查看完整版本: [-- 澳門內港再撈兩噸死魚 --]

-> 議 事 亭 -> 澳門內港再撈兩噸死魚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

渠皇 2012-04-23 00:55

澳門內港再撈兩噸死魚

澳門內港出現大量死魚未止,港務局今日在媽閣航海學校至筷子基北灣一帶海面又打撈了約2噸死魚。

從昨日至今,特區政府有關部門共清在附摟海面清理死魚約5.7噸,現清理工作己基本完成。

至於澳門內港一帶海面出現大量死魚的原因,特區政府有關部門正在進行調查。環境保護局稱,該局設於澳門筷子基北灣的水質監測站數據近日出現異常,環保局已按預警機制加強巡查。

澳門當地媒體今日的報道猜測,可能與日前連續降大雨,翻起海牀污泥,使海水含氧量急速下降。據目擊者稱,現場的死魚多為黃魚和鱸魚,除漂在海面的死魚外,偶然也能見到有魚浮上水面吸氧。

..http://inews.mingpao.com/htm/INews/20120422/gb72318c.htm

发哥 2012-04-23 00:57

悲情釣手 2012-04-23 01:42
2噸死魚     

ymtchris 2012-04-23 08:54

今天不回他 2012-04-23 09:20
太恐怖了吧 怎么回事呢

itit 2012-04-23 09:30
前山河一樣死好多魚

隨行者 2012-04-23 09:47
有鱸有立,唔使出大陸,快啲去撈啦

釣魚郎 2012-04-23 11:04

太子 2012-04-23 12:12
都唔係第一次發生啦,次次都話查!做D治本的事吧

ping 2012-04-23 12:45
由于内地连日暴雨致使有毒物质连污染物经各大河流流入大海所致,可见中国的环保意识

發記 2012-04-23 13:35

財叔 2012-04-23 13:44
撈D返去做减鮮正     

活活 2012-04-23 15:01
2吨。。。。。     

金渔佬 2012-04-23 17:23

荷包 2012-04-23 18:02

peter_218 2012-04-23 21:16

leocheong 2012-04-23 21:21

2T 死魚, omg

林正英 2012-04-23 21:23
   2吨   

Sam_Sam 2012-04-23 22:34
如果肯做,就吾洗攪到今日咁啦,冇得救   

看海 2012-04-24 13:03
引用第  8  樓  太子  於  

發表的  :

都唔係第一次發生啦,次次都話查!做D治本的事吧   

D廠直接放有毒廢水落河上

台灣阿涼 2012-04-24 19:36
     慘不忍睹阿

查看完整版本: [-- 澳門內港再撈兩噸死魚 --] [-- top --]