查看完整版本: [-- 澳門的士論壇 --]

-> 議 事 亭 -> 澳門的士論壇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-08-11 15:01

澳門的士論壇

應朋友要求,做了一個澳門的士論壇,可以方便司機同業,及和乘客間互相溝通,構思有即時叫車電話等資料,澳門快有一千部的士了,好需要一個這樣的平台,希望可以提高澳門的士司機的職業水準

暫時沒有資料,有空再慢慢加入

網址:http://www.tp101.org/taxi

leocheong 2012-08-11 16:18

讚AR !

看海 2012-08-11 16:53

小小釣手 2012-08-11 20:19
     首領口野

ymtchris 2012-08-11 20:55
幫得手呀。

Sam_Sam 2012-08-11 21:45
arm 晒

肥仔 2012-08-12 02:19
唔錯喎~~~

top 2012-08-12 09:17
無良的士佬!唔怕比人小到塌皮咩?

1魚 2012-08-12 10:25
引用第  7  樓  top  於  

發表的  :

無良的士佬!唔怕比人小到塌皮咩?   

你有遇過嗎?
歡迎去反映鞭策那些不良的士司機

>>>澳門的士論壇>>> 路見不平專欄
http://taxi.tp101.org/thread.php?fid=12

arrowtsang 2012-08-12 10:27
大致上的士論壇会討論乜呢???本地的士歪風不止,到時过引咯!!!        

1魚 2012-08-12 10:37
引用第  9  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

大致上的士論壇会討論乜呢???本地的士歪風不止,到時过引咯!!!          

論壇設立目的,最主要是方便的士界人仕,例如
車主找司機
司機臨時找替工
待業司機想找車  
同時有交通訊息等
至於作為一般市民,大部份對的士司機的行為,都是負面的,歡迎去反映,揭發這些不良司機

澳門的士論壇>>路見不平

zoo 2012-08-12 13:54
引用第  8  樓  1魚  於  

發表的  :

你有遇過嗎?歡迎去反映鞭策那些不良的士司機

>>>澳門的士論壇>>> 路見不平專欄
.......

你冇遇過嗎?

1魚 2012-08-12 14:36
引用第  11  樓  zoo  於  

發表的  :

你冇遇過嗎?

我最近二十年搭唔到十次的士

春魚 2012-08-12 15:04
澳門死的士佬      載遊客就叻 本地客尢其拎住竹袋冰箱    死的士佬     

1魚 2012-08-12 19:46
引用第  13  樓  春魚  於  

發表的  :

澳門死的士佬      載遊客就叻 本地客尢其拎住竹袋冰箱    死的士佬       

哎~釣魚佬的裝備又腥又臭,又真係幾黑人爭,攪到架的士都臭晒
竿袋冰箱餌袋就應該放行李箱,但係就要比行李費,這是有規條司機可對客人收的
邊個的士佬拒載可以去投訴佢呀!

釣魚郎 2012-08-13 11:43
澳門的士       

查看完整版本: [-- 澳門的士論壇 --] [-- top --]