查看完整版本: [-- 台灣保釣船釣魚台宣示主權 --]

-> 議 事 亭 -> 台灣保釣船釣魚台宣示主權 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-07-05 12:45

台灣保釣船釣魚台宣示主權

(中央社記者曹姮東京4日專電)日本「產經新聞」報導,台灣海釣船「全家福」今天清晨接近釣魚台列嶼附近海域,並進入「日本領海」,日方正加強警戒。

報導指出,日本第11管區海上保安本部的巡邏船今天清晨6時35分(台灣時間5時35分)左右,在釣魚台主島西南西方約37公里海域,發現航行中台灣保釣人士搭乘的海釣船「全家福」。

根據報導,台灣漁船在台灣時間6時15分左右進入日本領海後,繼續向魚釣島的方向航行,海上保安本部正加強警戒。

第11管區海上保安本部表示,搭乘「全家福」的台灣保釣人士至少有9人,巡邏船用無線及擴音器發出警告,漁船並沒有回應,用電子看板警告也沒有反應。

ymtchris 2012-07-05 12:59
做對了事........     

假師傅 2012-07-05 13:26
勇敢的......台灣同胞!反觀我地祖國就....唉~   

太子 2012-07-05 13:35
去釣魚台攪個回歸杯好唔好呀!

大强魔导士 2012-07-05 13:42
台湾同胞真给力。

路亞添 2012-07-05 13:44
台灣回取釣魚台
大陸回收流球島 
打破太平洋第一封鎖線

P.M. 2012-07-05 13:50

路亞添 2012-07-05 13:54
台灣全家福號VS日本杏加橙號

阿B 2012-07-05 14:09

悲情釣手 2012-07-05 15:10

機車28 2012-07-05 15:32
引用第  3  樓  太子  於  

發表的  :

去釣魚台攪個回歸杯好唔好呀!   

梗係澳門漁樂網杯喇!首領;攪攪佢!我第一個參加!

老蛇 2012-07-05 19:54

Sam_Sam 2012-07-05 23:15
台灣保釣做得好   

看海 2012-07-06 06:06
引用第  10  樓  機車28  於  

發表的  :

itit 2012-07-06 10:20
台灣同胞   

itit 2012-07-06 10:21
引用第  10  樓  機車28  於  

發表的  :

笫二个参加

隨行者 2012-07-06 21:40
我地澳門也組團去釣魚台啦,唔爭都釣下魚

艇釣王 2012-07-06 23:35
日本仔只橡皮艇夠胆駛到咁埋, 係我就用魚义篤穿佢个X囊   

艇釣王 2012-07-06 23:38
咁佢就順便改名為 "吉川春代" 号   

1魚 2012-07-07 10:04
引用第  16  樓  隨行者  於  

發表的  :

我地澳門也組團去釣魚台啦,唔爭都釣下魚   

好呀~不過有艇佬載去才出奇

IJS 2012-07-07 21:31
一于搞个两岸 加港澳钓鱼岛大赛     

查看完整版本: [-- 台灣保釣船釣魚台宣示主權 --] [-- top --]