查看完整版本: [-- 美国夫妇野钓多曼泰国与我-BKKGUY --]

-> 外地釣友交流區 -> 美国夫妇野钓多曼泰国与我-BKKGUY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bkkguy 2013-11-17 09:24

美国夫妇野钓多曼泰国与我-BKKGUY

请欣赏......

5分钟爆炸行的YUKU 精彩视频短片...

http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NzAzNzgw.html

精彩图片!

吸引力和美丽的自然风光......这就是美丽在野外钓鱼比那些池塘钓鱼来的好。

巨大的14磅妈妈多曼。。。。。

干得好克里斯,我的美国垂钓者。

独特的迷彩彩色图案的妈妈多曼, 只有在野生环境中可以找到。

bkkguy 2013-11-17 09:34

可爱的情侣!! 1人1船...

婴儿多曼。。。

我的decoy诱饵1/0 损坏。。。。太不可思议了。

旅途愉快!大捞一把!
虽然我们只钓半天,我们做了很好的效果
克里斯的梦想妈妈黑鱼是最终成真。

谢谢您们阅读 !!!

看海 2013-11-17 17:45

ymtchris 2013-11-18 14:21

~~腳板魚~~ 2013-11-18 19:13

鱗光一閃 2013-11-18 20:22

查看完整版本: [-- 美国夫妇野钓多曼泰国与我-BKKGUY --] [-- top --]