查看完整版本: [-- 今天收到的禮物 --]

-> 裝 備 討 論 -> 今天收到的禮物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-05-23 15:20

今天收到的禮物

剛剛郵差來按鈴,大聲喊叫 "掛號!" 
[attachment=126682] 

是一件來自大陸的空運寄件,奇怪,我沒幾個親戚朋友在大陸呀,怎會這麼好有東西寄給我收的,一定是那種貨到付款的騙局了,想騙我?沒那麼容易!我真的不會付郵費呢!

嗯~原來一毛錢也不用付,那...裡面是什麼東東呀?不行,還是要小心點好,拿出我的超級全天候無敵把關小精靈探測器測一下先!
[attachment=126683]

然後呢,小花花牠說:" 主人呀!裡面是一種超級毒品,會害死很多生物的!"

不是吧?讓我小心打開看一下!

嘩靠! 靠什麼?原來男人真的可以靠張嘴呀!~~
(以上字眼有少少粗魯,不過最近台灣好流行講呢種話~sorry!)

話說呢,有一位大陸廠商,是有替日本知名品牌代工,生產這種毒品銷往日本的,因為很偶然的機會認識了我,知道我常常靠張嘴在網路上亂up亂up的,所以讓我先嘗試一下夠不夠毒.....其中的姻緣巧合呢,先省下十萬字,有空再報告吧!

這個包包裡的東西就是.....
[attachment=126684]

先做一下"淹尖"TESTER,看看她的外型,驕小玲瓏,從外型看來,都可以幾滿足我的要求,那麼,現在就讓我給她們名字吧!三姑六婆總有個名堂嘛~

以後她就叫做 "霹靂正丹錐" 吧!
[attachment=126685]

站在左邊的就叫做 "霹靂逆丹錐" 吧!個名型仔嗎?
[attachment=126686]

先秤下體重,這粒G2的逆丹錐,自重剛好8公克,一般這種大小的體型,如果用一般雜木材料,她只能頂多4公克多一點,但她卻有8,所以材料毫無疑問,梧桐木。
[attachment=126687]

再測試一下她號數有沒有準,G2的浮在水面表現情況>>>過關。
[attachment=126688]

夾一顆 2B 的咬鉛,沉在水下表現情況>>>又過關!
[attachment=126681]

再給心愛的三姑六婆她們詳細資料吧!

霹靂正丹錐
規格:0.G2.B.2B.3B.4B.5B.0.6.0.8
孔徑:2.9MM
寬度:20.3
高度:31.8

霹靂逆丹錐
規格:0.G2.B.2B.3B.4B
孔徑:2.9MM
寬度:23.5
高度:26

立魚,因為吃餌習慣,是先以嘴邊,把食物吸一下,看看合不合胃口,再咬一點點部份的餌,拖往障礙物旁邊,再咬一口試試好不好吃,然後呢,感覺還可以,就把它吞下去,所以外型看來比較笨拙的圓型,因為上浮的力量較遲緩,可以有助減少立魚的戒心,所以釣"陰濕"的立魚,應該用霹靂逆丹錐,更有殺傷力!

而其他種類用此正丹錐就天下無敵了!

當然喇~先決條件要附近有魚,否則空談,以後有空再慢慢研究吧,現在呢~我要努力工作囉,好好安排個假期,去實地操作她一下,看看會不會讓我失望!嘻嘻~報告完畢!

zoo 2012-05-23 15:30
多謝首領!             

釣魚郎 2012-05-23 15:35
咁多試唔切喎,使唁使幫首領你啊           

小魔女SOS 2012-05-23 15:56
咁多有排試 但又要有魚中先試到,以首領現時你既狀態.........................都係打包寄番離比d院友試啦   

金渔佬 2012-05-23 16:00
无论大波定细波中到鱼就系好波啦。。。。   

ymtchris 2012-05-23 16:22
我今日都收到禮物呀, 係加辛呀, 日後既日子有排受呀......   

海狗 2012-05-23 17:47
原來係霹靂     

arrowtsang 2012-05-23 18:13

林正英 2012-05-23 18:22

arrowtsang 2012-05-23 20:29
可以告訴這品牌在珠海那裡可以買到嗎,謝!

itit 2012-05-23 21:20
網聚紀念品

看海 2012-05-23 21:24
多謝首領       

路亞添 2012-05-23 21:37
郵包炸彈   

路亞添 2012-05-23 21:39
亞蓋逹澳門分枝

阿B 2012-05-23 22:14

財叔 2012-05-23 23:36
见者有份           

活活 2012-05-23 23:39
大把人可以幫你測試~     

ananda 2012-05-24 00:20
用了三年陈生的浮波咯,三个字概括:好极了。。。。。。。       

路過... 2012-05-24 00:23
正和~

xue76 2012-05-24 01:19
禁多! 用唔嗮啵!

1魚 2012-05-24 02:34
老師教我地話君子不奪人所好呀!
樓上的都好無良,一個二個都想奪人家所好~  
我關機潛水了,不要再call我!

小小釣手 2012-05-24 07:57
請收PM   

機車28 2012-05-24 12:03
引用第  20  樓  1魚  於  

發表的  :

老師教我地話君子不奪人所好呀!
樓上的都好無良,一個二個都想奪人家所好~  
我關機潛水了,不要再call我!   

但老師也教我們!分享 !這個道理喎!首領!

ananda 2012-05-24 15:06
引用第  9  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

可以告訴這品牌在珠海那裡可以買到嗎,謝!

欢迎光临 L S 精品钓具 业务联系 QQ:396923338 TEL:13902867833 陈生

joaoao 2012-05-24 19:31
     整幾粒試下

台灣仔 2012-05-24 21:42
霹靂逆丹錐,好勁的名     

Sam_Sam 2012-05-24 23:03

磯毒犯 2012-05-28 18:39
咩牌子哇?   

查看完整版本: [-- 今天收到的禮物 --] [-- top --]