查看完整版本: [-- 救命啊~~~ --]

-> 裝 備 討 論 -> 救命啊~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2013-08-27 01:25

救命啊~~~

太無聊拆搞來清洗~~~拆到這不知怎麼拆了....................而且沒什麼信心可以組裝回去...............救命啊

那圓的怎麼拆???

o0恒仔0o 2013-08-27 01:35
威罗大C三更半夜睡不着啊?把刹车盘的六角卡簧挑出来就能把刹车盘卸掉了   

whero 2013-08-27 01:43
剎車手把我是已經拆下來了,可是那圓的還是拆不了.....看不到有六角的東西?

o0恒仔0o 2013-08-27 02:11

o0恒仔0o 2013-08-27 02:16
要是装不回去可找丸肠,我远水救不了近火   

whero 2013-08-27 03:00
貌似挑不出來啊.....很緊的................

終於弄出來了......多謝....

whero 2013-08-27 03:06
現在剩下的大問題...............是怎麼裝回去.....................   

whero 2013-08-27 05:21
完了....真裝不回去了,左邊那大圈圈知道是裝那,就是裝不進去...........右邊那三樣,真不知是裝在那的,看分解圖也看不出

o0恒仔0o 2013-08-27 07:29

o0恒仔0o 2013-08-27 07:33
弹簧=53#部件
螺丝=10#部件
塑料的应该是=57#部件

看得不太清楚希望能帮到你

看海 2013-08-27 08:03
   威羅、裝吾裝到、都要請恒仔飲荼。   

機車28 2013-08-27 09:36

悲情釣手 2013-08-27 09:37
以後師兄D攪有乜嘢問題.都可以聯絡恒仔.     

小魔女SOS 2013-08-27 10:00
引用第  7  樓  whero  於  

發表的  :

完了....真裝不回去了,左邊那大圈圈知道是裝那,就是裝不進去...........右邊那三樣,真不知是裝在那的,看分解圖也看不出

下次威羅C兄拆攪前首先要裝部針孔攝錄機先偷拍自己點樣拆隻攪   

1魚 2013-08-27 10:12
我解剖屍絞都會每拆一顆螺絲,先拍照存證     

whero 2013-08-27 14:49
引用第  8  樓  o0恒仔0o  於  

發表的  :

知道是這樣卡,可能是沒合適工具,卡不進去.......

whero 2013-08-27 14:51
引用第  9  樓  o0恒仔0o  於  

發表的  :

弹簧=53#部件
螺丝=10#部件
塑料的应该是=57#部件

看得不太清楚希望能帮到你

恆大C......能不能請你幫忙重整一下????

whero 2013-08-27 14:54
引用第  13  樓  小魔女SOS  於  

發表的  :

下次威羅C兄拆攪前首先要裝部針孔攝錄機先偷拍自己點樣拆隻攪   

下次再也不敢拆了..................

whero 2013-08-27 14:54
引用第  14  樓  1魚  於  

發表的  :

我解剖屍絞都會每拆一顆螺絲,先拍照存證       

下次再也不敢了~~

金渔佬 2013-08-27 15:29

arrowtsang 2013-08-27 15:40
再拆坏多三幾个,就一切也很了解喇! 这个品牌也算好组装了,换了D牌,你更头痛耶!

財叔 2013-08-27 17:10

荷包 2013-08-27 18:25

Sam_Sam 2013-08-27 20:03

猫头鹰 2013-08-27 22:50
和我一样。

我差点装变形了..

路過... 2013-08-27 23:29
 不是吧!

o0恒仔0o 2013-08-29 11:27
威罗大师你如果真系装唔返就打包比悲情师兄带过来啦

whero 2013-08-29 21:19
太感謝了....................我託奇一大師可以嗎??   

o0恒仔0o 2013-08-30 10:51
都可以的,到时候我同奇一大师微信

查看完整版本: [-- 救命啊~~~ --] [-- top --]