查看完整版本: [-- 新手一問,線輪杯數代表甚麼 --]

-> 裝 備 討 論 -> 新手一問,線輪杯數代表甚麼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小釣魚仔 2014-08-11 17:59

新手一問,線輪杯數代表甚麼

arrowtsang 2014-08-11 18:06
代表……不同直径母線的長度容量!

arrowtsang 2014-08-11 18:15
[attachment=142596]  [attachment=142597]

1魚 2014-08-11 18:34
引用樓主小小釣魚仔於2014-08-11 17:59發表的 新手一問,線輪杯數代表甚麼 :

按照日規,shimano 牌子一般標示3000的,捲3號尼龍絲150米,2500號的,捲2.5號絲身150米

猫头鹰 2014-08-11 18:58
学习了!

小小釣魚仔 2014-08-11 19:33
好多釣魚大師,小弟右學到野。多謝指教。
我係一個問題少年,如果我想淘寶買魚竿,我想要長竿,軟身,大家有無好介紹,實惠裝,我見到魚竿越彎越覺醒刺激

悲情釣手 2014-08-11 19:40
我覺得買竿去釣具店睇吓現貨會好D

小小釣魚仔 2014-08-11 19:47
上網好多200以下,門市買最少300

金渔佬 2014-08-11 20:24
不建议系淘宝买杆啊..........

小小釣魚仔 2014-08-11 20:33
本身我有一支台釣竿一支磯竿一支假餌竿,林住寶淘買啲平價竿粗用或借比朋友用

阳江漠南 2014-08-12 00:54

viva 2014-08-12 10:19
建议上山  找毛竹一支  手作一杆五米

財叔 2014-08-13 09:46

查看完整版本: [-- 新手一問,線輪杯數代表甚麼 --] [-- top --]