查看完整版本: [-- 2006年度上川磯釣會內賽申請表格 --]

-> 會 員 互 動 -> 2006年度上川磯釣會內賽申請表格 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2006-02-23 12:01

2006年度上川磯釣會內賽申請表格

申請人網名 : (目前您正在使用的網名)

本名 : (本項請盡量確實填報)

聯絡電話 : (本項請盡量確實填報)

e-mail : (本項可以不填)

血型 : (本項請盡量確實填報)

後備聯絡電話一: (請填報有密切來往的朋友或家人電話) (本項請盡量確實填報)

後備聯絡電話二: (請填報有密切來往的朋友或家人電話) (本項請盡量確實填報)

本人願意參加本次澳門漁樂網,會員自辦之釣魚比賽活動,並遵照主辦大會規則,不擅自登上領隊認為危險性高的地域,若因個人之不慎,而導致任何損傷,乃屬個人行為,與大會無關.

*請複製以上表格,並於3月2日前,e-mail至網站郵箱 [email protected] ,方為正式完成報名程序*

fatfatfat 2006-02-23 12:06
我send左

不是日本人 2006-02-23 12:09
請問

是指、真実姓名、定、綱名

再生強尼 2006-02-23 12:11
已sent 去e-mail啦!報左名第二名!

1魚 2006-02-23 12:11
引用第2樓不是日本人2006-02-23 12:09發表的“”:
請問

是指、真実姓名、定、綱名

如認為沒有關係的話,最好填寫真實姓名,以備不時之需

钓鱼必中 2006-02-23 13:23
填在那里发啊

犬齒鮪 2006-02-23 13:24
*請複製以上表格,並於3月2日前,e-mail至網站郵箱 [email protected] ,方為正式完成報名程序*
填好了email過去就可以了。

钓鱼必中 2006-02-23 13:38
e-mail左啦。。看看收到未

jackie 2006-02-23 13:48
SEND左去啦~~

whero 2006-02-23 15:39
我也send 左啦,不過我的email怪怪的,不知有無收到

chu 2006-02-23 21:10
我都报左名啦~~

barry 2006-02-24 09:23
点解无我既?唔制·

不是日本人 2006-02-24 10:05
BARRY、我昨日幇你発了表格了、、、、剛剛再SEND多一次、、、

barry 2006-02-24 10:11
唔该靓颖兄

宮本 2006-02-24 16:16
我都發左

犬齒鮪 2006-02-24 16:19
宮本,發達都唔好講咁大聲啦~

vicky 2006-02-24 16:21
大家一齐发

宮本 2006-02-24 16:27
引用第16樓犬齒鮪2006-02-24 16:19發表的“”:
宮本,發達都唔好講咁大聲啦~

咁都比你識穿

犬齒鮪 2006-02-24 16:30
個日網聚睇你既樣就知你發左啦~

磯民 2006-02-27 23:54
send 左啦...我要比賽

海狗 2006-02-28 00:36
send 左喇~~~~

jc 2006-02-28 08:59
引用第23樓1魚2006-02-28 01:38發表的“”:

有一兩位沒用網名~請看一下報以下的報名帖是否有漏報

http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=7164&keyword=

是漏了報kk及大權;而細成及大權因不太識用電腦所以在會員名冊上只是遊客(因他們不箽登記做員); 我會
幫他兩正式登記及教他們怎樣登入的了; 敬請一魚叔見諒及比次機會佢兩.

李好姨 2006-02-28 12:23
似乎還有以下的參賽者未遞交申請表格(E-MAIL)
jc
terry
大豚
水哥
肥仔
偉洛

barry 2006-02-28 15:20
kuai D la !!

likevin 2006-02-28 22:34
send左

1魚 2006-03-01 10:38
不是日本人 *
jackie *
高橋哲也 *
ericsuper1 *
whero *
钓鱼必中 *
再生強尼 *
fatfatfat *
尾長 *
vicky *
chu *
barry *
林哥仔 *
宮本 *
小釣手 *
磯民 *
海狗 *
jc *    
kk *    
macau boy *    
細成 *    
大權 *
Honfer *
yeungyc *
肥仔 *
kin *
偉洛 *

以上已完成e-mail確認~
請體諒!
這只是對參賽者多一些貼心關懷,倘若有突發事件時可迅速掌握一些聯絡的資料而已,若有會員不想申報詳實資料,可以隨便報不實資料便可了~謝謝大家!

全部參加者名單: http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=7164&keyword=

李好姨 2006-03-01 11:37
似乎還有以下的參賽者未遞交申請表格(E-MAIL)
jc
terry
大豚
水哥
肥仔

快快快!!!! 今晚就截止啦

1魚 2006-03-01 11:41
只有terry而已,其他已完成

智達 2006-03-01 17:38
請各已報名會員及有關工作人員注意,因保儉公司要求,需交身份證影印本及地址,現請將以上資料電郵到[email protected]或辦公時間到fax:861208(註明智達仔收),如有任何問題可致本人電話:6876190

1魚 2006-03-01 23:22
再頂

磯民 2006-03-01 23:31
hungjay2004部腦可能壞咗... 留位!

1魚 2006-03-02 00:49
肥仔 *
偉洛 *
terry
jc *
大豚 *
細成 *
宮本 *
barry *
不是日本人 *
jackie *
高橋哲也 *
智達仔
傻貓
ericsuper1 *
whero *
钓鱼必中 *
再生強尼 *
fatfatfat *
尾長 *
vicky *
chu *
海狗 *
macau-boy *
小釣手 *
磯民 *
kk *
大權 *
yeungyc *
kin *
Honfer *
hungjay2004

目前已有31名報名參加比賽了,而個人填報的聯絡資料,暫時只有 terry 和 hungjay2004 未通知,因填寫聯絡資料,只是我個人提出來的意見, 沒有申報者並不會影響參加本次比賽的權利

不是日本人 2006-03-02 13:27
到目前為止(3月2日13時)我做了一些統計、、、、(可能有錯誤、敬諒)
如上、、、

請聯絡当日、
○集合地点是珠海或澳門(具体地点、稍後大会智達、CRAZYCAT公報)
○上礁経験(因可能採用2人一組、方便経験少的釣友)
○専攻磯釣OR假餌

○

whero 2006-03-02 13:38
好詳細啊~~~本網真是人材濟濟~~

李好姨 2006-03-02 13:42

犬齒鮪 2006-03-02 13:59
Terry已經通知他不能參賽了~請留意。

李好姨 2006-03-02 14:34
why???

犬齒鮪 2006-03-02 14:54
他有工作,所以不克出席。

不是日本人 2006-03-02 16:43
剛和智達聯絡過、詳細公告貼会在這幾天発出

請各312参賽者
①盡快提交買保険資料
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=7348&fpage=&toread=&page=1
②選択当日集合地点、珠海或澳門
③出礁経験(因可能採用2人一組、方便経験少的釣友)
④専攻磯釣OR假餌

回覆例:
●不是日本人
①已E-MAIL提交
②珠海
③出礁経験(一般)
④磯釣

謝謝!

Honfer 2006-03-02 16:46
Honfer
未有時間交.....人在學校....要星期日先交到
澳門
出礁經驗(3次)
磯釣

李好姨 2006-03-06 09:19
預報3月12日之天氣
有霧,大致天晴,有幾陣霧。微風2級。19-24度,相對濕度(%)65-95

查看完整版本: [-- 2006年度上川磯釣會內賽申請表格 --] [-- top --]