查看完整版本: [-- 今日立魚得食法失失失手了 --]

-> 外地釣友交流區 -> 今日立魚得食法失失失手了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-10-08 16:32

今日立魚得食法失失失手了

今天因為早上潮水很乾,所以沒有摸黑出門,六點多到了竹圍私人菜園,感覺到是吹著西南風,颱風剛過後,使得滿地垃圾,最慘不忍睹是非常多廢棄的蟹網,我看見外海水很濁,心中知道今天不好釣了,等到8點多才中第一條手板立仔,之後,西南風加強了,風沙彌漫著天空,白汒汒的一片,水質像奶茶一樣,後來回港內開支前打竿試試手氣,釣了二十分鐘,仍然是沒有魚,今天是最近兩個月以來,成績最差的一天,下週天氣應該不怎樣好,相信有一段日子沒魚吃了....ooo!!

ymtchris 2013-10-08 17:51
早少許收杆走人啦.....     

悲情釣手 2013-10-08 19:58
呢D咁嘅水色.難釣也

arrowtsang 2013-10-08 21:16
茅灰心哇,有赌末為C哇!

3901 2013-10-08 22:22
相信有一段日子沒魚吃了....ooo!!

沒魚吃不要緊、家裡還有两箱方便麵耶!!

1魚 2013-10-08 22:34
引用第  3  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

茅灰心哇,有赌末為C哇!

院長可不可以寄點魚我~你家雪櫃有好多貨吧?

arrowtsang 2013-10-08 23:14
引用第  5  樓  1魚  於  

發表的  :

院長可不可以寄點魚我~你家雪櫃有好多貨吧?

我自身难保呀鱼叔……! [attachment=138504]

台灣仔 2013-10-09 00:04
環境好靚喎,可惜奶茶水     

看海 2013-10-09 11:35
   咖啡水   

查看完整版本: [-- 今日立魚得食法失失失手了 --] [-- top --]