查看完整版本: [-- 請問有人是做汽車配件的 --]

-> 法 律 諮 詢 -> 請問有人是做汽車配件的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whero 2005-10-28 11:21

請問有人是做汽車配件的

由於在大陸買到的假貨太多,所以想過去澳門買比較保險,要買4個白金火星塞和一些好的機油,不知有那位大大可以介紹一下那家信用良好的店家,最好是在關閘附近的,先謝謝啦

1魚 2005-10-28 12:04
火星塞澳門叫做"火咀",以我所知陶瓷鏍絲的地方有分長短的,最好是帶一個樣品去買比較好.....好久沒有在澳門修車了....讓別人回覆您吧!

1魚 2005-10-28 12:11
http://www.yp.com.mo/cn/searchresult.asp?lang=c&cc=69716&offset=12

以前沙梨頭義與很出名,現在就不知道...但whero兄的東西是很普遍的都應該不成問題了

sang 2005-10-28 17:51
白金"火咀"有坪一个$100.貴200一个

1魚 2005-10-28 17:57
下面是引用sang於2005-10-28 17:51發表的:
白金"火咀"有坪一个$100.貴200一个

咁好似澳門的汽車零件都幾貴喎!

whero 2005-10-28 23:54
車子我也不是很懂,我是TOYOTA 大霸王要用的.不知要買那一種?

sang 2005-10-29 00:05
100$一個

筏仔 2005-10-29 00:08
你去到同店主講要白金火咀
車款, model ,車齡
佢會同你挍拈
香港都係二百蚊左右四枝

李好姨 2005-10-29 01:00
下面是引用sang於2005-10-29 12:05 AM發表的:
100$一個

你好,請問你是在邊間做的

李好姨 2005-10-29 09:24
我公司可比你$95-105一支, 不過你那款型號應該一買就要買6支

jackie 2005-10-29 19:56
一般汽车都是用4个~~为何要用六个呀?

angel 2005-11-16 10:02
你好我有shell機油.給我聯系啦........

犬齒鮪 2005-11-16 10:50
下面是引用jackie於2005-10-29 19:56發表的Re:请问有人是做汽车配件的:
一般汽车都是用4个~~为何要用六个呀?

JK唔知有些車既引擎有6個火嘴的嗎?

李好姨 2005-11-16 12:02
下面是引用angel於2005-11-16 10:02 AM發表的:
你好我有shell機油.給我聯系啦........

ANGEL我有波箱油但都不會與你聯繫

angel 2005-11-19 11:00
李好...差啊....

angel 2005-11-19 11:02
我系批發價架.

查看完整版本: [-- 請問有人是做汽車配件的 --] [-- top --]