查看完整版本: [-- 四眼妹攝製假餌比賽影片 --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 四眼妹攝製假餌比賽影片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

1魚 2006-02-01 23:44

四眼妹攝製假餌比賽影片

新鮮出爐的作品!

在線觀看 (品質較差)
http://www.todayartist.com/vd/060202fish.wmv

下載回自己電腦內,指定用您自己的音訊系統 ( 如Windows Media Player 打開本文件觀看) 品質較佳....
檔案size:118M
http://www.todayartist.com/vcd.DAT

磯民 2006-02-01 23:53

四眼妹 2006-02-02 00:08
下?唔明wo

鱼子酱 2006-02-02 00:11
4kB/S左右~

四眼妹 2006-02-02 00:13
下...我未send晒架wo

鱼子酱 2006-02-02 00:20

四眼妹 2006-02-02 00:24
聽朝再send過呀要...各位等明天

sang 2006-02-02 00:25

四眼妹 2006-02-02 00:27
未完架...各位大大..聽日再睇吧 聽日我一起身就send比一魚叔咪ok落 因為佢現在send要兩個鐘頭..我要訓啦..so各位大大..聽日再睇吧

小朋友 2006-02-02 00:27

likevin 2006-02-02 00:31

鱼子酱 2006-02-02 00:33

到底有多大...为什么不SEND完再出地址......

小魚魚 2006-02-02 00:46

kin 2006-02-02 00:51

鱼子酱 2006-02-02 09:47
可以下了~

鱼子酱 2006-02-02 09:50

建议不要做太小,大点才看的清,,,

文件体形大了没关系,四眼妹好野

四眼妹 2006-02-02 11:19
我巳經全部send晒啦一魚叔 兩個鐘頭

鱼子酱 2006-02-02 12:15
辛苦了

1魚 2006-02-02 12:43
下面是引用四眼妹於2006-02-02 11:19發表的:
我巳經全部send晒啦一魚叔 兩個鐘頭

我要下載回電腦內轉wmv檔,再send回網站內,才可以方便大部份人作線上觀看~所以..如果您能夠在上傳時就已經是wmv格式的影片,就方便很多了.....唔該晒喇....!!!

係唔係您自己做架????好叻女喎!!

小魚魚 2006-02-02 12:59

1魚 2006-02-02 13:48
全劇完!!

四眼妹 2006-02-02 14:16
好感動

1魚 2006-02-02 14:19
轉左檔之後質數有少少變差....但這是好的開始......

1魚 2006-02-02 17:48
下面是引用鱼子酱於2006-02-02 00:33發表的:

到底有多大...为什么不SEND完再出地址......

檔案用了中文,所以出地址也是不能搜尋到!

鱼子酱 2006-02-02 17:53
辛苦了~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

四眼妹 2006-02-02 20:08
有咩評價呀各位...

肥仔 2006-02-02 20:29
眼冤................

四眼妹 2006-02-02 20:55
死肥仔....................

jackie 2006-02-02 20:57

四眼妹 2006-02-02 21:01
jk呀爸你黎啦

wah 2006-02-02 21:13
正ar ~!!!!
but 下次 ng 好影個太陽,再快速影返落地!!!!!!!

kin 2006-02-02 21:14
下面是引用1魚於2006-02-02 12:43發表的:

我要下載回電腦內轉wmv檔,再send回網站內,才可以方便大部份人作線上觀看~所以..如果您能夠在上傳時就已經是wmv格式的影片,就方便很多了.....唔該晒喇....!!!

係唔係您自己做架????好叻女喎!!

咁..樣網站會.....

為可..不利用網上空間???

1魚..想換主機..????

Honfer 2006-02-02 21:42
有少少無奈.......=.=

四眼妹 2006-02-02 21:50
康師傅呀~~~~

1魚 2006-02-02 22:01
下面是引用kin於2006-02-02 21:14發表的:

咁..樣網站會.....  

為可..不利用網上空間???  

1魚..想換主機..????  

.......

sorry~唔係好明白您意思~有咩高見?

kk 2006-02-02 22:48
佩樂同剪接可比美大片~~~~

宮本 2006-02-03 01:05

正!!!

kin 2006-02-03 03:07
下面是引用1魚於2006-02-02 22:01發表的:

sorry~唔係好明白您意思~有咩高見?

利用網上空間???

比條lane 一樣可以睇到!!

又不會令主機加重付擔..????

看看不用  

[/wmv]
的分別???

1魚 2006-02-03 03:31
下面是引用kin於2006-02-03 03:07發表的:

利用網上空間???

.......

這套片是放在我自己另外的一個網站,和釣魚網不同,所以不會影響我們釣魚網主機的~至於容量,暫時還有很多,而放到外面旳免費空間有許多限制的~謝謝!!

kin 2006-02-03 03:50
下面是引用1魚於2006-02-03 03:31發表的:

這套片是放在我自己另外的一個網站,和釣魚網不同,所以不會影響我們釣魚網主機的~至於容量,暫時還有很多,而放到外面旳免費空間有許多限制的~謝謝!!

看看用

[/wmv]後的轉送kb

jc 2006-02-03 08:12
四眼妹可以做(李安) 的接班人了!!!

四眼妹 2006-02-03 11:53
誰是李安呀?

鱼子酱 2006-02-03 11:59
徐克知道了吧?

四眼妹 2006-02-03 11:59
知...七劍個導演!

犬齒鮪 2006-02-03 12:03

1魚 2006-02-03 12:04
下面是引用kin於2006-02-03 03:50發表的:

看看用

.......

還是不明您指的意思?是否指
http://www.todayartist.com/060202fish.wmv
這樣觀看~有註明了

因這輯片檔案頗大,原來格式一百多M的,變更後成為二十幾M,網上免費空間沒有給人家這麼大的檔案可以上傳

另外~如不在線觀看,用另一種格式,先下載在自己電腦內再觀看的那種,所等的時間要很久的

鱼子酱 2006-02-03 12:06
KIN的意思我明白

鱼子酱 2006-02-03 12:08
1鱼叔,能不能同时把100多M的那个压缩下提供给大家下载?方便的话直接传给我好吗?我来找空间~

1魚 2006-02-03 12:11
下面是引用鱼子酱於2006-02-03 12:08發表的:
1鱼叔,能不能同时把100多M的那个压缩下提供给大家下载?方便的话直接传给我好吗?我来找空间~

檔案仍在
http://www.todayartist.com/vcd.DAT

鱼子酱 2006-02-03 12:20
OK~

查看完整版本: [-- 四眼妹攝製假餌比賽影片 --] [-- top --]