查看完整版本: [-- 2012東引磯釣賽 --]

-> 外地釣友交流區 -> 2012東引磯釣賽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2012-04-25 10:16

2012東引磯釣賽

4月20號帶著老婆大人一起出發,參加本年度台灣東引主辦的磯釣賽,21號早上6點抵達比賽地點,六十幾名選手報到及開始出發,進行為期兩天的立魚類魚種比賽,本次釣況大部份選手都不怎樣理想,我在比賽的兩天都釣不到一條立魚仔,但是也有人運氣不錯抽到好位置的釣到不少,其中有位釣友,釣獲3.7公斤白立,第三天自由活動,這天接待八位遠從北京來的釣友,安排好他們住宿和渡礁快艇,並一起釣了一天,我這一天總共釣了最少20條石鯛,但體型都不大,全部放生,其他北京釣友尚算不錯,有鱸魚和白立等等。

ymtchris 2012-04-25 10:24
期待更新發佈....   

小魔女SOS 2012-04-25 10:38
哩D是石鯛嗎?好靚

1魚 2012-04-25 10:46
引用第 2 樓 小魔女SOS 於

發表的 :

哩D是石鯛嗎?好靚

沒錯,因為石鯛可以長到體型很大的,所以小魚放生,如果針對大石鯛為對象魚,要專門用貝類的釣餌,和用石鯛竿等,這幾天都有專門釣石鯛的釣友,釣到2公斤左右的石鯛

猫头鹰 2012-04-25 10:48
   继续期待下文!

發記 2012-04-25 11:09
好得意

釣魚郎 2012-04-25 11:12
等待下集       

看海 2012-04-25 11:31
。              哈哈原來我都釣過石鯛,不過我當錯佢係荷包

金渔佬 2012-04-25 13:36

釣魚痴 2012-04-25 17:07

发哥 2012-04-25 17:09
石鯛好好力架哦

台灣阿涼 2012-04-25 19:02

peter_218 2012-04-25 21:42
等待下集     

arrowtsang 2012-04-26 00:46

1魚 2012-04-26 08:53

引用第 10 樓 发哥 於

發表的 :

石鯛好好力架哦

不止好力,解鉤時還會咬手指呀~呵呵!釣到要小心!

悲情釣手 2012-04-26 11:26

台灣仔 2012-04-26 22:03
我們釣了三天,釣況一天比一天差,但偶爾也會遇到沒法抵抗的怪獸

1魚 2012-04-26 22:17
引用第  16  樓  台灣仔  於  

發表的  :

我們釣了三天,釣況一天比一天差,但偶爾也會遇到沒法抵抗的怪獸   

前天友人東引釣獲3.74公斤白立

台灣仔 2012-04-26 22:47
3.74公斤白立真的買少見少,我們十多人一條立魚也沒有

獎金獵人 2012-04-28 10:55

leocheong 2012-04-28 16:02

石鯛, 日本說作: 磯之皇者魚

查看完整版本: [-- 2012東引磯釣賽 --] [-- top --]