查看完整版本: [-- 測試魚絲強度其中一方法 --]

-> 裝 備 討 論 -> 測試魚絲強度其中一方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-09-20 09:24

測試魚絲強度其中一方法

因轉貼FACEBOOK的,所以可能有些人沒法看到啊~sorry!

澳門賣的巨物子線及母線,和這影片一樣嗎?

http://www.facebook.com/photo.php?v=432429636799266

http://www.facebook.com/photo.php?v=432418936800336

休渔琪 2012-09-20 09:45
我就是看不到的人!!!     

1魚 2012-09-20 09:49
引用第  1  樓  休渔琪  於  

發表的  :

我就是看不到的人!!!       

人家說"翻牆"就可以,但我又不會,會的話教大家怎樣翻

1魚 2012-09-20 10:03
現在可以看嗎?有改過   

朱古力 2012-09-20 10:04
橙色會唔會(野)雞泡咬線?

1魚 2012-09-20 10:09
引用第  4  樓  朱古力  於  

發表的 回 樓主(1魚) 的帖子 :

橙色會唔會(野)雞泡咬線?   

我鐘意用橙,綠或黃色,比較易分辨

悲情釣手 2012-09-20 11:13
獎金獵人嗰度有得賣     

休渔琪 2012-09-20 15:56
只要是F打头和Y打头的网页,我这些蚁民是看不见的

發記 2012-09-20 16:19

Sam_Sam 2012-09-20 20:37

獎金獵人 2012-09-21 10:12
   鱼叔,我地做生意不嬲都信有“有射自然香”既   

天生快活人 2012-09-21 11:47
我都好想学习下~

joaoao 2012-09-21 18:40
有射自然play     

kam.wong 2012-09-21 19:02

查看完整版本: [-- 測試魚絲強度其中一方法 --] [-- top --]