查看完整版本: [-- barry貼d相啦 --]

-> 花 鳥 魚 蟲 -> barry貼d相啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

細橋 2005-06-03 09:21

barry貼d相啦

你post d文章好好,好有學問理論性豐富,但係少左d圖,所以文章內容會打折扣...好浪費呀!

@david@.. 2005-06-03 09:33
佢自己又唔放相.......
不過又成日話人地d相唔得,......

barry 2005-06-03 10:25
哗哗哗!!!我边有话你地D 相唔得啊???你地D相不知道几正!!!重差D要流鼻血添啊!!系了知道了!照做,以后会注意。使图文并茂!!THX。。。

犬齒鮪 2005-06-03 12:02
我要看性感的魚,謝謝、、、

細橋 2005-06-03 13:08
夠吾夠性感呢???

犬齒鮪 2005-06-03 14:29
毫無性感可言,我想看的是那種活生生,全裸,激情,挑逗,放蕩的魚。

細橋 2005-06-03 15:09
雖然不能活生生但都好新鮮,又全裸、激情,挑逗,放蕩的魚。

犬齒鮪 2005-06-03 15:26
哈哈,這個就相當滿意啦!果真全裸又激情!I LIKE IT !

barry 2005-06-03 17:17
喂!!你地当里度系乜啊?又要活生生,又要全裸,又要激情,又要挑逗,又要放蕩的魚!!无啊 !!甘多要求。。

犬齒鮪 2005-06-03 17:31
6樓的就是例子啦,看到嗎?哈哈!

barry 2005-06-05 18:46
真是无你地乎!!!

犬齒鮪 2005-06-06 10:16
BARRY,你功夫未夠耶,多多在幻想方面加油吧,最好工作的時候也幻想。

barry 2005-06-06 17:50
要不要间颏性的那种幻想啊>

犬齒鮪 2005-06-07 10:16
什麼形式的幻想都可以,這樣我們的大腦才有潤滑油,才能作更多不切實際的幻想。

bbs 2005-06-07 10:53
一版三句話三個大頭相满晒,版主考慮改改太煩人了?罷明趕人走啦!

1魚 2005-06-07 10:58
好的!我會和版主們研究一下吧...因為不是本人的意見,是版主們要求這樣比較"有型"的,多謝您的建言

犬齒鮪 2005-06-07 11:20
1魚兄,個人認為可以的話改小吧,的確是大了點。不知其他版主意下如何?

1魚 2005-06-07 11:35
好的~我都有這個感覺....我叫哲也做好一些,他比較專業,做統一規格,柔和些吧,的確目前的太花了!

barry 2005-06-07 14:21
同意

barry 2005-06-07 14:22
下面是引用dogtooth于2005-06-07 10:16发表的:
什麼形式的幻想都可以,這樣我們的大腦才有潤滑油,才能作更多不切實際的幻想。

潤滑油>??乜唔是DHA 咩?

犬齒鮪 2005-06-07 14:48
妳可以把DHA幻想成潤滑油的。

barry 2005-06-07 18:22
dha 幻想成润滑油??男女都可以架?

犬齒鮪 2005-06-08 10:19
當然............都可以。

barry 2005-06-08 12:52
请大师教路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- barry貼d相啦 --] [-- top --]