查看完整版本: [-- 不要笑我三公分大師-0906台灣竹圍漁港 --]

-> 外地釣友交流區 -> 不要笑我三公分大師-0906台灣竹圍漁港 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2013-09-06 15:18

不要笑我三公分大師-0906台灣竹圍漁港

由於潮水關係,今天沒有摸黑出門,來到私家菜園竹圍漁港,已經六點,出個大太陽了,此時潮水還是很乾,估計8點黑鯛大軍才會進港,誰知估計錯誤,7點55分就中一隻一斤半的藍尾黑鯛~爽呀!!
今天總共釣了差不多十尾黑鯛,小的隨釣隨放,有份量的就拿回家交差,拿三斤回家做菜餚就好,嘩哈哈,真是三斤呀,不是三跟手指呀,好討厭澳門的釣友,常常在嘻笑人家叫做三公分大師,換是我長住珠海,看看誰笑誰~嘩哈哈!!
言歸正傳,今天咬度算很好,連小花身大約釣六十條,但小花身都全部放掉,但附近也有幾名釣友,釣到小花身通通進冰箱。
沒有食用價值,小魚放生,是我們釣魚人應有的環保概念,但海是大家的,總不能叫人家放掉小魚嘛,自己做好本份囉...
竹圍的黑鯛真是很難釣,不熟地型的外地人,往往會很慘,黑鯛鳥都不鳥你,潮水乾,牠們不靠,潮水滿喇,掛底掛到你哭,今天有這樣的收獲,也算運氣很好了~報導完畢,下個禮拜繼續sng連線,全球實況報導。

休渔琪 2013-09-06 15:29
要行梅花桩,到钓位!!!

小魚兒 2013-09-06 15:31
首領你個釣位唔錯,不過行出去要小心d啦....

小魔女SOS 2013-09-06 15:57
要行哩D桩未行我已經腳軟     

muito 2013-09-06 18:25

arrowtsang 2013-09-06 19:43
   叻咯功咯,知咯知咯!

看海 2013-09-06 19:52
       越釣越大         

Sam_Sam 2013-09-06 23:07
首領巧勁呀,終於可以改名啦     

阿郎 2013-09-06 23:40
自己做好本份       

真是三斤     

全球實況報導             期待吖!~~   

阿B 2013-09-07 03:57

悲情釣手 2013-09-07 07:49

南方黑鯛 2013-09-07 10:53

機車28 2013-09-07 19:52

爱钓鱼 2013-09-08 00:47

路過... 2013-09-09 04:03
  吾錯~

真鯛 2013-09-09 17:33

財叔 2013-09-09 23:51

3901 2013-09-10 00:55
以後叫收三斤大師!     

ymtchris 2013-09-10 11:30

查看完整版本: [-- 不要笑我三公分大師-0906台灣竹圍漁港 --] [-- top --]