查看完整版本: [-- 请各位假饵高手指点. --]

-> 假 餌 釣 魚 -> 请各位假饵高手指点. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dd 2005-06-08 17:46

请各位假饵高手指点.

这些假饵都是厂家寄来的,但是未用过.不知有冇高手用过吖??

肥仔 2005-06-08 18:55
我想買呀~
邊度買and 幾錢呀?

dd 2005-06-08 19:30
全部是样板.暂时不售卖.你讲出如何用法.钓什么鱼好.送你一包也无妨.到大陆时找我叻.

1魚 2005-06-08 19:36
dd係邊間釣魚舖呀?講清楚您的地址同您做個記錄好嗎?

dd 2005-06-08 19:37
在这里讲方便吗?

1魚 2005-06-08 20:15
如果賣毒品就不方便
我們是一個方便各釣友和釣具店的非謀利溝通渠道~歡迎您們多加利用!

以下是澳門的釣具店~我們想多開一帖是珠海的釣具店
http://www.fishingmacau.com/bbs/read.php?tid=29&fpage=1

dd 2005-06-08 20:39
多谢管理员提点.有机会大家一起钓鱼.

barry 2005-06-08 21:05
好啊!!

1魚 2005-06-08 22:32
下面是引用dd于2005-06-08 20:39发表的:
多谢管理员提点.有机会大家一起钓鱼.

非常歡迎您在"活動召集"中發帖相約大家一齊去釣魚呀!

肥仔 2005-06-08 23:45
這些假餌可以釣鱸魚 , 但用假餌釣魚 , 真係好難講得定鱸魚假餌就一定只會釣到鱸魚
就好似上年我同個 fd 去細湖釣魚咁樣 , 諗住用 popper 釣下爛肉錦 , 點知釣親都係紅眼蠢~
第一幅圖的假餌要配合 jighead 使用 , 可以釣到鱸魚 , 盲鰽 , 紅鮋.....等掠食性魚類
第二,三幅圖的假餌係屬於 crank , 由於潛行深度較深 , 以釣底為主
第4,5,6,7,8,9幅圖的假餌屬於 vib(振動型) , vib假餌全是 sinking(沉降型) , 如果係硬餌的話 , 多以聲響引魚的 , 但這是軟的 , 而尾部是 Grab 且color 鮮艷, 會是尾部擺動引魚的
第10,11,13幅圖的假餌也要配合 jighead 使用 , 游泳時尾巴擺動引魚
而最後一幅的蝦型假餌乜要配合 jighead 使用 , 在水中模仿蝦的擺動用

dd 2005-06-09 09:09
谢谢肥仔兄指导.有时间一起FB.

barry 2005-06-09 10:24
626我们有聚会,你有空来吗?到时候可以大家研究研究。

犬齒鮪 2005-06-09 10:50
是研究研究還是煙酒煙酒???

Ar保 2005-06-09 10:52
第二﹐三幅戈2隻CRANK好正呀

1魚 2005-06-09 10:57
下面是引用攻略王于2005-06-09 10:52发表的:

好正都冇您份囉~您住泰國咁遠~幾時至翻黎呀???

Ar保 2005-06-09 11:02
有得郵寄家嘛...KEKE
返來的時候話你知

barry 2005-06-09 11:24
dd系珠海人,等你翻来都俾我伧晒啦!!

Ar保 2005-06-09 11:26
亨...你地咁衰﹐我叫DD留比我﹐DDDDDD

下面是引用肥仔于2005-06-08 23:45发表的:
vib假餌全是 sinking(沉降型) .......

未必...

犬齒鮪 2005-06-09 17:20
終於出來一個好傢伙了,說說看你所知的不是SINKING的VIB假餌有哪些,thank you !
我只知一種美國出產SUSPEND的,如果你知道更多,希望賜教,感激不盡。

barry 2005-06-09 17:25
下面是引用攻略王于2005-06-09 11:26发表的:
亨...你地咁衰﹐我叫DD留比我﹐DDDDDD

你可以打 IDD

肥仔 2005-06-09 23:14
下面是引用隆于2005-06-09 17:07发表的:

未必...

我只是初學玩假餌的 , 見識淺薄 , 請多多指教~~

下面是引用dogtooth于2005-06-09 17:20发表的:
終於出來一個好傢伙了,說說看你所知的不是SINKING的VIB假餌有哪些,thank you !
我只知一種美國出產SUSPEND的,如果你知道更多,希望賜教,感激不盡。

DUEL,yo-zori 有款淡水VIB是FLOWING的。TIEMCO亦有FLOWING VIB 拖SEA BASS用的。

我只搵到TIEMCO的,DUEL的我搵不到。
其實我都只係新手一名,很多品牌等我都唔識,希望dogtooth等高手賜教。

犬齒鮪 2005-06-10 10:43
隆,感謝你哦,我又吸收了新東西,謝謝。看了2005 TIEMCO目錄發現的確是有這款F-VM(FLOATING VIBRATION MINNOW)。目錄指出是S字蛇行泳姿的,應該很不錯,馬來西亞這裡只能看,沒機會買到。

Ar保 2005-06-10 11:18
哦...第一次聽有FLOATING VIB架WO﹐獲益良多﹐多謝貼圖﹐不過同DUEL既L-MINNOW又有咩分別呢﹖主要作用同目的又係點架呢﹖請高手門指教一下﹐I AM新手TOO

barry 2005-06-10 11:24
不好意思!路过~~

犬齒鮪 2005-06-10 11:28
剛發現COTTON CORDELL也有一款名為SUPER SPOT的SUSPENDING VIB。
抱歉,我也是新手來的。

Ar保 2005-06-10 11:30
可以POST圖片或網址嗎﹖

犬齒鮪 2005-06-10 11:55
http://www.oft-fishing.com/
這邊找,看左邊“取り扱いプランド”,然後CLICK“ハードルアー ”進入,CLICK“COTTON CORDELL就行了。跟著選SUPER SPOT,那款CS25就是。

dd 2005-06-10 12:30
下面是引用攻略王于2005-06-09 10:52发表的:

那就送比你叻.叫你哋钓友来拿叻.

Ar保 2005-06-10 12:34
我覺得D野好麻麻﹐不過比D日本仔吹一吹﹐貴到痴肺﹐吾值

dd 2005-06-10 12:38
下面是引用barry于2005-06-09 10:24发表的:
626我们有聚会,你有空来吗?到时候可以大家研究研究。

可以吗?不过吾知到时有冇出差.是叻有冇指定是什么鱼吖,最小那条指夹咁大的罗非算吾算数吖?如果去的话我就准备台钓小小罗非喔.实吃冇粘牙.啰定咕条筏仔叻.边个要吖,先报名先得喔.

Ar保 2005-06-10 12:39
下面是引用dd于2005-06-10 12:30发表的:

那就送比你叻.叫你哋钓友来拿叻.

真的嗎﹖實在太多謝你了﹐不過送好像不太好意思﹐你可以給我地址﹐我寄錢給你﹐然後你寄給我

犬齒鮪 2005-06-10 12:42
下面是引用攻略王于2005-06-10 12:34发表的:
我覺得D野好麻麻﹐不過比D日本仔吹一吹﹐貴到痴肺﹐吾值

美國佬的假魚雖然沒有日本仔美觀,但是效果恐怕比日本仔的還好,價錢也不會太貴,只是日本仔很崇拜美國佬假魚,所以價錢在日本被炒高了。馬來西亞這邊也很少美國假魚,所以接觸有限,不過用過就知有料到。

dd 2005-06-10 12:53
下面是引用攻略王于2005-06-10 12:39发表的:

真的嗎﹖實在太多謝你了﹐不過送好像不太好意思﹐你可以給我地址﹐我寄錢給你﹐然後你寄給我

不好意思.这是样板.不卖.但可以送.不寄发.

Ar保 2005-06-10 13:42
下面是引用dogtooth于2005-06-10 12:42发表的:

美國佬的假魚雖然沒有日本仔美觀,但是效果恐怕比日本仔的還好,價錢也不會太貴,只是日本仔很崇拜美國佬假魚,所以價錢在日本被炒高了。馬來西亞這邊也很少美國假魚,所以接觸有限,不過用過就知有料到。

一部份吧﹐其實日本的假餌有D真是很好﹐只是都貴到跳起﹐美國的有D都非常好﹐我都見過很多美國的靚貨﹐價錢又不會像日本的炒到焦戈隻﹐最緊要都是要多看﹐才分得出究竟價錢值吾值

Ar保 2005-06-10 13:44
下面是引用dd于2005-06-10 12:53发表的:

不好意思.这是样板.不卖.但可以送.不寄发.

真是一個誠實的商人﹐我返澳門時一定來一敞

犬齒鮪 2005-06-10 13:51
假餌的價錢很難評估的,其價值在於其實用性、強點、珍貴性、絕版性。好的假餌貴一點都甘願買,不好的假餌賣得貴,就當然不值得買。不過很多假餌表面看可能覺得很普通,怎麼賣那麼貴,用過了才知道原來這個是好料來的,怪不得會賣貴,哈哈!
假餌,不用不知其價值。

Ar保 2005-06-10 14:08
你說的也很有道理

為什麼光頭死神板主咁耐都吾出現架呢﹖不知正在跟什麼大魚交手呢﹖

犬齒鮪 2005-06-10 14:48
是不是被大魚拉下海啦?

1魚 2005-06-10 15:01
這一段時間大部份學校都在考試吧!

犬齒鮪 2005-06-10 16:32
他還在念書嗎?真是令我這個同輩汗顏,我早就忘記讀書的滋味了........
以前念書時只想到釣魚,結果..............

barry 2005-06-10 16:48
结果到现在都还是钓鱼罗!!悟好咩?

下面是引用dogtooth于2005-06-10 10:43发表的:
隆,感謝你哦,我又吸收了新東西,謝謝。看了2005 TIEMCO目錄發現的確是有這款F-VM(FLOATING VIBRATION MINNOW)。目錄指出是S字蛇行泳姿的,應該很不錯,馬來西亞這裡只能看,沒機會買到。

其實flowing vib 並不是新產品,我在早4~5年已經見到,但TIEMCO這款設計很特別,有機會我也想買隻玩玩。

犬齒鮪 2005-06-10 16:59
下面是引用barry于2005-06-10 16:48发表的:
结果到现在都还是钓鱼罗!!悟好咩?

就是咯,所以才走上這不歸路 釣魚是一杯美味的毒酒。如果當初好好念書,現在可能坐在辦公室抱著美美女秘書嚕~~~

犬齒鮪 2005-06-10 16:59
下面是引用隆于2005-06-10 16:53发表的:

其實flowing vib 並不是新產品,我在早4~5年已經見到,但TIEMCO這款設計很特別,有機會我也想買隻玩玩。

隆兄現在玩什麼對象魚?多數用什麼假餌?

下面是引用dogtooth于2005-06-10 16:59发表的:

隆兄現在玩什麼對象魚?多數用什麼假餌?

現在玩SEA BASS多,以前多用VIB,NOW多用MINNOW,你呢?

Ar保 2005-06-10 19:37
你以前多用VIB釣什麼魚﹖

Ar保 2005-06-10 19:47
下面是引用dogtooth于2005-06-10 11:28发表的:
剛發現COTTON CORDELL也有一款名為SUPER SPOT的SUSPENDING VIB。
抱歉,我也是新手來的。

乜而家SURE CATCH要揾新手做TESTER嗎﹖所以你吾準認

光頭死神 2005-06-10 21:11
我而家咪返左黎law ~~ ^^
因為前幾排要準備返澳門既事, 無時間去上網嗎 ~~

查看完整版本: [-- 请各位假饵高手指点. --] [-- top --]