查看完整版本: [-- 3,4月份有人要去台灣旅遊的嗎 --]

-> 議 事 亭 -> 3,4月份有人要去台灣旅遊的嗎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2013-02-18 17:07

3,4月份有人要去台灣旅遊的嗎

3,4月份有人要去台灣旅遊的嗎??而且順便要去漁拓敗家的
我手上有3月份和4月份的折價劵共3000元NT,買10000NT 物品可折1000NT
3月份有1500元,4月份有1500元,有需要的可pm,只需去完漁拓送我一只日本木蝦即可

昭昭 2013-02-18 18:53
       可惜無假期!

1魚 2013-02-18 19:12
有呀有呀!我三月去台灣旅遊呀,現在辦入台證!!   

whero 2013-02-18 19:16
引用第  2  樓  1魚  於  

發表的  :

有呀有呀!我三月去台灣旅遊呀,現在辦入台證!!     

首領有打算去敗家的話........這就全交給你了.....

arrowtsang 2013-02-18 20:45
   因小失大,送折價劵都死

whero 2013-02-18 22:55
引用第  4  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

因小失大,送折價劵都死

這根本就是毒藥....

機車28 2013-02-18 23:35
[attachment=133619]

財叔 2013-02-19 10:12

ymtchris 2013-02-19 11:22

1魚 2013-02-19 11:54
引用第  5  樓  whero  於  

發表的  :

這根本就是毒藥....

小魔女說可能三四月去,把毒藥交給她,害她一下

小魔女SOS 2013-02-19 14:15
引用第  9  樓  1魚  於  

發表的  :

小魔女說可能三四月去,把毒藥交給她,害她一下

首領哩D毒藥我唔上癮架上次試過去台灣專成搵一日搭車去釣魚舖結果都係失望而回沒有買到什麼好野唯一就係買咗支啱霸

kam.wong 2013-02-19 20:19

查看完整版本: [-- 3,4月份有人要去台灣旅遊的嗎 --] [-- top --]