查看完整版本: [-- 落水連環圖 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 落水連環圖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2014-02-19 14:02

落水連環圖

朋友今年年初一在台灣東引獨石,上演一幕(為追夢而不昔落水)
我現在幫他出一集連環圖,精彩嗎? 
你怕怕嗎?
[attachment=140712] [attachment=140713] [attachment=140714] [attachment=140715] [attachment=140716] [attachment=140717] [attachment=140718] [attachment=140719] [attachment=140720] [attachment=140721] [attachment=140722] [attachment=140723] [attachment=140724] [attachment=140725]              

1魚 2014-02-19 14:02
[attachment=140727] [attachment=140728] [attachment=140729] [attachment=140730] [attachment=140731] [attachment=140726]      

猫头鹰 2014-02-19 14:27

何必冒这个险呢。

1魚 2014-02-19 14:43
沒事就好,下次會警惕,大家看了笑笑就好,磯釣本來就有風險,看前人,居安思危

路亞添 2014-02-19 14:46

yutou 2014-02-19 14:52

直感釣斑仔 2014-02-19 15:00
應該系冇攞架撐上石試路吧,有警惕作用很好的教材

obrien 2014-02-19 15:35

荷包 2014-02-19 15:59

悲情釣手 2014-02-19 17:03

阳江漠南 2014-02-19 17:07

隨行者 2014-02-19 17:36
勇字掛心口   

射鲷客 2014-02-19 17:46
疯狂    这样玩命没必要吧

arrowtsang 2014-02-19 18:48
安危是問题之一,贡大浪釣到什么魚?

爱钓鱼 2014-02-19 19:10

viva 2014-02-19 20:30

ricowong 2014-02-19 21:19
危险     

紫火 2014-02-19 21:36
喂喂,那么危险的位置,钓到鱼都差点没机会吃,安全第一啊!这样的位置,打死都不上

Sam_Sam 2014-02-19 22:28
嘩,咁博個到好多魚釣架,實有都米攪,怕怕   

3901 2014-02-19 22:31
要魚不要命了?!   

1魚 2014-02-19 22:53
其實當日風浪已經不算大了,只是剛好這裡很多暗排,事發後的第三日,我也在這裡附近距離釣200公呎釣,但我一個人不站獨石,找大島位,起風的話可以一直往上移動

小龙王 2014-02-20 00:21
   得人惊啊。

1魚 2014-02-20 01:08
本來我也約好一齊釣的,剛好我東西還沒有做好,要延幾天,否則有可能下海的是我.....

小傻 2014-02-20 08:19

发哥 2014-02-20 08:27
估计是突然变天才会这样的,要是一开始就大风大浪谁还会上去!安全最重要啊!     

1魚 2014-02-20 10:07
引用第  24  樓  发哥  於  

發表的  :

估计是突然变天才会这样的,要是一开始就大风大浪谁还会上去!安全最重要啊!       

這裡潮差很大,當天是大潮水,高低落有3咪多高

leonleo 2014-02-20 13:40
勇呀

dd 2014-02-20 20:08

ymtchris 2014-02-21 11:54
打死都唔去....   

biggun001 2014-02-21 15:21
玩得過引

查看完整版本: [-- 落水連環圖 --] [-- top --]