查看完整版本: [-- 九澳發電廠 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 九澳發電廠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2005-06-08 22:33

九澳發電廠

是釣魚的一個好地方呀~~~

1魚 2005-06-08 22:39
噫~~今日去九澳咩~呀!我知喇~操車

jackie 2005-06-08 22:45
今日坐電單車去...去到比狗追...所以改去黑沙村....

Ar保 2005-06-09 11:07
狗都追到電單車﹖﹖﹖

犬齒鮪 2005-06-09 11:17
追的,不過你停下來的話牠們又會不敢追,只會停下來吠,所以JACKIE別太害怕,野狗很多是欺善怕惡的。你試試轉回去追回牠們,嘻嘻!

barry 2005-06-09 11:22
好狗不拦路。那条一定不是条好狗,特别批准可以五香!!记住打包给我~~

犬齒鮪 2005-06-09 11:38
狗肉沒吃過,聽說很好吃,不知真否?

Ar保 2005-06-09 11:57
小時候我吾識野﹐鄉親擋狗做菜﹐我就吃狗囉﹐在鄉下吃過﹐真的非常美味﹐但大個了知道吃狗肉是什麼一回事﹐都沒吃了﹐還覺得很對不起我吃過的這隻狗

犬齒鮪 2005-06-09 12:44
現在在澳門珠海還流不流行吃狗肉?我的長輩朋友都吃過,十個有九個說好吃,看來是真的。不過盡責善良無害的狗,就別去吃牠啦;成天咬人的瘋狗,也不能吃,否則中毒就慘。

dd 2005-06-10 12:47
九澳在边个区吖?是在澳门还是大陆吖?有冇污染?怕吾怕比保安追吖?

1魚 2005-06-10 12:52
下面是引用dd于2005-06-10 12:47发表的:
九澳在边个区吖?是在澳门还是大陆吖?有冇污染?怕吾怕比保安追吖?

九澳在澳門的離島,叫路環的島

dd 2005-06-10 12:56
收到.明白.谢!

犬齒鮪 2005-06-10 13:21
JACKIE,那邊有什麼魚可釣?

1魚 2005-06-10 13:56
岸釣魚種 鱸魚 黑鯛(黑鱲) 黃鮱鯛(黃腳鱲)   奄釘(類似鯰魚的一種)   鱔類
遠投魚種 或魚 沙鑽 釘公
大致差不多是以上的泥沙水底類的底棲魚

犬齒鮪 2005-06-10 14:46
聽說珠海澳門的沙鑽都很巨型,有燈管般大? 沙鑽,人間美味之一,蒸、煎、炸、烤皆宜。

1魚 2005-06-10 17:27
冇錯呀!真係好大條呀!,由於澳門不流行灘釣,所以沙鑽都是老鑽了,我曾在一個叫黑沙的地方,連續釣上幾條有1呎長左右的老鑽,說也奇怪,黑沙的沙是黑色的,而釣到的沙鑽也是比一般釣到的顏色為黑,可能是一種保護色吧!

犬齒鮪 2005-06-10 17:31
沒錯!1魚叔,沙鑽在這方面很厲害的,如果你有看紀錄片,牠就是躲在沙中靠保護色生存的。1呎!!!!!!簡直是沙鑽天堂了!!!!!天啊!!!!!!澳門人真是走寶啦!!!!!!!!!如果我在澳門,你天天都看到我在海邊。

1魚 2005-06-10 17:36
弊家伙~爆咗內幕.....黑沙的沙鑽從此遭到浩劫了

barry 2005-06-10 23:24
一鱼叔无有使惊!!你怕犬大人搭飞机马上来咩?

犬齒鮪 2005-06-11 10:50
1魚叔怕的是在珠海和澳門釣魚人吧?不然就是怕妳嚕~

barry 2005-06-11 11:22
知道珠海和澳門釣魚人厉害就好!!

犬齒鮪 2005-06-11 12:18
越來越怕珠海和澳門釣魚人了,不知馬來西亞會否被你們侵略???怕,怕怕。

姜太公 2005-06-11 13:14
下面是引用攻略王于2005-06-09 11:07发表的:
狗都追到電單車﹖﹖﹖

记得在2003年12月19日,白天因有事来能随钓友出海,至夜九点在家里坐立不安,便一个人从中山石岐开电单车去南朗崖口钓围,十点几去到围边差一公里到目的地时,突然一只狼狗挣脱铁链扑过来,我开着车连忙缩脚,还是让狗牙划伤了脚上的皮肤,裤脚也烂左。报警后等警察过来处理完,又返到南朗镇医院打针(狂犬病疫苗),搞完晒后12点几,越想越唔训气,拧转车头忍住痛重返围钓鱼。直至第二天上午10时回家,才顺路去南朗医院取回剩下这四支针返石岐打。唉!都唔知为勿。

1魚 2005-06-11 14:37
我都經常被家附近的惡狗追~最好的方法是大喝一聲~然後走人~通常當您大喝一聲時,狗會突然停了一下,但無論如何,小心摔倒......否則.....

犬齒鮪 2005-06-13 11:00
姜太公祖師爺,那條惡狗過後沒有被你卡叉掉嗎?聽說狗肉人間美味來的,濟公的最愛唷!~

barry 2005-06-13 12:37
神仙都企唔稳!

姜太公 2005-06-22 23:07
下面是引用犬齒鮪于2005-06-13 11:00发表的:
姜太公祖師爺,那條惡狗過後沒有被你卡叉掉嗎?聽說狗肉人間美味來的,濟公的最愛唷!~

师傅:我够想啦!但那条是围佬看围的狼狗,点搞得掂啊!不过昨日夏至赵左餐美味既狗肉。真是狗肉滚三滚,神仙都企唔稳!

犬齒鮪 2005-06-23 10:56
圍主對於這件“狼狗襲擊釣魚祖師事件”沒有什麼表示嗎?例如賠償醫藥費、受驚費、褲腳費等等等等嗎?

姜太公 2005-06-23 21:57
那晚警察到场后,落案并责成围主赔偿,围主也答应让我自已先去冶疗,然后再拿药费单索赔。只不过后来这里的围改了种藕,围外(海边)又装了许多网,无法再钓鱼,我也就没有再去那里了。这件事也不了了之,可以讲至今还未销案呢!

犬齒鮪 2005-06-24 09:25
祖師,其實當時你應該叫圍主把那條狼狗幹掉送給你作為賠償的,狼狗滾三滾,肉到痛除!

barry 2005-06-24 12:52
加两支啤酒就VERY GOOD LA ~~~

犬齒鮪 2005-06-24 13:25
雨夜裡,躲在小茅亭,靚女依人,投懷送抱,嘆著威士忌ON THE ROCK,滾滾狼狗肉,旁邊有大湖,釣餌拋下去,人生至此,夫復何求~~~啊~爽哉~

barry 2005-06-24 15:19
你几时将里个环境摆好等我来享受一下啊?

犬齒鮪 2005-06-24 15:32
就算擺好給你,也要老天合作,雨夜啊~沒有雨夜,情趣就差了很多很多~

barry 2005-06-24 15:49
以你老人家的年纪就一定知道ALAN TAM的雨夜的浪漫!!加上近期都是雨季啦!!

犬齒鮪 2005-06-24 16:02
(自嘆)現在的人老得真快,還沒過三張就算老了,唉..........

barry 2005-06-24 16:14
我想你
一定系许冠杰的歌迷//三张几野抓起辨仔\青春美丽,就无失礼!!

犬齒鮪 2005-06-24 16:22
許冠杰的歌很好,可惜我沒聽廣東歌的。

barry 2005-06-24 16:47
无听过又点知好!!!???奇怪~~@
!#%$*&^)(+&

犬齒鮪 2005-06-24 16:55
有聽過啦,沒有買來常常聽遮~

查看完整版本: [-- 九澳發電廠 --] [-- top --]