查看完整版本: [-- 誰人知道... --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 誰人知道... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angel 2005-11-11 14:58

誰人知道...

有誰能發個中通竿的使用方法和圖來看一看.謝謝.

1魚 2005-11-11 15:01
借我用用先....唔該

mo仔 2005-11-11 15:22
中通沒咩特別使用方法喔只是開竿時要用鋼線穿魚絲

犬齒鮪 2005-11-11 15:25
你們知道為何S牌和D牌要出中通竿嗎?

1魚 2005-11-11 15:36
近岸磯釣魚竿大體上可劃分三大類

價錢先不在討論範圍~

一般磯竿 優點:開竿和收竿方便,配竿節價錢較便宜 缺點:風大和夜釣時母線易纒竿尾,不小心時易斷竿尾

中通磯竿 優點:風大和夜釣時母線不纒竿尾 缺點:比一般磯竿保護上麻煩,開竿和收竿不方便,配竿節價錢較貴

前打竿   優點:風大和夜釣時母線不纒竿尾   缺點:開竿和收竿不方便,配竿節價錢較貴

angel 2005-11-11 16:13
s中通竿點賣法????

angel 2005-11-11 16:17
1090元一支有無買貴左....
SHIMANO APERTO ISO 3号5.2m中通矶钓竿

磯民 2005-11-12 00:35

小魚魚 2005-11-12 01:28

sang 2005-11-12 01:30

kin 2005-11-12 01:37

wah 2005-11-12 02:27
s 牌中通ar ~~~~~~

光頭死神 2005-11-12 11:24
e ~~ 做乜我以前個枝 tp sp 係磯民手上 ga ^^

磯民 2005-11-12 22:00

四眼妹 2005-11-13 09:53
哇!中通竿呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hekaru 2005-11-13 22:32
下面是引用angel於2005-11-11 16:17發表的:
1090元一支有無買貴左....
SHIMANO APERTO ISO 3号5.2m中通矶钓竿

shimano aperto iso 3/520中通竿大約$900有找........

sang 2005-11-13 22:41
下面是引用leia於2005-11-13 09:53發表的:
哇!中通竿呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狼來了 2005-11-13 23:49
都唔算貴呀~~~~~...一分錢一分貨姐~~~~~~~

磯民 2005-11-13 23:52

狼來了 2005-11-13 23:53
~^^~~~~~~~~

dacky 2005-11-15 14:57
楂住住支有信心ge竿 , 弓起魚上尼都唔驚啦...... ^^

查看完整版本: [-- 誰人知道... --] [-- top --]