查看完整版本: [-- 建議會員開立國內銀行戶口 --]

-> 會 員 互 動 -> 建議會員開立國內銀行戶口 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1魚 2011-12-06 13:44

建議會員開立國內銀行戶口

本次冬磯賽開始嘗試全面使用銀行戶口收取比賽費用,但反應不好,有會員投訴在銀行排隊苦等很久,後來放棄排隊
反觀鄰網比賽已經多年採用銀行代收了,並無發生問題
本網目前平均每年有五次比賽,希望經常有興趣參與比賽的會員,是否可以抽空,在拱北中國工商銀行申請一個戶口,只需存入少許零用錢,再申請一張提款咭,平時自己往內地時,也比較方便,當有需要繳交一些比賽費用時,只需利用櫃員機先存入整數的一百元鈔票,再執行轉帳,真的很方便呀!應該會用電腦上網的人,智商方面都可以做到的,若申請電腦轉帳更方便,您可以申請時,指明需要U盾的,那個所謂U盾,即是我們一般叫做手指的外型迷你磁碟機,當您需要轉帳時,最後動作是一定要將它插入usb入口,再點擊一下輸入,這次轉帳才能成功的,所以無需擔心被盜用,平時可以只放置少許金額在戶口內

之前有會員反映說排隊繳費很麻煩,經我提議後申請戶口再轉帳,都說很方便~請參考一下!!

註:如有意願開設戶口,請往拱北的中國工商銀行開立,因我有該行的網上查帳功能,只要透過電腦便可查詢進出的每一筆金額

小魔女SOS 2011-12-06 14:07
雖然我冇參加任何比賽但聽朋友講係大陸開戶口買野真的很方便,用首領所講既USB手指電腦過數很安全   

zoo 2011-12-06 14:08
魚叔國內銀行提款機有"無咭存款"呢個功能,只係網友唔識利用

ymtchris 2011-12-06 14:24
引用第  2  樓  zoo  於  

發表的  :

真係唔講唔知呀...

1魚 2011-12-06 14:30
引用第  2  樓  zoo  於  

發表的  :

我估應該只能存入整數的百元鈔票,零頭可能就無法存入了

zoo 2011-12-06 14:34
引用第 4 樓 1魚 於

發表的 :

我估應該只能存入整數的百元鈔票,零頭可能就無法存入了

冇錯~ 零頭存唔到,銀紙殘舊都唔得

白鱲狂 2011-12-06 20:58
真係好方便                         

路過... 2011-12-06 22:26
我都有,不過大俠講我先知     

arrowtsang 2011-12-06 22:42

魚珠魚寶 2011-12-07 03:37
要在淘寶買東西,我用usb網銀盾過數都冇出錯,網上轉帳都好方便     

查看完整版本: [-- 建議會員開立國內銀行戶口 --] [-- top --]