查看完整版本: [-- 台灣基隆即將有船開航至福建平潭 --]

-> 外地釣友交流區 -> 台灣基隆即將有船開航至福建平潭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-07-10 12:06

台灣基隆即將有船開航至福建平潭

最快可能九月就有船,(臺閩之星)由台灣的基隆港,開往福建的平潭,該船可載客一千多人,大約三小時便到福建~
福建平潭附近有魚釣嗎?

ymtchris 2012-07-10 13:00
都方便喎.....   

賭神坐賭船      

大强魔导士 2012-07-10 13:48
不错不错

釣魚郎 2012-07-10 14:09
平潭早10年前去過,當時都有陀地釣魚.......而家唔知........     

小魔女SOS 2012-07-10 14:31
引用第  4  樓  釣魚郎  於  

發表的  :

平潭早10年前去過,當時都有陀地釣魚.......而家唔知........       

阿老闆早十幾年前好多地方都有魚釣呀依加..............................

1魚 2012-07-10 14:45
哈哈哈~我部漁樂號有機會搭船去福建,再運回拱北出澳門了,我一定要達成呢個任務!

小魔女SOS 2012-07-10 15:02
引用第  6  樓  1魚  於  

發表的  :

哈哈哈~我部漁樂號有機會搭船去福建,再運回拱北出澳門了,我一定要達成呢個任務!

到時你既任務真的成真首領你夜晚可以跟我地去踩下單車遊下車河吹吹風

亞枝 2012-07-10 15:27
   由褔建踩單車番澳門仲過癮呀   

艇釣王 2012-07-10 22:43
不如由澳門飞福州再轉車往平潭仲快啦

Sam_Sam 2012-07-10 23:13
拉隊走一趙啦   

查看完整版本: [-- 台灣基隆即將有船開航至福建平潭 --] [-- top --]