查看完整版本: [-- 运气与实力 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 运气与实力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

休渔琪 2013-11-26 11:51

运气与实力

同三五知己一起同游东平。
入住了新的酒店(东平假日酒店),干净卫生,价钱也都合理,老婆大人都很满意,推荐大家下次去东平的时候可以考虑住!
周五出发大镬,去了定制鱼网钓,都是小鱼,没什么惊喜,于是回到东平汇合了2个朋友,吃饭间大家决定周六南鹏试钓。
东风6-7级,一路屁股开花到了南鹏,选了北面的位置试了3个小时,中了条磅头牛屎和石蚌,风大浪大,这时朋友给电话,说西面几好鱼,于是转了过去,上了个西北的位置,以为是避风,结果2竿外吃正风,本来想钓3-4竿外,结果根本无法控线,1.5浮波1.5水中,一样被风吹起,无法下落,没办法,只能钓1竿半,下竿不到5分钟,箭沉,带线是空的,虾仁还在,重新抛竿,线节到位,子线还在下降中,又箭沉,带线,好似钩底,话知你是鱼还是石头,抽了再算,一抽,还是挂底,完全感觉不到下面有动静,但是主线慢慢向反方向走,马上扎稳马步,估计是大沙或者大牛,顶了两手,还是慢慢走,你有你顶,我又我游,马上转身喊老婆,怪物啊!!!!,老婆开了录象,保存了美好的回忆(由于老婆疯狂自拍,手机没晒空间录象,一边删相一边录,整个短片没头、没尾、没中间!),此时条鱼开始发颠,一口气飞出去50几米,我只绞只有70几米线,好在停低,被我拉回来,再飞出去,再回来,再出去,再拉回来............5分几钟见到浮波,再过3分钟见到鱼影,原来是黄立仓!!!!再过3分钟才抄到鱼,脚边有门铲石,一游埋来,马上要就,搞了好久,上鱼之后全身抽筋、爬石不起!第1次钓到黄立仓,终于知道这三个字点写!!!
之后再钓,也没了任何信号,转去我朋友的位置,已经爆箱,多次和他钓鱼,每次都爆,已经成为定义,不能改变,3年来多次一起出钓,好则少他10几斤鱼,多则2-30斤,看来自己要学的知识与实践的仍然好多!
剩下看相了!

休渔琪 2013-11-26 12:01
是不是应该给个精华,顺便给点渔民币啊!!!     

猫头鹰 2013-11-26 12:05
   好大仓。。。

arrowtsang 2013-11-26 12:22
     畅快文笔,开心釣况,赞!

琪哥下次敎我釣!

休渔琪 2013-11-26 12:39
记得5年前,认识一个澳门钓友,同我讲,澳门有个非常有经验的高手叫院长!
你叫我教你?叫我有何颜面立于礁石之上啊!   
再叫我教,我只能跳海了!

bh7kig 2013-11-26 13:07

arrowtsang 2013-11-26 13:22
引用第  4  樓  休渔琪  於  

發表的 回 3樓(arrowtsang) 的帖子 :

记得5年前,认识一个澳门钓友,同我讲,澳门有个非常有经验的高手叫院长!
[attachment=139580]

LoewiLei 2013-11-26 13:40

好魚......   

obrien 2013-11-26 13:55

yutou 2013-11-26 14:10
琪哥,佛山骄傲           

亞枝 2013-11-26 15:25
   開心   

zoo 2013-11-26 15:59
引用第  1  樓  休渔琪  於  

發表的  :

是不是应该给个精华,顺便给点渔民币啊!!!       

渔民币? 比住1000....................................萬 夠未?

1魚 2013-11-26 15:59
澳門還有一個好好運氣,從來不食蕉的釣手(因為一定釣到3公分魚仔),叫做1魚

下次一齊研究研究   

zoo 2013-11-26 15:59

休渔琪 2013-11-26 16:51
引用第  11  樓  zoo  於  

發表的  :

渔民币? 比住1000....................................萬 夠未?

多谢晒~!

休渔琪 2013-11-26 16:57
我顶啊,佛山骄傲,这次死更了~!     

休渔琪 2013-11-26 16:59
多谢老细~~~~     

休渔琪 2013-11-26 17:00
你是说全鱼身上最小的鳞片吗?

休渔琪 2013-11-26 17:05
浪客剑心中最强BOSS在山林做陶瓷,莫非你是传人?     

chaofish 2013-11-26 19:01
好文章

悲情釣手 2013-11-26 21:44

whero 2013-11-26 22:05

locas40821 2013-11-26 22:36
引用第  4  樓  休渔琪  於  

發表的 回 3樓(arrowtsang) 的帖子 :

咁又唔駛跳海,就真係進入休漁期好了。從此絕跡磯岩

Sam_Sam 2013-11-26 22:48
都算好收穫喎

P.M. 2013-11-26 23:51
手抽筋都抵     

viva 2013-11-27 00:14

爱钓鱼 2013-11-27 00:36

xue76 2013-11-27 02:19

看海 2013-11-27 04:51

路過... 2013-11-27 05:15

小魔女SOS 2013-11-27 10:52
今暈真係撻到籮有開花,富貴又榮華哦       

ymtchris 2013-11-27 13:16
真係無得頂.......   

休渔琪 2013-11-27 14:11
南鹏!     
文字里面写了!

leonleo 2013-11-27 17:34

南方黑鯛 2013-11-28 09:25
多謝分享!     

钓鱼君 2013-12-12 12:09
一条大鲳就能爆箱   

飞钓 2013-12-25 09:17
   好贴 好渔获

查看完整版本: [-- 运气与实力 --] [-- top --]