查看完整版本: [-- 認得這隻假餌嗎﹖ --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 認得這隻假餌嗎﹖ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ar保 2005-06-13 12:01

認得這隻假餌嗎﹖

我在以前的澳門站都POST過的蝦虎魚假餌﹐但買不到蝦虎魚色﹐只買到這隻﹐蠻不錯的

Ar保 2005-06-13 12:03
哎呀﹐吾好意思﹐貼錯區

barry 2005-06-13 12:27
开光了吗?使唔使我帮忙??!!喜喜!~~

犬齒鮪 2005-06-13 13:27
看得不太清楚,好像RAPALA SHAD RAP DR的款????

Ar保 2005-06-14 11:28
是有點像RAPALA的﹐產地都是芬蘭﹐還有幾隻牌子的假餌風格也很像RAPALA的﹐產地都是芬蘭或其隣國﹐誰模枋誰就不知道了,反正我覺得這種技術的假餌造出來都不錯﹐我有隻STORM的大嘴黑鱸色的POPPER﹐真係好靚架

犬齒鮪 2005-06-14 11:47
STORM出的,應該是RATTLIN CHUG BUG 了,很不錯的POPPER。不過芬蘭很多假餌都用BALSA木來做,被大多曼,大水馬騮咬下去就爆了~

Ar保 2005-06-14 11:50
這就是短處............

Ar保 2005-06-14 11:54
其實我都吾知點解佢地係都要用戈隻輕質木來造假餌﹐都吾知為乜

犬齒鮪 2005-06-14 11:57
芬蘭的魚那裡有東南亞的那麼夠力,所以BALSA木應付已經綽綽有餘了。而且那邊這種木容易取得,所以才比較容易獲利。

光頭死神 2005-06-14 21:39
都係對 d 木制既假餌無乜興趣 .....

Ar保 2005-06-15 02:07
那我跟你不同了﹐我比較響往大自然﹐凡是木制假餌﹐竹制竿﹐孔翎標﹐蘆葦標等自然物料為主造料的漁具我都有興趣﹐雖然膠制的很美觀很可靠﹐造模很精細﹐哈
人始終各有所好﹐玩埋同一樣野都有其分別之處

犬齒鮪 2005-06-16 14:46
我本身也很喜歡木製假魚,總是覺得有傳統的感覺和味道,而且功能不輸膠質的,可惜的是不耐咬而已。

查看完整版本: [-- 認得這隻假餌嗎﹖ --] [-- top --]