查看完整版本: [-- 投票啦~~各位~~!!! --]

-> 議 事 亭 -> 投票啦~~各位~~!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jackie 2005-06-03 19:46

投票啦~~各位~~!!!

有效期一個星期~~請投出你的神聖一票啦~~

犬齒鮪 2005-06-06 11:54
6號加油!!!

jackie 2005-06-06 13:50
暫時8號仔領先哦~~

犬齒鮪 2005-06-06 14:29
為什麼?為什麼!?為什麼你們選8號??????????????

barry 2005-06-06 17:44
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

犬齒鮪 2005-06-08 10:57
JACKIE,几時會揭盅呀?

barry 2005-06-08 12:40
等待~~

jackie 2005-06-08 21:40
還有最後兩天...暫時還是8號仔領先......請各位踴躍投票哦~~~

1魚 2005-06-08 23:49
我神聖的一票還未投喎~有冇得買票呀! sorry! 錯誤的示範~

犬齒鮪 2005-06-09 12:04
1魚兄,我買你的票!  
對不起,我也錯誤示範了,這裡沒有金錢政治的。
總之,,,,6號!6號!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!6號加油!

jackie 2005-06-09 13:43
最後一天機會.......現在8號以多於其他人兩票領先呀~~~

1魚 2005-06-09 14:05
哎!我仲未投票,唔知要趨炎附勢,定鋤強扶弱好呢?

犬齒鮪 2005-06-09 14:18
1魚叔,沒有趨炎附勢和鋤強扶弱的,投給自己順眼的就好。看來都是8號馬跑出了............嗚.............

1魚 2005-06-09 14:26
最幣我只有覺得1魚嬸最順眼

(而家在網上所講的野~將來可能被老婆大人作為呈堂證供)

犬齒鮪 2005-06-09 14:35
1魚嬏?貼上來讓大家認識一下啦,不要成天收在家中。

1魚 2005-06-09 14:41
好ar)))) 一魚嬸廿年前的相

犬齒鮪 2005-06-09 14:46
嘩!1魚嬸今年應該不過25而已哦,想不到1魚叔喜歡吃嫩菜的,呵呵!

1魚 2005-06-09 14:50
果然利害,咁難計算的數字都被您計出黎~生啤

犬齒鮪 2005-06-09 14:58
年齡是女人的秘密,1魚叔在此公開,難道不怕1魚嬸把你........(1魚嬸如果妳有看到我的留言,要借剪刀可以找我,我的公司所出品的釣魚剪刀,貨真價實童叟無欺,1000磅布線輕易卡叉而斷)如要我不借,除非有路易13,生啤不行。

1魚 2005-06-09 15:12
埋位埋位~隨便坐喇~招呼唔到!

犬齒鮪 2005-06-09 15:15
這個還差不多,滿漢全席配路易十三嗎﹀,好酒,好菜,好景,好美。

1魚 2005-06-09 15:45
下面是引用dogtooth于2005-06-09 15:15发表的:
滿漢全席配路易十三嗎﹀,好酒,好菜,好景,好美。

最適合我們這種飽食終日,無所事事的老人家享用

犬齒鮪 2005-06-09 15:55
下面是引用dogtooth于2005-06-09 15:15发表的:
這個還差不多,滿漢全席配路易十三嗎﹀,好酒,好菜,好景,好美。

1魚叔,我是想說:想得好美.....

1魚 2005-06-09 16:00
我的職業就是要靠幻想力 because i am artist ,so ~(所以有些非分之想)

犬齒鮪 2005-06-09 16:13
雖然不是同行,但是我們的職業都有一個共同點:需要幻想,所以,伙計,來!開多几支路易十三!

barry 2005-06-09 16:17
有酒饮都悟叫我!!有剪刀送又悟送我!!可恶~~伙计同我拿一箱来!!

犬齒鮪 2005-06-09 16:57
這剪刀除了可以剪編織線,融合線,尼龍線,碳纖線,鋼線,鐵線,電話線,還可以拿來剪不安份的小東西,就是不適合給妳用,因為怕妳酒后亂性,把我們都卡叉了,所以有酒飲也不敢叫妳。不好意思問一下,你.....最近拿了身分證嗎?

barry 2005-06-09 17:07
你老婆用了吗?

犬齒鮪 2005-06-09 17:15
http://movies.collegehumor.com/media/movies/scissors_001.wmv
看!這就是我地公司出的SURECUT剪刀啦,你看犀不犀利?嘻嘻。
我還是處男哦~~何來老婆?

barry 2005-06-09 17:29
应该与屠龙刀比还差小小!!有老婆就一定悟是处男既了咩?边个话架?

犬齒鮪 2005-06-09 17:33
有了老婆就大多數不是啦,至少99巴仙不是啦。(除非是常萎鳥,那就沒辦法)

barry 2005-06-09 18:13
保守派都不是啦!!传统不可以,吗?

犬齒鮪 2005-06-10 10:25
那裡有這種傳統,娶來的老婆不傳宗接代?如果保守到那樣,不必娶老婆啦。(對了,老婆你們那邊是否叫愛人的?嘻嘻)

barry 2005-06-10 11:04
傳宗接代一定要啦!!保守只不过是结婚后,不是婚前性行为!!知道嘛?

犬齒鮪 2005-06-10 11:09
下面是引用barry于2005-06-09 17:29发表的:
应该与屠龙刀比还差小小!!有老婆就一定悟是处男既了咩?边个话架?

那就頭痛了,你好像沒看清楚我的回答~~
我說的是:有了老婆,OK?跟婚前性行為沒關係。

別談這個了,對不起樓主,投票投票!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!6號加油!!
成績,好像是今天公佈唷.......

barry 2005-06-10 11:14
6号在我们心目中就是第一位了!!

犬齒鮪 2005-06-10 16:46
沒機會了,輸了兩票.......

barry 2005-06-10 23:33
伙计路易13!!

犬齒鮪 2005-06-11 10:41
結果....還是8號馬跑出了................

barry 2005-06-11 11:24
66应该大顺才对啊??~~

查看完整版本: [-- 投票啦~~各位~~!!! --] [-- top --]