查看完整版本: [-- 那三個是你最重視的--- --]

-> 議 事 亭 -> 那三個是你最重視的--- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

四眼妹 2005-12-25 12:57

那三個是你最重視的---

那三個是你最重視的---~準爆~Really

那三個是你最重視的?  

下列的身體部位,哪三個是你最重視的?(請認真地思考10秒鐘)

頭髮             心臟

頭               消化器

臉               腿

眼睛             腳掌

鼻子             手

嘴巴             腰

牙齒

四眼妹 2005-12-25 12:57
頭髮-青春

心臟-生命

頭-智慧

消化器官-健康

臉-自我

腿-身材

眼睛-外貌

腳掌-安定

鼻子-心情

手-活力

嘴巴-談吐

腰-體力

牙齒-清潔

1魚 2005-12-25 13:09
手-活力

嘴巴-談吐

牙齒-清潔

犬齒鮪 2005-12-25 14:38
眼睛-外貌
頭-智慧
心臟-生命

糊涂胡混 2005-12-25 16:03
头发-青春
脸-自我
牙齿-清洁

阿叉 2005-12-25 16:07
心臟-生命
頭-智慧
嘴巴-談吐

糊涂胡混 2005-12-25 16:09
我最愛美~

犬齒鮪 2005-12-25 16:14

wah 2005-12-25 16:38
頭髮-青春
心臟-生命
臉-自我

亂曬龍 2005-12-25 16:43
頭髮-青春
眼睛-外貌
脸-自我

﹡|麥|芽|糖| 2005-12-25 17:07
眼睛-外貌
脸-自我
牙齒

~蠟腸之愛人~ 2005-12-25 17:23
頭髮-青春

心臟-生命

手-活力

磯民 2005-12-25 23:33
腰-體力

糊涂胡混 2005-12-25 23:35

磯民 2005-12-25 23:37
做咩偷笑...??

barry 2005-12-26 09:41
眼睛-外貌
頭-智慧
心臟-生命

阿叉 2005-12-26 09:43
下面是引用磯民於2005-12-25 23:37發表的:
做咩偷笑...??

唔偷笑就大笑~~

犬齒鮪 2005-12-26 11:40
小然然想到磯民哥哥的腰而偷笑~

阿叉 2005-12-26 11:45
WAH仔唔要佢...佢搵第二個

犬齒鮪 2005-12-26 11:47
唔會既,係小然然唔要WAH~

阿叉 2005-12-26 11:52
係WAH仔唔要佢~心不在她~^^所以就

李好姨 2005-12-26 13:52
那三個是LEIA最重視的---
1)WAH
2)WAH
3)WAH

阿叉 2005-12-26 13:55
沒有一個是~哈哈~
應該是....
1)月巴
2)肥人子
3)月巴 人子
(说笑~)不用在意~^^~

鱼子酱 2005-12-26 14:10
缺一不可呀~

犬齒鮪 2005-12-26 15:25
leia兩個都要,那麼貪心~

李好姨 2005-12-26 15:46
wah仔 + 肥仔

犬齒鮪 2005-12-26 15:54
wah是英雄,肥仔是?

鱼子酱 2005-12-26 16:34
估计是青梅竹马的了~

犬齒鮪 2005-12-26 16:44
不是~

糊涂胡混 2005-12-26 17:13
東汉末年,民不聊天。
皇帝昏庸無道,過著皇帝般的生活。(皇帝就當然過皇帝ge生活啦~嘻~)
朝廷內奸宦官弄權,一股自宮的歪風席卷朝野。
老百姓飢寒交迫,生活困苦不堪,只有靠聽葷笑話代替吃肉,靠聽冷笑話代替空調。
众熱血義士也慘遭奸臣摧殘騷擾,一顆熱的愛國心變得拔涼拔涼的。

俗話說︰時事造就英雄。
這時候,大地上涌現出了無數的英雄豪杰。
他們雖然肤色不同、英俊程度不同,
有的無厘,有的秀逗,但是每個人都在歷史舞台上為著自己的理想而努力奮斗。
男子漢大丈夫,就應當以愛情為重!
為了爭奪江山、財富和MM,他們形成了各自的利益集團。
其中最以華英雄之集團最俱影響力。
為了權力,為了土地,也為了他最為心動的絕色美女-leia。
他不惜摧毀土地及房屋,殺人放火絕不計較!
而另一個鐘情放她的人就系英俊不凡的肥仔,
兩個情敵一見面就燃起仇恨之心,
令這個混亂的世界展開了一個嶄新的時代……
嘻~

犬齒鮪 2005-12-26 17:17
那哈呵呵~!!!改得妙!!!

糊涂胡混 2005-12-26 17:20

犬齒鮪 2005-12-26 17:21
還有沒有?

糊涂胡混 2005-12-26 17:35
续~~
本两人的仇视还没发展到口角,但就在一次射雕比赛内改变了他们的关系。
话说轮到华老兄出赛,每人三箭。
华老兄对准天上的一只黑雕,嗖一声,只见犬老兄从马上掉下,挂掉。
华老兄道∶去,这次不算。
他又拉开弓,又对准了一只白雕。
嗖~只见k老兄又是从马上掉下来……
华老兄不愤说∶这次又没射中,再来!
华兄又拿出一支箭,刚要开弓……
鱼老兄"扑通"跪在地上,说∶华英雄,会场内人数所余冇几了,你还是对着我射吧!
无奈之下,答应之,瞄鱼兄,弦响,双雕落。
刚好迟到的leia看到这幕,不禁露出敬佩的目光。
在场的另一端看着leia的肥仔兄心心不愤,
对华老兄的仇恨又加深了……
正式要向华老兄决战~

犬齒鮪 2005-12-26 17:37
厲害啊~!!!繼續~!!!

糊涂胡混 2005-12-26 17:44
沒了~好麻煩~

犬齒鮪 2005-12-26 17:46
可惜啊......................都不知鹿死誰手.....................

糊涂胡混 2005-12-26 17:48
你把它作好~~~

犬齒鮪 2005-12-26 17:50
不,好人做到底,送佛送到西,做事情怎麼能這樣虎頭蛇尾的?!

糊涂胡混 2005-12-26 17:51
==~
我只怕愈作愈亂~~~

犬齒鮪 2005-12-26 17:53
越亂越好啊~~~!!

糊涂胡混 2005-12-26 17:54
那……
要給我一點時間哦~~

亂曬龍 2005-12-26 17:56
射雕英雄傳ar?????

犬齒鮪 2005-12-26 17:56
可以,不過請別太久,謝謝合作~

糊涂胡混 2005-12-26 18:21
当华收到决战书后,二话不说的就答应了。
决斗设三局,头两局时间任定,可以偷袭。而最后一局就定在三个月后。主评呢,当然就是貌似貂蝉的leia了。
Leia也没反对,因为他对两人也心存好感,也比较欣赏威猛的人,只要这次谁胜了,leia就考虑跟他了。注意!是考虑,因为还要看看那个较帅。
离最后决斗还有三个月,二位英雄除了提防外也在秘密练兵。
肥仔老兄拜访朱蔼亮,希望他能指点迷津。
朱蔼亮一口答应,井带他夜观天象。
朱自吹道∶想当年,不是靠我这招,他们怎能胜呢。所以我决定教你这招!
肥仔老兄不明白,但也惟惟诺诺地答应了。
朱说∶我说肥仔呀,你看,那拖着长长尾巴的星星就是流星了。传说把愿望说三遍就能实现!
肥仔眼睛闪出金光说∶真的吗,可惜它降落得太快了。
朱说∶对啊,所以说,一生中有很多的愿望是实现不了的……
此时,肥仔突然看到天上一闪一闪的,很多流星啊。
他很激动的说∶leia,leia,leia……
只见朱蔼亮已躲到别处,对肥仔大叫∶别叫了,那是棒球,你还不快躲。
呯一声,肥仔已倒地不起。需要休息一个月。
经证实后棒球是由华府飞过来的,华英雄先胜一局。

续~作得不是太好~

犬齒鮪 2005-12-26 18:35
那哈哈哈哈哈哈哈~作得實在太好了~!!!加油!

鱼子酱 2005-12-26 18:35
哈哈~~写的不错~有创意

有几个错别字:

“因为还要看看那个较帅”该是哪个

“朱蔼亮”该是诸葛亮

“井带他夜观天象”并

加油

糊涂胡混 2005-12-26 18:40
sor呀~
唔識打個「並」字~教我~

犬齒鮪 2005-12-26 18:42
漢語拼音bing第四聲。

糊涂胡混 2005-12-26 18:44
唔识打,我用仓颉~

查看完整版本: [-- 那三個是你最重視的--- --] [-- top --]