查看完整版本: [-- 阿栋万山矶钓实录 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 阿栋万山矶钓实录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

射鲷客 2014-02-18 10:57

阿栋万山矶钓实录

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0NDEwMzgw.html感谢大家一起分享浮游矶钓

路亞添 2014-02-18 11:51
       院長:這個是經常得獎的亞棟嗎?

射鲷客 2014-02-18 12:15
正是小弟       

arrowtsang 2014-02-18 12:23
   足本的翻看了兩次,共看了3次,今個月手機的流量用光了!!!

楝呀,我怎樣交賬單到您手哦?? [attachment=140691]

射鲷客 2014-02-18 12:26
   好说好说

arrowtsang 2014-02-18 12:33
連老師, 下一個媒體,是到沖老師了嗎?

射鲷客 2014-02-18 12:46
这个要问冲老师哦       

亞枝 2014-02-18 12:54
   高手   

flashllll 2014-02-18 12:56
       學習學習

leongkikua 2014-02-18 15:19
又學到左              

muito 2014-02-18 17:33
     謝謝分享 ,

阿棟師師, 收徒弟嗎? 幾時有時間教小弟二招呀,     

zoo 2014-02-18 18:07

笑沧海 2014-02-18 18:30
我决定每天早晚各看一遍,好好学习天天向上   

笑沧海 2014-02-18 18:37
引用第  5  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

連老師, 下一個媒體,是到沖老師了嗎?   

院长叫兽太看得起冲仔小弟了,我要把栋老师的片先看三年,再研究三年,再练习三年,再总结三年,再准备三年,再融资三年,再拍上三年,再剪辑三年。。。。。。然后就到小弟啦,到时开发布会还要院长多多支持指正。

路亞添 2014-02-18 19:04
無間道劉華金句:三年又三年,三年又三年

3901 2014-02-18 19:25
配樂是日本歌吧?   

1魚 2014-02-18 20:34
台灣睇唔到,咁就要面對面直接教學至得喇   

阳江漠南 2014-02-18 21:51
很好看咯 !!!!!!!!

淝仔 2014-02-18 22:18

金渔佬 2014-02-18 22:56
可以讲详细D点钓就好咯

whero 2014-02-18 23:01

kin8322 2014-02-18 23:30
睇唔到

hot 2014-02-18 23:48
引用第  15  樓  3901  於  

發表的  :

配樂是日本歌吧?     

何止呀!全身都架仔嘢啦!甚么中国矶釣名人?!
釣魚釣到识飛,都不过雕蟲小技,又何來成王。

itit 2014-02-18 23:54

忍者引魚 2014-02-19 00:37
     學習,學習,再學習...........

P.M. 2014-02-19 00:40
果然有一套     

笑沧海 2014-02-19 02:10
引用第  22  樓  hot  於  

發表的  :

.......

啊哈~~~难得甘爱国师兄,失敬失敬~~~ 话是话,大家钓鱼玩啫,请问师兄钓鱼个时系咪唱埋红歌吖? 唔知师兄读过几本爱国书嘞?18xx年啊魏生有本爱国书叫《海国图志》,读过吗?当中有几个中文字都睇得下既,乜乜师夷长技xx夷个几个字咯,我地京城的领导都研究佢使用佢几十年噶啦,如果未读过,啦啦淋搵来碌一碌好喔,领导话斋,与时俱进啊嘛,无理由当代人的思维仲不如19世纪噶系咪?点爱国啊。 师兄真系高人!钓鱼钓到识飞都只不过系”雕虫小技“,有机会过来珠海指导下,卑我地班不才小弟见识下师兄的”神乎其技“啦,或者卑个机会小弟做伴钓鱼童,我保证唔会似发姣栋甘样子,用日货,认真丢架!我好多国货噶。

射鲷客 2014-02-19 07:51
   有空多指教一下小弟   

射鲷客 2014-02-19 07:57
敢问师兄竿包里有日本货没有,没有的话拿出来给大家晒晒   

射鲷客 2014-02-19 08:02
不敢呀师兄    有时间大家互相学习

波仔 2014-02-19 08:37
啊栋收鱼童吗?   

波仔 2014-02-19 08:40
期待你也拍一集,看看你全身国产货的效果。       

波仔 2014-02-19 08:43
要上市吗?   

小龙王 2014-02-19 09:49
       再看一次。

射鲷客 2014-02-19 09:56
别闹啦兄弟    我都准备给人家做渔童啦   

小龙王 2014-02-19 10:04
引用第  22  樓  hot  於  

發表的  :

.......

钓鱼岛情况紧急,请大师捐钱购买军备(不接受实物捐助,谢谢)

軒akb48 2014-02-19 10:12
完蛋了“看完馬上想釣魚了“    好影片!!   

发哥 2014-02-19 10:12
其实睇紧栋大师架片片时,就想我地沧海大师,几时到你出片呢?     

3901 2014-02-19 10:27
引用第 28 樓 射鲷客 於

發表的 回 15樓(3901) 的帖子 :

敢问师兄竿包里有日本货没有,没有的话拿出来给大家晒晒   

非也非也丶日本貨當然有!小弟只是覺得用是否用中文曲配樂效果會好點?

射鲷客 2014-02-19 10:55
       闹着玩,何必认真呢

華仔 2014-02-19 11:11
     謝謝分享     

射鲷客 2014-02-19 11:46
   冲大师又低调啦,这个钓季结束前必须整一个出来,让我们这些雕虫小计提高一下               

射鲷客 2014-02-19 11:54
我们好好学习,做好鱼童     

1魚 2014-02-19 12:37
總算昨晚在深夜看到影片了,精彩呀!!
運動,興趣,應該是無分國界,領域,我們大家都是地球人了,眼睛張開點,小事不用放大鏡去看,大事用智慧去解決,釣魚不能只釣腳邊,遠處也要嘗試,自然天天開心,快快樂樂去釣魚!
影片看後感....解釋釣魚技術的聲音小了一點,不是很清楚,我只能偷學一半,下次續集希望加強~~哈哈!!

射鲷客 2014-02-19 14:01
           下次喊起来         

紫火 2014-02-19 15:37

阳江漠南 2014-02-19 19:21
其实钓鱼是一种 休闲活动  !
不同的人有不同的方法
即使是日本的大师也有不同和相同的理论
有爆箱也有打龟的时候
论坛是给大家一个可以交流的场所
每个人都可以发表自己正确或者不正确的理论
但起码大部分应该都是自己的实践的体会在论坛和大家分享 咯
当然不同人性格不同    
但我们各位看官应该保持平静的心态咯
值得自己学习的东西就学习
不值得的就抛弃咯
不要将论坛变成  口水场咯
有些论坛就是这样给 废 了
最后  我是一个热爱钓鱼的人
和论坛各位都应该没见过面的人

希望论坛越来越好 !!!!! 

鱲漁皇 2014-02-19 20:09
我觉得影片最后  。。隔壁的   矶兄们 钓不到鱼也不用那摄像机故意的拍过人家那里的吗?你这样叫低调吗????如果那人看到了  有没有顾及那人的感受

爱钓鱼 2014-02-19 20:13

射鲷客 2014-02-20 07:43
那是我的两个摄影朋友,本来要站一起的,结果石头太小,他们只好在隔壁自娱自乐          其中一个还参于了后期剪接 制作

查看完整版本: [-- 阿栋万山矶钓实录 --] [-- top --]