查看完整版本: [-- 如果你要選用一個標準來量魚的話你會用......? --]

-> 議 事 亭 -> 如果你要選用一個標準來量魚的話你會用......? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

再生強尼 2006-02-20 12:38

如果你要選用一個標準來量魚的話你會用......?

請大家擁約投票,以制訂出一個大家覺得最適用的標準!以免出現標準不同而以爭議!
得大多票數的選項,希望大家以后發表魚獲時多以以這一標準以之識別!
謝謝!

再生強尼 2006-02-20 12:40
我投公斤!因國際通用,任何形式的磅亦附有公斤!認知度高!統一標準!大陸的磅都係甘!

再生強尼 2006-02-20 12:53
投票啦大家!之后有幸福大抽獎,頭獎係四眼妹一個!你可以同佢雙人來回西灣湖假餌釣一小時!
費用全免!

钓鱼必中 2006-02-20 13:03

fatfatfat 2006-02-20 13:07
緊係用kg啦...
1斤有10兩又16兩又12兩,唔知搞乜

1魚 2006-02-20 13:17
現在大部份比賽都會以公斤 (kg) 來計算了!

而長度則以公分 (cm) 來量度

whero 2006-02-20 13:49
一直都是在用公斤計算,最有公信力,什麼市斤,台斤,磅........一頭霧水,重量之外,紀錄魚我還計算長度公分

再生強尼 2006-02-20 15:24
看來大家都係絕大多數喜愛使用公斤!那麼希望大家以后post也採用這一標準呢!(純粹個人建議,只拱參考!)

再生強尼 2006-02-20 15:49
記錄魚的話我也是使用公分cm的!普遍使用吧!

鱼子酱 2006-02-21 00:10
支持用KG和CM~

小魚魚 2006-02-21 00:10
我投公斤

sang 2006-02-21 00:12
公斤計算,長度公分

宮本 2006-02-21 00:15
一向支持國際制單位的 ^^

查看完整版本: [-- 如果你要選用一個標準來量魚的話你會用......? --] [-- top --]