查看完整版本: [-- 2月19日星期日新手团回来了。 --]

-> 海 磯 釣 訊 -> 2月19日星期日新手团回来了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

虾哥 2012-02-20 01:10

2月19日星期日新手团回来了。

这次是去了西区比较危险的钓点(夺命堤)  不建议新手再去。  全团队员都安全归来。
天气阴转晴。海面风力没天文台说得那么夸张(6-7级)。
这次我还是体验啊古大侠支短漂在防波堤好不好用。 今天防波堤水面比较搓(小涌)。浮波要调到水下2CM才好钓。负浮力。但有侧风难控线。这样最好体现啊古支漂。不错。稳定。乘流性好。就连鸡泡咬钩都能反应出来。有鸡泡咬。漂是向上升的。最初不知为何漂会这样。后来连起2条鸡泡才知。这样可以减少鸡泡吃去钓钩。
钓况不好。全堤最多鱼的地方外堤。今日大涌+黄泥水。最后上年的新手强哥搞了条斤头黑鬼。我就几条小鱼。其他2个团友鱼也是不多。
天气影响。。

小小釣手 2012-02-20 01:19

機車28 2012-02-20 01:46

看海 2012-02-20 02:43

發記 2012-02-20 02:45

鱗光一閃 2012-02-20 04:06

Ron1203 2012-02-20 04:22
sorry啊..戈晚比人叫去飲酒..第2 日上石我都驚..唔想有咩事..大家都唔好
船錢車錢我比左肥仔架啦...絕對唔會等你地填埋我筆數.
.sorry....我下次都唔好意思再約你地     

財叔 2012-02-20 05:24
上面位c兄你的做法我極支持,釣魚姐,只求閒心。做得好聽             

悲情釣手 2012-02-20 08:45

ymtchris 2012-02-20 10:46
好收獲呀....       

初釣者 2012-02-20 11:01

釣魚郎 2012-02-20 14:41

金渔佬 2012-02-20 15:48
!!   

P.M. 2012-02-20 17:16
引用第  6  樓  Ron1203  於  

發表的  :

sorry啊..戈晚比人叫去飲酒..第2 日上石我都驚..唔想有咩事..大家都唔好
船錢車錢我比左肥仔架啦...絕對唔會等你地填埋我筆數.
.sorry....我下次都唔好意思再約你地       

山川海 2012-02-20 20:51

文西 2012-02-20 21:00

虾哥 2012-02-20 21:33
很好。敢于接受和承认。希望你下次可以再参加我的新手团。改变一下你的钓法。
如果去的目的是鱼就不要参加了。

joaoao 2012-02-20 22:00
       好身手

arrowtsang 2012-02-20 22:17

活活 2012-02-20 22:21

muito 2012-02-20 22:31
虾哥, 你地係唔係又無打粉呀.       都有咁好成績.

Sam_Sam 2012-02-20 23:08
新手團   

釣魚痴 2012-02-21 01:10

虾哥 2012-02-21 08:52
我无打粉。钓黑鬼的新手有打。。

新手团今年出了10次矶。有5次有鱼回来。有5次龟。新手离来新手团自己去钓也能钓到鱼。也是很好的事。也是新手团延续下去的动力。

虾哥 2012-02-21 08:56
不是你说得那么好的。新手不可能去一次就钓到鱼的。很多东西还没上手。
流水观察。 钓位摸底。杆之操控。钓组的配搭。弓鱼的手法。等等

P.M. 2012-02-21 14:32
引用第  24  樓  虾哥  於  

發表的 回 20樓(muito) 的帖子 :

不是你说得那么好的。新手不可能去一次就钓到鱼的。很多东西还没上手。
流水观察。 钓位摸底。杆之操控。钓组的配搭。弓鱼的手法。等等

好似我甘,就去几次都呔某豆

虾哥 2012-02-21 20:04
P.M有团啊。快艇出啊。

peter_218 2012-02-21 22:59

狂野之猩 2012-02-23 18:02
船家叫十萬噸,不是奪命堤

查看完整版本: [-- 2月19日星期日新手团回来了。 --] [-- top --]