查看完整版本: [-- <討論>手機鈴聲 (已開新版了!) --]

-> 公 告 事 務 -> <討論>手機鈴聲 (已開新版了!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

磯民 2006-02-15 00:15

<討論>手機鈴聲 (已開新版了!)

有冇需要在<音樂天地>加一個手機鈴聲專區呢??

小魚魚 2006-02-15 00:16

再生強尼 2006-02-15 00:18
十分十分讚成!

wah 2006-02-15 00:21
支持~!!支持

磯民 2006-02-15 00:26
但有中毒危險喎....對漁網會唔會有負面呢?

1魚 2006-02-15 00:42
下面是引用磯民於2006-02-15 00:26發表的:
但有中毒危險喎....對漁網會唔會有負面呢?

太落伍了(我)~可否詳細講一下~~

sang 2006-02-15 00:42

磯民 2006-02-15 00:50
下面是引用1魚於2006-02-15 00:42發表的:

太落伍了(我)~可否詳細講一下~~

簡單說:下載手機鈴聲. 自己可能中毒   詳情要請教WAH仔
例如這些:http://forum5.uwants.com/forumdisplay.php?fid=445

筏仔 2006-02-15 00:53
好呀

1魚 2006-02-15 01:07
是這樣嗎?

1魚 2006-02-15 01:20
若果單純是這些 .mid 的檔案,網站無問題呀!可以接受到...因為檔案都佷細小吧! 不至於會中毒

likevin 2006-02-15 08:30
但不要忘記呀!如果係mp3咁又會不會大D
同埋這裡是釣網會員有需時可到其他網下載啦!

簡單d會好d
我都係為個網好請恕直言!

鱼子酱 2006-02-15 09:03
midi文件比较小,直接放上来都可以的啊~至于中毒问题,我想MIDI文件还不至于携带病毒吧~

支持加手机铃声

barry 2006-02-15 09:15
好啊·

再生強尼 2006-02-15 09:19
但現在現很少人用mid同mdf啦喎!加都冇乜用!係mp3果d至有人用家喎!

鱼子酱 2006-02-15 10:13
一般作为铃声的MP3也不会4-5M那么大吧?

1魚 2006-02-15 13:00
開新版了~
有誰願意做這個版主~請自動推薦!

http://www.fishingmacau.com/bbs/thread.php?fid=91

angel 2006-02-15 13:56
好...

鱼子酱 2006-02-15 13:58
俺来暂代吧~等有新斑竹来了我就退位

1魚 2006-02-15 14:02
引用第18樓鱼子酱2006-02-15 13:58發表的“”:
俺来暂代吧~等有新斑竹来了我就退位

好的~歡迎!!

1魚 2006-02-15 14:08
版主證喜歡的話自己設計也好的!!

查看完整版本: [-- <討論>手機鈴聲 (已開新版了!) --] [-- top --]