查看完整版本: [-- 麻烦各位大C!!! --]

-> 裝 備 討 論 -> 麻烦各位大C!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

经理 2013-03-07 14:37

麻烦各位大C!!!

请问各位大C.黐街仔啲胶水叫乜名<学名>???边度可以买度即成噶?

1魚 2013-03-07 14:45
用熱溶膠可以,但一般人家裡不一定有那支鎗,所以買那些幾蚊一支的快乾萬能膠也可以,不要買兩支合成的那種AB 膠,一般文具店都有得賣

arrowtsang 2013-03-07 19:39
我个人比较钟意用慢干混合胶!
通常同品牌的混合胶,慢干的比快干的强度大,且快乾胶和502類型的坏處是太稀,好易“流眼淚“至不应至的部位,较难操作,且用太快乾的胶水,位置对準要非常快手,否則一旦失準就要從头做过!
如不想用混合胶,用“AA jelly“也勉强可以,较慢乾一点,但坏處有两樣,1)胶水较趣一点、2)由於此胶接觸空氣後會產生高温,及其他化学用,釣具上可能会出现少許“白化“物质,而影响外观!

我个人建議还是用混合胶吧!

arrowtsang 2013-03-07 20:07
仲有一樣,亚经理大人,矾竿、假饵竿、筏竿的“圈“,其胶结或扎作是不同的,所用的胶水也不是完全相同的,再深一点的說法是……头圈或節圈也是可以考究的!
那麼樓主你詢问是哪一种竿子呢??

悲情釣手 2013-03-07 22:13
院長.咁邊隻慢乾好用呀?我一直用開502.有時真係唔夠佢快

arrowtsang 2013-03-07 22:36
引用第  4  樓  悲情釣手  於  

發表的  :

院長.咁邊隻慢乾好用呀?我一直用開502.有時真係唔夠佢快   

Selley s  犀利牌 丫,呢個牌子出既產品唔差架,最緊要用完要將膠水溶器百份百封好,否則走氣受潮兩支膠水調好都冇カ,注意咯!

Sam_Sam 2013-03-07 23:18

经理 2013-03-08 15:43
引用第  3  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

仲有一樣,亚经理大人,矾竿、假饵竿、筏竿的“圈“,其胶结或扎作是不同的,所用的胶水也不是完全相同的,再深一点的說法是……头圈或節圈也是可以考究的!
那麼樓主你詢问是哪一种竿子呢??
         远长啲鸡肝黎噶?糸溶乜胶噶??用502要襢好耐噶窝.想买返原本噶啲

艇釣王 2013-03-09 01:10
吾知你地com Macau   

1魚 2013-03-09 21:00
工廠係用熱溶膠,因為萬一維修較容易拆除,用AB膠的話...不要維修~否則   

查看完整版本: [-- 麻烦各位大C!!! --] [-- top --]