查看完整版本: [-- 312會內賽~比賽地點,獎品,規範等問題草擬帖 --]

-> 會 員 互 動 -> 312會內賽~比賽地點,獎品,規範等問題草擬帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

1魚 2006-02-21 18:47

312會內賽~比賽地點,獎品,規範等問題草擬帖

又快到下一個開心的網聚了,就是3月12日的會內賽,大家準備到時參賽的朋友有何意見!

由於本人無長假可回澳參與,只能精神上支持,先預祝和219網聚一樣,完滿!開心!

現在就由本人率先宣佈捐出微薄的獎品,作為鼓勵各位參與者,而隨之而來的獎項,將會有更多和更豐富的陸續跟進!

暫時議定以下獎品:
(因個人鼓勵大家以平常心面對比賽,下列獎品只用作抽籤方式頒發)
一獎: 台灣 太平洋釣具 "Pokee" 1號18呎磯竿 1支
二獎: 台灣 光輝釣具 竹型白尾仔 1支
三獎: shimano 黑色2000型 普通直絞(紡車式) 1個
另有餘下之小獎項為:
台製子線夾 5個
台製橡膠太空豆 50包
台製塑膠餌盒 20個

比賽問題討論:

(1)地點

(2)費用

(3)遊戲規則

測試帳號 2006-02-21 18:49
參賽者提出意見集中帖!

(1)大會要提供每人一片(紅布)和(哨子)以供求救之用   把紅布掉落海給其他人看見以示有人求救 by/磯民

(2)其實 , 今次比賽應該分兩個選擇 , 一係打粉會員夾幾錢 , 二係唔打粉會員又夾幾錢 ,
因為le 度有d會員諗住出去玩假餌唔打粉 , 咁比兩包粉同兩樽蝦佢都無用 , le個提意 ,
直得考慮   by/dacky

(3)當天是否多顧用一艇,作全天候的巡邏和攝影,而巡邏艇上需有救生裝備!
另外~是否需要指定委託一或數人來當工作人員,全程不參與釣魚,而負責接載魚獲包裝,攝影,遞送補給品等
當然~工作人員是不應繳交全數費用的吧?   by/1魚

(4)磯民和高橋兩位禁止釣魚,負責做工作人員,磯民負責看位,高橋負責影相.....因為兩位都各有各的專長 by/1魚

(5)近日白沥,贵洲一带大立白狂咬呀.不如在横琴坐大船过白沥,中午饭后两点出发.晚八点收竿FB,第二天自由钓鱼活动.找钓大物帮忙购票有8折.澳门的兄弟早上又有足够的时间过关.吓吓!!!不过就是要两天的时间.钓它过爽爽的,吃住船钓大物可有安排,电话是13322879698,讲dd介绍过来的就OK了.   by/dd

(6)○我已経問過、在珠海可以租大巴到銅古
※不過、如果30人的話、一架大巴可能載呉到30人的釣具、、、可能還要麺包車
○建意集合時間、MACAU関口6:40、説明当日行程、規則、由於安全準則、比賽規定
※未見人可以馬上打電話、便有機会趕在7:30之前過関
○珠海拱北集合時間 7:40
○8点前開到車的話、応該9:30之前到開船地点(鉄船)
○順利的話、10点多少少開始作釣
※要商量有無得轉位、就算可以轉都係只能轉一次
○5点或5点半収竿、6点半前到(鉄船)
○計算成績6点半~7点
○7点半~~食飯、報告成績
○9点半~~回程
○11点前~~回到MACAU     by/不是日本人

磯民 2006-02-21 20:21
磯釣嗎??

jackie 2006-02-21 20:23
系呀~~~佢地好似话去东区呀~~

sang 2006-02-21 20:23
磯釣

智達 2006-02-21 20:24
全對!磯釣

磯民 2006-02-21 20:25
請問個帖係邊......

jackie 2006-02-21 20:26
現正草擬中~~還未正式發帖呀~~

智達 2006-02-21 20:33
對!現正草擬中~~還未正式發帖呀~~ 但網聚當晚己有十五人報了名

智達 2006-02-21 20:35
地點:東澳島

jackie 2006-02-21 20:40
咁奬品點分呀??

1魚 2006-02-21 20:43
引用第10樓jackie2006-02-21 20:40發表的“”:
咁奬品點分呀??

一獎: 台灣 太平洋釣具 "Pokee" 1號18呎磯竿 1支
三獎: shimano 黑色2000型 普通直絞(紡車式) 1個

這三項是用抽籤的~看誰好彩!! 可能釣魚食白果都會中獎!

其他的獎項就讓智達仔和貓哥們決定好了

jackie 2006-02-21 20:47
點抽籤呀??? 不如我地分左佢算啦~~

1魚 2006-02-21 20:47
引用第9樓智達仔2006-02-21 20:35發表的“”:
地點:東澳島

近期book艇是一個重要問題....先要決定是否要用艇接駁

1魚 2006-02-21 20:52
引用第12樓jackie2006-02-21 20:47發表的“”:
點抽籤呀??? 不如我地分左佢算啦~~

比如有20人參加,比賽完後會吃飯,在吃飯時用20張白紙,其中三張分別寫一獎,二獎,三獎,其餘17張空白,之後折合好放入魚箱內,供人輪流抽取.....這樣可以了吧!!

jackie 2006-02-21 20:57
A奖: 另前五位在正式报名帖中首先报名的,各致赠台制子线夹 各1个
B奖: 另前十位在正式报名帖中首先报名的,各致赠台制橡胶太空豆 各5包
C奖: 另前十五位在正式报名帖中首先报名的,各致赠台制塑胶饵盒 各1个

将这些分配给每一位出席的会员~共30份哦~~~
除非人数超过30人啦~~
令到人人有分~~永不落空最好不过啦~~

jackie 2006-02-21 21:02
引用第11樓1魚2006-02-21 20:43發表的“”:

三獎: shimano 黑色2000型 普通直絞 1個

.......

不如用作~~其他奬項啦~~~
例如:
最多雜魚奬~~~條數最多的準則~~
最細魚毛奬~~~
最有價值魚類奬~~等等~~
以上純熟建議~~請參考一下啦~~

jackie 2006-02-21 21:06
(3)遊戲規則

不論手桿~磯桿~假餌桿~一定要用魚桿釣~~總之是釣上來的~~
釣餌和誘餌不限~~~

1魚 2006-02-21 21:09
引用第15樓jackie2006-02-21 20:57發表的“Re:312會內賽~比賽地點,獎品,規範等問題草擬帖”:
A獎: 另前五位在正式報名帖中首先報名的,各致贈台制子線夾 各1個
B獎: 另前十位在正式報名帖中首先報名的,各致贈台制橡膠太空豆 各5包
C獎: 另前十五位在正式報名帖中首先報名的,各致贈台制塑膠餌盒 各1個
......

鼓勵大家隨時留意發帖便會多些著數!

1魚 2006-02-21 21:16
這只是抛磚引玉~尚待熱心人仕大力讚助其他獎品呀!

1魚 2006-02-21 21:23
引用第5樓智達仔2006-02-21 20:24發表的“”:
全對!磯釣

最好南極蝦和粉由大會統一購買,到時平均分發,而釣餌自備...

sang 2006-02-21 21:26
引用第20樓1魚2006-02-21 21:23發表的“”:

最好南極蝦和粉由大會統一購買,到時平均分發,而釣餌自備...

宮本 2006-02-21 21:28
魚種:鯛魚+鱸???

1魚 2006-02-21 21:34
A獎: 前五位在正式報名帖中首先報名的,各致贈台製子線夾 各1個
B獎: 前第六位至第十五位在正式報名帖中首先報名的,各致贈台製橡膠太空豆 各5包
C獎: 每位報名參與者,各致贈台製塑膠餌盒 各1個

稍作更改!

不是日本人 2006-02-21 22:21
一鱼叔,,你也回来一起交流麻

jackie 2006-02-21 22:25
報名除了會員外~~還有沒有什麼需要限制呢??
例如發帖數量或威望等.....

sang 2006-02-21 22:26
第二个报名

1魚 2006-02-21 22:30
引用第25樓jackie2006-02-21 22:25發表的“Re:312会内赛~比赛地点,奖品,规范等问题草拟帖”:
報名除了會員外~~還有沒有什麼需要限制呢??
例如發帖數量或威望等.....

暫時是可能限制最新加人會員的參加資格........只是可能!! 因為最後將會有非常優惠的獎品!!

1魚 2006-02-21 22:33
但無論如何~219有份出席的會員,應該都可享有優先參加的權利....

磯民 2006-02-22 00:02
比賽如下....

二人為一組, 每人一杆單鉤.要穿上( 救生衣, 磯鞋 )

魚種 ........未決定

30cm內叉計,1尾~1分 ( 釣到一群魚, 比釣到一條大魚難 )

大尾獎如有同等重量...... 就再計長度.

蝦, 粉大會決定.... 釣友也可另行自買!

大會要提供每人一片(紅布)和(哨子)以供求救之用   把紅布掉落海給其他人看見以示有人求救

留意天氣,如天氣太差,大會可決定改期及早兩天通知...

如有雙冠軍可減去亞軍...雙亞軍就減除季軍....

參考吓.......

磯民 2006-02-22 00:03
引用第28樓1魚2006-02-21 22:33發表的“”:
但無論如何~219有份出席的會員,應該都可享有優先參加的權利....

2.20呢....!!

1魚 2006-02-22 00:05
引用第30樓磯民2006-02-22 00:03發表的“”:

2.20呢....!!
您話呢???

1魚 2006-02-22 00:13
三人一組好~假如......萬一......一人受傷,另一人照顧,另一人找救兵

kin 2006-02-22 00:32
我無出過礁!!

何以參加嗎????

1魚 2006-02-22 00:35
引用第33樓kin2006-02-22 00:32發表的“”:
我無出過礁!!

何以參加嗎????

安全裝備夠便不成問題了~包括手套~釘鞋~救生衣等

kin 2006-02-22 00:43
hk有無人去呀???

磯民 2006-02-22 00:59
幾想去

ericsuper1 2006-02-22 01:51
我去....報名~~~

再生強尼 2006-02-22 02:06
我都未出過磯,我好想參加但誘餌都唔識打!真係出去玩假餌咩!!

再生強尼 2006-02-22 02:09
不如攪多個橫琴賽啦!起碼我地呢d連粉都唔識打的人參加下啦!唔使剩係你地玩晒啦!
磯釣......唔係人人識家!又話會內賽得你地有得玩!

1魚 2006-02-22 02:17
引用第38樓再生強尼2006-02-22 02:06發表的“”:
我都未出過磯,我好想參加但誘餌都唔識打!真係出去玩假餌咩!!

問題唔係出自在我,因為係有鐘意玩磯釣的人,讚助經費來主辦這次活動~若時間許可,跟著一起玩不是更好嗎?反正不刻意計較輸贏便好了.....很多細節還在商議中的呢!

vicky 2006-02-22 02:42

说来话长,我都5知有无机会等到那天吖,一鱼兄~~~~~~~~~~~~~

barry 2006-02-22 09:40

likevin 2006-02-22 09:40
幾好呀不過去到3月中會唔會好多老泥呀!
同埋成事既話要早D Book 艇呀!

whero 2006-02-22 09:55
小弟建議可以考慮去上川比賽當日可來回,從銅鼓坐船到上川頭只需30分鐘,一般來說風浪也不會太大,安全性也較高,而且銅鼓包船一天500元在旁候船,船家也不會像東區那麼緊張,而且上船的地方就有一家看海的海鮮酒樓,比賽完剛好可以在那吃飯,釣況也會比東區來的穩定,現在西部高速公路已通車,從珠海走高速只要40分鐘可達,只是要考慮租一輛大巴

犬齒鮪 2006-02-22 10:42
引用第39樓再生強尼2006-02-22 02:09發表的“”:
不如攪多個橫琴賽啦!起碼我地呢d連粉都唔識打的人參加下啦!唔使剩係你地玩晒啦!
磯釣......唔係人人識家!又話會內賽得你地有得玩!

強尼兄,如果要搞假餌賽,就需要你們這群熱愛假餌釣的10傻去搞了,會內其他人都對假餌釣法不熟悉,怎麼幫得到你呢?希望你會明白的。
搞比賽最重要大家開心,當作是網聚也可以,有沒有得獎,有沒有得參與賽事(作幕后工作人員也可以很開心),有沒有釣到魚都是其次,這是我的一點看法。因為都是網內的熱心朋友們自願出錢出力舉辦活動,如果運氣不佳導致賽事有不足之處,也希望大家都能體諒。

見血方休 2006-02-22 10:46
引用第44樓whero2006-02-22 09:55發表的“”:
小弟建議可以考慮去上川比賽當日可來回,從銅鼓坐船到上川頭只需30分鐘,一般來說風浪也不會太大,安全性也較高,而且銅鼓包船一天500元在旁候船,船家也不會像東區那麼緊張,而且上船的地方就有一家看海的海鮮酒樓,比賽完剛好可以在那吃飯,釣況也會比東區來的穩定,現在西部高速公路已通車,從珠海走高速只要40分鐘可達,只是要考慮租一輛大巴

whero兄:
請問可否提供更長盡的資料呢?例如艇家電話,建議回程時間等...

jackie 2006-02-22 10:47
唔識先至要去學呀~~~
我咩都唔識啦~~我都唔識釣魚~~~
連安全裝備都唔齊呀~~~
一樣照去~~

1魚 2006-02-22 11:25
通常像這些人多參加的場合,更會安全,因為可以發揮母雞帶小雞的功能,新手可以向老手看齊,吸取經驗

jackie 2006-02-22 11:28
咁邊個扮麻鷹捉我們d雞仔呀?

查看完整版本: [-- 312會內賽~比賽地點,獎品,規範等問題草擬帖 --] [-- top --]