
(34)macau-boy  
(35)宮本

whero 2006-03-07 16:52
為會內比賽貢獻一份力量,小弟當然是義不容辭,只是有一點小麻煩,因小弟不懂廣東話,在溝通上會有問題,萬一到時表錯意了,可就貽笑大方了,所以小弟還是做做其他需要幫忙的工作,如拍拍照,幫忙拉拉橫幅之類
另小弟有車可坐7人,是不是當日部分工作人員先坐小弟的車先出發,提早到達好安排一些事項

1魚 2006-03-07 17:09
引用第1樓whero2006-03-07 16:52發表的“”:
為會內比賽貢獻一份力量,小弟當然是義不容辭,只是有一點小麻煩,因小弟不懂廣東話,在溝通上會有問題,萬一到時表錯意了,可就貽笑大方了,所以小弟還是做做其他需要幫忙的工作,如拍拍照,幫忙拉拉橫幅之類
另小弟有車可坐7人,是不是當日部分工作人員先坐小弟的車先出發,提早到達好安排一些事項

whero兄客氣了,因為想安排每一艇都有一位比較常釣魚的,不懂廣東話問題不大,會說
"上去"
"下來"
"走喇"
三句便可以了!

如whero兄自行開車的話,因關口還是要等開門,因此可以先載住在珠海的部份釣友提前到上川湊合船家一下的

編您作第一組的組長囉!

whero 2006-03-07 17:13
就這三句能行嗎..........寒....

1魚 2006-03-07 17:28
引用第3樓whero2006-03-07 17:13發表的“”:
就這三句能行嗎..........寒....

由於當天只頒發大尾獎,所以只要釣到大魚就可能有獎,因此也不需要專門的工作人員在跟船,打包魚獲簽名等等,組長都是可以放心的去釣魚等大魚來...只是稍加注意一下其他人的安全情況便可了!

vicky 2006-03-07 17:31

跟边个好D吖??????????

1魚 2006-03-07 17:34
引用第5樓vicky2006-03-07 17:31發表的“”:

跟边个好D吖??????????

隨便~如果認為自己有上礁經驗的,自己做組長都得....要做嗎vicky?

ericsuper1 2006-03-07 19:59
gum點決定跟邊個ga???

Honfer 2006-03-07 20:00
我應該同肥仔一組...但吾知入邊組好

1魚 2006-03-07 20:21
引用第7樓ericsuper12006-03-07 19:59發表的“”:
gum點決定跟邊個ga???

最慢明天晚上10點前要確定7位組長,再由其他自行跟帖要跟在那一組的,到了最後出發時都沒有分好的話,便在大巴士內抽籤分組

1魚 2006-03-07 21:29
已有4個組了~各參賽的會員可先行加入1~4組! 快快快

奇一 2006-03-07 21:55
引用第1樓whero2006-03-07 16:52發表的“”:

我做翻譯吧...........到時給你電.話

1魚 2006-03-07 21:57
引用第11樓奇一2006-03-07 21:55發表的“”:

哈哈~已經同WHERO兄安排了一個私人翻譯秘書了!

whero 2006-03-07 22:01
引用第11樓奇一2006-03-07 21:55發表的“”:

辛苦奇一兄了!!!

磯民 2006-03-07 22:03
I do !!

jackie 2006-03-07 22:07
CHU AND JACKIE 加入智達組~~

钓鱼必中 2006-03-07 23:10
我已经自动分好组拉。。

再生強尼 2006-03-07 23:21
我同阿肥今日已相量了會成為白果雙人組!所以編埋我地一條船ok啦!
仲有如不嚴棄我想加入智達和JACKIE同組!可以嗎?

再生強尼 2006-03-07 23:22
如果唔得邊組都可以!

hungjay2004 2006-03-07 23:29

1魚 2006-03-07 23:33
引用第18樓再生強尼2006-03-07 23:22發表的“”:
如果唔得邊組都可以!

智達戈組只剩一位,所以加您們入不是日本人那組好嗎?

再生強尼 2006-03-07 23:38
ok!完全冇問題!順便學下日文溝下日本妹都好!
到時去埋日本做男優 !前途冇限!

vicky 2006-03-07 23:42

难道我无人要吗?

再生強尼 2006-03-07 23:43
係喎!二人一組的話一船五人點分啦??

1魚 2006-03-07 23:47
引用第23樓再生強尼2006-03-07 23:43發表的“”:
係喎!二人一組的話一船五人點分啦??

五個人保持互相看到的範圍便可了....有事就"吹雞"

再生強尼 2006-03-07 23:51
o.......甘即係唔係二人一組啦!冇所謂啦!我地冇長撈披到時借來撈下老泥啦組長!

1魚 2006-03-07 23:55
引用第22樓vicky2006-03-07 23:42發表的“”:

难道我无人要吗?

有7組任您揀呀!快快快!!

jc 2006-03-07 23:56
我可否跟:大權,kk,細成,macau-boy,及宮本組成一組?
有請回覆.

1魚 2006-03-07 23:58
引用第27樓jc2006-03-07 23:56發表的“”:
我可否跟:大權,kk,細成,macau-boy,及宮本組成一組?
有請回覆.

多了一個喎~一船五人!

1魚 2006-03-07 23:59
您們六人中抽離一人組成一組便可以了,而認為當中那位做組長的?

不是日本人 2006-03-08 00:02
引用第27樓jc2006-03-07 23:56發表的“”:
有請回覆.

JC,,你做组长再+4人,,米OK..咯!!!

不是日本人 2006-03-08 00:10
引用第25樓再生強尼2006-03-07 23:51發表的“”:
o.......甘即係唔係二人一組啦!冇所謂啦!我地冇長撈披到時借來撈下老泥啦組長!

WECLOME TO JAPAN!!
我还有一个壊壊地長撈、但免強可以使用、如果不介意、可以借給你、、
請回複~~~要不要?

再生強尼 2006-03-08 00:18
但你要帶二個撈披出磯不會太不方便嗎?
我又不會釣到什麼魚的細的彈佢上來,真係大的至走來問你借ok?
唔使組長你拿二支啦!

1魚 2006-03-08 00:21
引用第32樓再生強尼2006-03-08 00:18發表的“”:
我又不會釣到什麼魚的細的彈佢上來,真係大的至走來問你借ok?
唔使組長你拿二支啦!

釣到大魚就吹雞~三短兩長....

不是日本人 2006-03-08 00:31
引用第32樓再生強尼2006-03-08 00:18發表的“”:
唔使組長你拿二支啦!

帶二個撈披完全無問題、、、
我和釣魚必中、用一個、、你和FATFATFAT用一个就OK了、、

真係大的至走來問你借←呉係真係大、係一定会好大条、上磯弟一件事係開撈披、、吹得鶏来、魚都被割

ericsuper1 2006-03-08 00:31
我也想進日本人~~~

1魚 2006-03-08 00:34
引用第7樓ericsuper12006-03-07 19:59發表的“”:
我也想進日本人~~~

收到~第一時間完成搭配的組....祝您們中獎喇!!!

likevin 2006-03-08 00:47

海狗 2006-03-08 00:48
第五組
組長 奇一
組員 海狗

1魚 2006-03-08 00:49
引用第38樓海狗2006-03-08 00:48發表的“”:
第五組
組長 奇一
組員 海狗

收到

vicky 2006-03-08 09:50

阿SANG去边组啊,可以同你一组吗?

1魚 2006-03-08 10:01
引用第40樓vicky2006-03-08 09:50發表的“”:

阿SANG去边组啊,可以同你一组吗?

阿SANG冇報名呀!

再生強尼 2006-03-08 11:31
我地果組簡直係無敵組合啦!一陣一人釣條十斤赤立點算啦!甘咪五個第一.........
好煩腦!拿埋圍體獎呢!

不是日本人 2006-03-08 11:40
台山上川頭海水比較淡色、応該無咩赤立、、、、、10斤黒鬼=你釣架!

釣魚必勝法ーーーー>帯潜水衣、辺個中魚潜下割辺果

海狗 2006-03-08 12:14
引用第43樓不是日本人2006-03-08 11:40發表的“”:
台山上川頭海水比較淡色、応該無咩赤立、、、、、10斤黒鬼=你釣架!

釣魚必勝法ーーーー>帯潜水衣、辺個中魚潜下割辺果

1魚 2006-03-08 17:51
分組情況進行良好,尚餘幾位便完成了~快快快!!!

vicky 2006-03-08 18:37

我跟BARRY啦

钓鱼必中 2006-03-08 21:14

freeman 2006-03-08 21:30
好你......你个......威罗

上礼拜只告诉我要去上川头钓鱼

不告诉偶是比赛....

知道的话,就早注册可以正式报到

55555 .....~~~~~现在我是后补

管他的,只要能跟同好一起钓鱼就行了.....

希望大家别嫌我来乱喔!

Honfer 2006-03-08 21:31
後補都吾怕le....
只要來得及就行了

查看完整版本: [-- <已完成分組>312上川比賽分組帖 --] [-- top --]