查看完整版本: [-- 問一問   一體鈦金網框 --]

-> 裝 備 討 論 -> 問一問   一體鈦金網框 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路亞添 2012-08-03 22:15

問一問   一體鈦金網框

今日見到一個大陸製的一體鈦金網框
想買又怕不好收藏,
用過的朋友分享一下可以嗎?
裝 備 討 論.....討 論

空心70多克的鈦合金網框
好似出了一個實心的鈦框,不過153克。。。這個不會屈曲吧!

钛合金实心抄网头网框45cmW1/2-伽玛卡兹喜玛诺达亿瓦矶玉柄适用

院长大人,OK吗?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-6413509532.13.AKw3lk&id=21496388857&

xue76 2012-08-03 22:21
唔好带哦!

1魚 2012-08-03 23:08
好處係輕,玉柄負擔少,易撈魚,耐用
唯一是不好收藏,台灣都好多磯友用,應該500人民幣以下都買得過~

路亞添 2012-08-03 23:58
明白   

Sam_Sam 2012-08-04 00:10

arrowtsang 2012-08-04 01:15
鍍上鈦“色“的所謂表层,性能就会提高了吗? 知道鈦几錢一克呀?

whero 2012-08-04 09:03
一體型強度要比折合或要強很多,尤其是鈦合金的,我有個朋友用了快二十年到現在都好好的

whero 2012-08-04 09:06
引用第  5  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

鍍上鈦“色“的所謂表层,性能就会提高了吗? 知道鈦几錢一克呀?   

從重量上應該可以看出來,鈦比不鏽鋼要輕很多,不過真鈦合金的,500應該買不到

路亞添 2012-08-04 09:55
     院長果然是專家:請問鈦多少一克?

70多克的鈦合金網框要4百多澳門元

arrowtsang 2012-08-04 13:26
這个品牌的框,我用紧,很輕,……輕的原因是因為料薄,薄到很易变型,电鍍上的颜色~與强度無補助,以我对金属物質上的認知……金属每电镀、电解一次,强度就会降低一次!!

路亞添 2012-08-04 17:26

itit 2012-08-04 17:34
引用第  9  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

這个品牌的框,我用紧,很輕,……輕的原因是因為料薄,薄到很易变型,电鍍上的颜色~與强度無補助,以我对金属物質上的認知……金属每电镀、电解一次,强度就会降低一次!!   

obrien 2012-08-06 00:39
引用第  9  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

你個打鉄老.....  

路亞添 2012-12-31 02:16
好似出了一個實心的鈦框,不過153克。。。這個不會屈曲吧!

钛合金实心抄网头网框45cmW1/2-伽玛卡兹喜玛诺达亿瓦矶玉柄适用

院长大人,OK吗?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17-6413509532.13.AKw3lk&id=21496388857&

jy5486 2012-12-31 04:19
其實佢得個輕字""
佢太易變形"......用完要好小心放好
平時果d5係5好用係重左d je
起碼平令正"..點放都5會咁易變形"

所謂咩野都有相反...睇你自己中2
生5生鏽係睇你用完會5會打理得好je""

路亞添 2012-12-31 10:20

實心153克的鈦框,
不過。。。
C兄您的是
空心OR實心

路亞添 2013-03-23 01:12
實心153克45CM的鈦框有冇人用過,想買好9了

查看完整版本: [-- 問一問   一體鈦金網框 --] [-- top --]