查看完整版本: [-- 测试:当一只大飞蛾停在餐桌上,你会? --]

-> 議 事 亭 -> 测试:当一只大飞蛾停在餐桌上,你会? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鱼子酱 2006-01-22 21:04

测试:当一只大飞蛾停在餐桌上,你会?

答案在下面:

再拉下

就到了:

A:你随和而不在乎自我,所以会在过程中极力配合对方,显示出高明的性技巧。但从本身来说,你并不是欲望强烈的人。
B:你是个完美主义者,即使在你好时也是如此,你要求对方给你的爱是全部的,也是唯一的。如果发现配偶对你有不忠行为,你将完全对他失去性趣。
C:你深具神秘感,表里不一,变幻莫测,是个情调高手。你常常将他的胃口吊得高高的,又突然冷淡他
D:你的表现极不稳定,显示出两极化的趋势。有时候热情如火,有时又冷若冰霜。
E:你是实用主义者,不在乎情调,只求速战速决。

犬齒鮪 2006-01-22 21:05
A:你随和而不在乎自我,所以会在过程中极力配合对方,显示出高明的性技巧。但从本身来说,你并不是欲望强烈的人。

小魚魚 2006-01-22 21:07

sang 2006-01-22 21:08
A:怕弄脏餐桌所以留它一条生路

鱼子酱 2006-01-22 21:09

一个缺乏情趣的人(就是我)

1魚 2006-01-22 21:12
E:立刻用手把它扫到地上,一脚踩死

鱼子酱 2006-01-22 21:13
1鱼叔,你没点投票呀~~

鱼子酱 2006-01-22 21:14
1鱼叔,你没点投票呀~~

犬齒鮪 2006-01-22 21:19
你們為何輕易殺生?

鱼子酱 2006-01-22 21:22
飞蛾属于害虫喔~~~

害虫不除怎么行啊?

犬齒鮪 2006-01-22 21:26
我這裡飛蛾少見,不屬害蟲~

鱼子酱 2006-01-22 21:29
少见即属非害虫

犬齒鮪 2006-01-22 21:31
因為沒有危害到我~

鱼子酱 2006-01-22 21:34
3:3咯~

鱼子酱 2006-01-22 23:51
5:3

hungjay2004 2006-01-23 00:19

likevin 2006-01-23 03:29
a

李好姨 2006-01-23 09:20

鱼子酱 2006-01-23 14:50
下面是引用李好於2006-01-23 09:20發表的:

李好姨 2006-01-24 00:02
下面是引用鱼子酱於2006-01-23 02:50 PM發表的:

請問你這.....是什麼意思?
四朵紅花!?!?!?

鱼子酱 2006-01-24 10:51
庆祝我们同一选项呀~

李好姨 2006-01-24 11:00

查看完整版本: [-- 测试:当一只大飞蛾停在餐桌上,你会? --] [-- top --]