查看完整版本: [-- 誘餌枃攻略 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 誘餌枃攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-12-17 18:52

誘餌枃攻略

現在魚不好釣,每次都要一魚,壓力好大,施打誘餌是成敗要件,出門竿袋都有放三支餌枃,有需要嗎帶三支那麼麻煩嗎?我覺得對結果是有差別的。
1.近岸散打,用短枃,淺口型
2.中距離,定點打,用較長深口型
3.遠距離,追標打,用最長最細枃,定時密集追打

悲情釣手 2013-12-17 19:19
餌枃都帶3支.犀利

1魚 2013-12-17 19:20
引用第  1  樓  悲情釣手  於  

發表的  :

餌枃都帶3支.犀利   

平嘢尼嫁

muito 2013-12-17 21:18

Sam_Sam 2013-12-17 22:55
機會係留比有準備嘅人

3901 2013-12-18 00:48
但工具帶太多會變成為釣而釣,失去了釣魚的休閒樂趣!

arrowtsang 2013-12-18 01:23
这几款杓兜,毛孔且胶制,不稔壳吗?

看海 2013-12-18 03:42
   針對性進攻   

1魚 2013-12-18 11:41
引用第  6  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

这几款杓兜,毛孔且胶制,不稔壳吗?

平嘢來個~我有用水筒插著,所以不怕

1魚 2013-12-18 11:43
引用第  5  樓  3901  於  

發表的  :

但工具帶太多會變成為釣而釣,失去了釣魚的休閒樂趣!   

有帶竿袋不會佔地方,如果有些地方要行軍,那就當然要越簡單越好

阳江漠南 2013-12-18 14:49
最长的那支  勺头  是不是  矶* 坊的  ???

感觉怎样  ??

華仔 2013-12-18 14:58
反正都無魚釣拿多几个売玩吓都好呀,無咁悶

1魚 2013-12-19 23:42
引用第  10  樓  阳江漠南  於  

發表的 回 樓主(1魚) 的帖子 :

最长的那支  勺头  是不是  矶* 坊的  ???

感觉怎样  ??

那支是日本的

阳江漠南 2013-12-20 13:24
我的勺头打黄蜂打到石头烂了

换了一个矶*坊的

很像你长的那支的  勺头

感觉打纯虾不好打  

加粉就很好打

17 米都很准

dd 2013-12-21 13:52
引用樓主  1魚  於 2013-12-17 18:52

發表的 誘餌枃攻略 :

現在魚不好釣,每次都要一魚,壓力好大,施打誘餌是成敗要件,出門竿袋都有放三支餌枃,有需要嗎帶三支那麼麻煩嗎?我覺得對結果是有差別的。
1.近岸散打,用短枃,淺口型
2.中距離,定點打,用較長深口型
3.遠距離,追標打,用最長最細枃,定時密集追打

哈哈,这么象我早两天D出来的这三支个.哈哈....

1魚 2013-12-21 14:03
引用第  14  樓  dd  於  

發表的  :

哈哈,这么象我早两天D出来的这三支个.哈哈....

有可能,木柄那兩支係祖國貨來既,粗粗地都幾好用呀!

查看完整版本: [-- 誘餌枃攻略 --] [-- top --]