查看完整版本: [-- 威罗請進! --]

-> 圍釣 塘釣 台釣 -> 威罗請進! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

arrowtsang 2014-01-02 19:34

威罗請進!

早前老兄你付托我给你找的,今天找到了,由於打你电話多次而你没有接聽,所以现在开此帖希望老兄能見到我手头上的樣本!

威老兄,盼見帖後,尽快打电話给我,謝謝! [attachment=140291]  [attachment=140292]

天花佬 2014-01-02 20:17

P.M. 2014-01-02 20:20
大大碌

阳江漠南 2014-01-02 21:39
城市  真的 很难找   蚯蚓  咯  !!!!!!!!!!

猫头鹰 2014-01-02 22:13
想吐!

Sam_Sam 2014-01-02 22:23

紫火 2014-01-02 22:53
小蚯蚓倒是很多渔具店都有卖,下图那个是巨型蚯蚓?   

林正英 2014-01-02 22:54
     咁大碌呀     

亞枝 2014-01-02 22:58
威羅叫你去捉蟲

紫火 2014-01-02 23:05
那么巨型的蚯蚓,用来钓什么鱼好呢?鲸鱼?

淝仔 2014-01-02 23:19

viva 2014-01-03 00:54

機車28 2014-01-03 00:55

悲情釣手 2014-01-03 01:46
蚯蚓都有咁大條     

財叔 2014-01-03 05:07

ymtchris 2014-01-03 09:30
唔該要下面果條粗碌呀,    

乜都知 2014-01-03 09:43

小魔女SOS 2014-01-03 10:57
嘩........又新鮮又肥美 威羅兄哩餐一定飽到上心口的

leonleo 2014-01-03 11:00

亞興 2014-01-03 12:00
院長大人,請指教一下果條金大條既,應該用幾號勾呢 希望你能分享經驗

釣魚郎 2014-01-03 12:03

1魚 2014-01-03 13:21
十幾歲時,在黑沙環海邊釣魚,就地取材,挖些蚯蚓就可以了   
鐘意食蚯蚓的魚種有立魚,奄釘   

小魔女SOS 2014-01-03 15:10
引用第  21  樓  1魚  於  

發表的  :

十幾歲時,在黑沙環海邊釣魚,就地取材,挖些蚯蚓就可以了   
鐘意食蚯蚓的魚種有立魚,奄釘     

可惜現在D魚好咀勺唔靚餌唔好味唔食

whero 2014-01-03 16:17
你太你太晚了.............本來要準備在萬山論釣用,一嗚驚人...............為澳門漁樂網爭光的     

小魔女SOS 2014-01-03 16:53
引用第  23  樓  whero  於  

發表的  :

你太你太晚了.............本來要準備在萬山論釣用,一嗚驚人...............為澳門漁樂網爭光的       

whero兄阿丸腸伯伯不嬲都喜歡慢半拍的佢好鬼滋陰架

查看完整版本: [-- 威罗請進! --] [-- top --]