查看完整版本: [-- 2006年度上川磯釣會內賽報名帖 --]

-> 會 員 互 動 -> 2006年度上川磯釣會內賽報名帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1魚 2006-02-23 01:50

2006年度上川磯釣會內賽報名帖

謹定於3月12日,在上川舉行首屆會內聯誼賽,本次以磯釣為主,當天將分成每二人一組作釣,大會將統一提供每人二包誘餌粉,三磚南極蝦,而釣餌請自備,限一人一竿單鉤,參賽者必須全程穿著救生衣,釘鞋,否則取消參賽資格,獎品和比賽細則,將盡快於日內公佈!

本次活動每人需繳交費用葡幣200元正,大會除提供誘餌外,並全程支付交通費用,其中包括車費和登礁的接駁艇費,另賽後聚餐,及豐富獎品等,各參賽者請自備中午之糧食和飲用水!

本次活動僅接受本月22號前註冊之會員參加
最後報名日期為三月一日廿四點正~三月二日即截止報名!

目前報名參加219網聚的有下列名單

合計人數是34人

1     澳門   肥仔
2     澳門   偉洛
3     澳門   奇一
4     澳門   jc
5     澳門   大豚
6     澳門   細成
7     澳門   宮本
8     澳門   jackie
9     澳門   高橋哲也
10   澳門   智達仔
11   澳門   傻貓
12   澳門   ericsuper1
13   澳門   再生強尼
14   澳門   fatfatfat
15   澳門   尾長
16   澳門   chu
17   澳門   macau-boy
18   澳門   小釣手
19   澳門   kk
20   澳門   大權
21   澳門   Honfer
22   澳門   林哥仔
23   澳門   海狗
24   澳門   見血方休

25   珠海   barry
26   珠海   不是日本人
27   珠海   whero
28   珠海   vicky
29   珠海   钓鱼必中
30   珠海   阿超
31   珠海   遊客

32   香港   磯民
33   香港   likevin
34   香港   kin
35   香港   hungjay2004

後補   whero的朋友

光頭仔 2006-02-23 02:48
好!!!!!!!!!

crazyscat 2006-02-23 02:55
光頭仔參加嗎?

光頭仔 2006-02-23 03:12
5咯!!!!!!你地玩得開心D!!!!!

ericsuper1 2006-02-23 03:39
報名~~~~~

whero 2006-02-23 06:46
報名先

钓鱼必中 2006-02-23 09:24
报名。。。。。。。。。。。。。。。

不是日本人 2006-02-23 09:49
安全第①、一斉釣魚第②、比賽第③

智達兄:
大陸方面、有什麼指示、就打電話或発信息比我同BARRY、例如、找大巴、、、、另外参加者多的話、是不是有一部人需要早一晩出発做好準備先。

再生強尼 2006-02-23 09:57
我同fatfatfat啦唔好唔記得我地喎!

vicky 2006-02-23 11:06

一鱼兄,可否暂报~
3月10号确定得吗?

kk 2006-02-23 11:13
我都想暂报~不知有無時間.3月5號落實~預埋我

1魚 2006-02-23 12:04
引用第9樓vicky2006-02-23 11:06發表的“”:

一鱼兄,可否暂报~
3月10号确定得吗?

請和智達仔聯絡

vicky 2006-02-23 12:17

无智达既联系资料啊,一鱼兄

1魚 2006-02-23 12:20
引用第12樓vicky2006-02-23 12:17發表的“”:

无智达既联系资料啊,一鱼兄

http://www.fishingmacau.com/bbs/message.php?action=write&touid=545

林哥仔 2006-02-24 12:40
報名....跟各前輩.學習.學習.....

海狗 2006-02-25 00:04
報名....

川口 2006-02-26 15:47
報名先

小釣手 2006-02-26 21:07
我又要比賽   但我但無人同我一組 呵呵 <<<< 新手

seastar 2006-02-27 19:34
唔參加比賽去觀摩得唔得呢.

seastar 2006-02-27 19:35
新人, 唔識打餌.

海狗 2006-02-28 00:46
去學下囉~~哥度有好多高高手架~~~

李好姨 2006-02-28 11:24
各位參賽者,比賽前幾日內請大家自律,不要學以下會員的舉動,如不我報警拉你(取消資格)

28 10:58 不是日本人: BARRY老師、不如312我地早一日311去釣、、釣左之後、収麻区312用、、、hahahahaha@_@

barry 2006-02-28 11:31
我都无答应过!!
唔关我事架!··

不是日本人 2006-02-28 11:36
死la、、穿左!!!比次機会~~~
我都係果日聴到、宮本話釣到魚後放D中通鉛入D魚到、、、、甘我先有D甘GE想法、、、、

1魚 2006-02-28 11:37

不是日本人 2006-02-28 11:37
引用第22樓barry2006-02-28 11:31發表的“”:
我都无答应过!!
唔关我事架!··

老師、、你、、、、、、甘、、我、、你、、我、、、

barry 2006-02-28 11:40
放心等我拿了个第一之后一定晤会晤记得你同宫本的功劳既!

李好姨 2006-02-28 11:41
這種老師,要唔要都................

李好姨 2006-02-28 11:41
引用第26樓barry2006-02-28 11:40 AM發表的“”:

拿了個第一罪名

barry 2006-02-28 11:43
你认为就凭你就可以离间我地两师生的坚定感情吗?
你太高古你的能力了

李好姨 2006-02-28 11:44
我不用什麼能力,只是你們一時之貪心就已經足夠

barry 2006-02-28 11:49
测试完毕,
测试结果:会员李好。公正严明。强烈建议被委派为312比赛的公正员。

李好姨 2006-02-28 11:50
<大會負責人>今次比賽真的需要多位工作人員看實那些參賽者先得啦.

vicky 2006-02-28 11:53

米睇住距地人有三急播

barry 2006-02-28 11:53
你米就是重要的一名落

李好姨 2006-02-28 11:54
引用第34樓barry2006-02-28 11:53 AM發表的“”:
你米就是重要的一名落

可惜...我就是無眼睇你!

1魚 2006-02-28 12:29
引用第32樓李好2006-02-28 11:50發表的“”:
<大會負責人>今次比賽真的需要多位工作人員看實那些參賽者先得啦.

已經通知了上川的公安局

李好姨 2006-02-28 12:36

不是日本人 2006-02-28 12:52
引用第26樓barry2006-02-28 11:40發表的“”:

BARRY老師、由於我已被大会捉到、今次只有犠牲名次、、、、、、、、

但、老師、呉同、、、為了表明你係光明正大、名正言順、、、、你一於把那条鲸鲨釣上来巴、、
只有釣到鲸鲨、大会先致呉会講你予先収麻条魚、、、、、

李好姨 2006-02-28 12:55
引用第38樓不是日本人2006-02-28 12:52 PM發表的“”:

BARRY老師、由於我已被大会捉到、今次只有犠牲名次、、、、、、、、

但、老師、呉同、、、為了表明你係光明正大、名正言順、、、、你一於把那条鲸鲨釣上来巴、、
.......

BARRY,甘你那日什麼魚都不準釣,只可釣那条鲸鲨~~~

李好姨 2006-02-28 12:59
這些學生.......為了自己想羸就叫自己的老師只釣鲸鲨

不是日本人 2006-02-28 13:20
引用第40樓李好2006-02-28 12:59發表的“”:
這些學生.......為了自己想羸就叫自己的老師只釣鲸鲨

無辨法la、李好姐、就算我+麻妳只幸運手表、都釣呉贏BARRY老師、、而且重有甘多高手、有用中通鉛GE宮本兄、得到一魚叔真傳ge日本界名人高橋哲也、一袋一袋粉甘打GE粉王Crazycat、釣左百幾年魚ge智達、、、、、重有好多、、好多、、、数呉完、、、、
又呉比我出猫、、、、、、、、

李好姨 2006-02-28 13:33
引用第41樓不是日本人2006-02-28 01:20 PM發表的“”:

無辨法la、李好姐、就算我+麻妳只幸運手表、都釣呉贏BARRY老師、、而且重有甘多高手、有用中通鉛GE宮本兄、得到一魚叔真傳ge日本界名人高橋哲也、一袋一袋粉甘打GE粉王Crazycat、釣左百幾年魚ge智達、、、、、重有好多、、好多、、、数呉完、、、、
又呉比我出猫、、、、、、、、

釣左百幾年魚ge智達???嘩,嘩嘩

Honfer 2006-02-28 13:56
加埋我......
我都去...差d 吾記得報名tim

犬齒鮪 2006-02-28 14:39
康師傅,唔到18歲唔可以報名嘎~

李好姨 2006-02-28 14:47
引用第43樓Honfer2006-02-28 01:56 PM發表的“”:
加埋我......
我都去...差d 吾記得報名tim

honfer,你EMAIL / SEND左申請表俾大會未

barry 2006-02-28 14:51
无 敌是最寂寞/最是痛苦!!人地啊》

不是日本人 2006-02-28 17:17
未報名的、快報了、、、312GOGOGOGOGOGO!!!!!!!!!!!!!!!!!

細橋 2006-03-01 02:42
哇~饥民系香港去上川咁远都黎呀! 仲有冇其它香港钓手呀?

angel 2006-03-01 09:06
可惜沒有時間.

查看完整版本: [-- 2006年度上川磯釣會內賽報名帖 --] [-- top --]