查看完整版本: [-- 基隆白燈防波堤聚會活動 --]

-> 外地釣友交流區 -> 基隆白燈防波堤聚會活動 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-05-07 11:35

基隆白燈防波堤聚會活動

5月6號是我台灣釣魚會首次舉辦的釣魚活動,這天是在基隆白燈防波堤,承蒙其他磯釣隊熱情參與,令本次活動出席的成員約250名,場面熱鬧,釣友之間雖然偶爾某些大咬地點稍為擁擠,但都能夠互相禮讓,纏到旁邊釣組線的朋友,都很有風度的剪了自己的釣組重綁,沒穿救生衣的釣友,經過工作人員提醒,也馬上穿回救生衣,活動在5點全部納竿,各工作人員整理釣場,還給一個乾淨的釣場,給明天的釣友享用,謝謝後勤人員辛勞(包括我自己),感謝參與活動的朋友,我們下一次見囉!

這天早上5點多來到防波堤入口,已經有不少車在排隊等候開放進入
[attachment=126161]

[attachment=126162]

到達釣場後,大家各自找位子開動!
[attachment=126164]

[attachment=126165]

[attachment=126166]

[attachment=126167]

[attachment=126168]

早上漁訊不怎樣理想,河魨不少
[attachment=126163]

[attachment=126169]

[attachment=126170]

中午後開始有迴游魚青花魚進港,釣況開始熱絡,某些點魚一靠,中魚喝采聲不斷!
[attachment=126171]

[attachment=126172]

活動完畢後,收集了一大卡車垃圾
[attachment=126173]

活動圓滿落幕後,就在碧沙漁港附近吃晚餐,今晚的月亮好美啊!
[attachment=126160]

人生到處充滿希望,縱然近日台灣油電雙漲,小市民倍感壓力,心情不好,畢竟日子還是要過的,加油!!

choi輝 2012-05-07 12:46

劉村長 2012-05-07 12:52
相隔這麼近同時打粉作釣,d魚究竟會如何取捨?

ymtchris 2012-05-07 12:58
250人?, 真係勁呀.....   

1魚 2012-05-07 13:00
引用第  2  樓  劉村長  於  

發表的  :

相隔這麼近同時打粉作釣,d魚究竟會如何取捨?

靠運氣,手腳快,佔到好位就會上魚比人多

活活 2012-05-07 13:02
唔怪得之首领你话手软啦,原来做工作人员执垃圾执到手软。。       

劉村長 2012-05-07 13:04

靠運氣,手腳快,佔到好位就會上魚比人多

真係好熱鬧.

1魚 2012-05-07 13:05
引用第  5  樓  活活  於  

發表的  :

唔怪得之首领你话手软啦,原来做工作人员执垃圾执到手软。。         

錯!
係拉魚拉到手軟!
青花魚(台灣叫做花飛)好鬼好力呀!

活活 2012-05-07 13:09
引用第  7  樓  1魚  於  

發表的  :

錯!
係拉魚拉到手軟!
青花魚(台灣叫做花飛)好鬼好力呀!

偷钓大法?

釣魚郎 2012-05-07 13:22
防波堤咁多人......怕唔怕逼落海啊       

1魚 2012-05-07 14:43
引用第  9  樓  釣魚郎  於  

發表的  :

防波堤咁多人......怕唔怕逼落海啊         

當日活動有一艘大型登礁船在堤防水域巡邏候命,嚴格規定參與者穿著救生衣

奧比斯 2012-05-07 15:24

老蛇 2012-05-07 16:16

今天不回他 2012-05-07 16:33
好壮观啊!!

下川阿勇 2012-05-07 19:06
好活动           

機車28 2012-05-07 19:07
[attachment=126178]        
唔使講野!

arrowtsang 2012-05-07 19:28

悲情釣手 2012-05-07 20:41

Sam_Sam 2012-05-07 23:04
咁多一起作釣,真係奇觀   

chaofish 2012-05-08 09:09
好好既釣魚聚會活動.澳門就難在冇咁既釣埸啦..

財叔 2012-05-08 09:18
引用第 19 樓 chaofish 於

發表的 :

好好既釣魚聚會活動.澳門就難在冇咁既釣埸啦..

澳門有人工湖,如果政府比絞釣魚都好好玩

金渔佬 2012-05-08 17:49

查看完整版本: [-- 基隆白燈防波堤聚會活動 --] [-- top --]