查看完整版本: [-- 建議會員分區例表 --]

-> 會 員 互 動 -> 建議會員分區例表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2005-06-09 22:18

建議會員分區例表

分區列表的好處
1.容易找到同地區的人一起釣魚.
2.或到該地區會員找人一起釣魚.
3.便於分清會員各地區所在.
4.方便管理和組織活動
例子列表如下:
  台灣地區       香港地區           澳門地區         珠海地區     深圳地區     中山地區
1.xxxxxxxx     1.xxxxxxxxx   1.xxxxxxxxx   1.xxxxxxxxx   1.xxxxxxxxx   1.xxxxxxxxx
2.xxxxxxxx     2.xxxxxxxxx   2.xxxxxxxxx   2.xxxxxxxxx   2.xxxxxxxxx   2.xxxxxxxxx
3.xxxxxxxx     3.xxxxxxxxx   3.xxxxxxxxx   3.xxxxxxxxx   3.xxxxxxxxx   3.xxxxxxxxx

當然不用序號也可以...排名不分先後啦~~
當然~~~等多點會員申報資料還不遲啦~~

1魚 2005-06-09 22:24
收到~問題唔大~

jackie 2005-06-09 23:33
我也很想到馬來西亞找犬齒兄釣魚呢...
他答應過我送我一個魚箱...
聽說現在的機票很平宜哦~~~

犬齒鮪 2005-06-10 10:31
下面是引用jackie于2005-06-09 23:33发表的:
我也很想到馬來西亞找犬齒兄釣魚呢...
他答應過我送我一個魚箱...
聽說現在的機票很平宜哦~~~

JACKIE兄,魚箱狂亂送截止日期是30-6-2005,先到先得

barry 2005-06-10 11:01
我一阵发白日梦就马上去!!

犬齒鮪 2005-06-10 11:04
那麼你也要等我發夢才能送給妳了。

1魚 2005-06-10 11:05
我下午可以出發喇~您來機場接我吧! (應該馬來西亞不用簽證吧?)

犬齒鮪 2005-06-10 11:18
嗚!~~~~你們都是為了魚箱才要來,都不是為了來探我的~~~~~

barry 2005-06-10 11:18
我马上拿张世界地图行过去!!你要站在那里等我啊!!

犬齒鮪 2005-06-10 11:19

barry 2005-06-10 11:22
你是米开心到流泪啊??!!不要这样嘛~~小意思!!不客气!!

犬齒鮪 2005-06-10 11:30
一千個傷心的理由~~一千個傷心的理由~~

barry 2005-06-10 16:02
是不是这样的夜晚你才会这样的想起我??

犬齒鮪 2005-06-10 16:29
現在才4點多而已,還早,所以還沒想起妳~

barry 2005-06-10 16:49
你忘了我说我在发白日梦去探你咩?

犬齒鮪 2005-06-10 17:17
不要啦,妳以為是日本的〈源氏物語〉咩?

barry 2005-06-10 23:26
应该\大概\可能\或许\未必\不过\也许~~~

犬齒鮪 2005-06-14 10:02
怎麼沒有人來拿魚箱的,我天天都在雞場等你們,等到我心痛,等到花兒也謝了。

barry 2005-06-14 10:04
就让你站在风中痴痴的为我们等
!!

四眼妹 2005-07-07 18:33
如果你肯俾我錢~我就"非"過黎拿你個魚箱~

犬齒鮪 2005-07-08 10:09
等妳用假餌釣到2公斤非洲鯽我就送給妳~~hihi

四眼妹 2005-07-11 13:41
這是沒可能的~就算有~請等個十年二十年吧~

犬齒鮪 2005-07-11 15:23
世事無絕對,新手往往都很好運,能釣到大魚的。很多時候新手反而釣到比老手大條的魚,這種情況很平常,不信你問問1魚叔或JK就知了。

四眼妹 2005-07-15 10:39
真的嗎?

犬齒鮪 2005-07-16 14:04
當然,妳問問各位釣魚有若干年的釣魚人就能證實。

吉村 2005-07-20 00:09
廣東人有句話,人有食神,魚有死運~釣魚要有些運氣的,但也不能盡靠,起碼要懂得上大魚的技巧

Ar保 2005-07-20 00:47
我總是覺得女仔會比較有大魚運﹐真係另人費解

阿叉 2005-07-22 21:46
係咩..點解呀?點解我又唔覺我有大魚運ga~><

犬齒鮪 2005-07-23 12:28
妳才出去釣過几次魚而已,,,,上次不是給妳釣到size不錯的草魚嗎?

阿叉 2005-07-31 10:10
是嗎...?~我不覺呀.......-口-

查看完整版本: [-- 建議會員分區例表 --] [-- top --]