查看完整版本: [-- 最近工作小報告 --]

-> 浮 游 磯 釣 -> 最近工作小報告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古大俠 2013-03-25 17:09

最近工作小報告

最近工作小報告 

身邊好些朋友常問,為何總是忙得不可開交 … 

哎喲,別看公司小小事情可真不少,加上人手來未去去就只有這麼兩位,正所謂〝校懂兼打鐘〞,什麼事情都得靠自己!

所有事情的進展,都來得比預期中慢 … 唯一可安慰自己的,就是早已習慣了窮困的日子,所以也不覺有什麼大不了的啦 … 哈哈! 

不過拿竿的日子,倒是比從前少得多,也許是上天對我〝少壯不努力〞的懲治吧 … 嗚嗚!

向大家匯報一下年假至今的三場釣況:

-------------------------------------------------------------------------------- 

農曆年假,一眾釣友跑到 陽江 的 東坪,共渡了數天快樂的釣行! 

海釣人搬運公司再度開業 … 哈哈!

到達後再享用啦 …

出動!

面對大海,越發覺得自己渺少 …

港隊的部份成員與收獲。

算是不錯的一天。

最新型號毒品,改良中 … 哈哈!

--------------------------------------------------------------------------------

3 月 15 日高欄

與〝大師華〞同行西區高欄,上一尾五斤多的,跑一尾更大的 ( 賣掉的小孩總是乖的、跑掉的魚總是大的 … 不是嗎 … 嘻嘻!) 

今天的魚都與我家皇上的身形相約 ~ 略胖 … 哈!

下回把她老爸請上來!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 月 19 日

要測試另一種池釣新武器,當然是去有關場地啦。

海釣的最佳天氣,池釣卻相反 … 殘念!

先餵人後餵魚吧。

劣徒阿 Sam 什麼都不學,就學到了為師的不修邊幅 … 哈哈!

老朱:趕快找雨衣啦!

在遠處默默耕耘的耀哥。

新武器測試頗為成功! 

簡短的報告了近來的釣行
祈望大家和自己未來工作順順利利,可以有更多的機會去釣魚 ... 那人生就真的很美滿喇 ... 哈哈!

下回見 ^^

金金 2013-03-25 17:21

pigpig6126 2013-03-25 17:48

arrowtsang 2013-03-25 18:47

忍者引魚 2013-03-25 19:19

華仔 2013-03-25 20:52

看海 2013-03-25 21:25

春魚 2013-03-25 22:23

悲情釣手 2013-03-26 01:02

釣魚痴 2013-03-26 13:33

Sam_Sam 2013-03-26 22:45

e魚 2013-03-27 01:26

南方黑鯛 2013-03-27 08:51

財叔 2013-03-27 10:49

查看完整版本: [-- 最近工作小報告 --] [-- top --]