查看完整版本: [-- 召集道友12月3日台山铜鼓出大襟(衾)岛,免船费!! --]

-> 相 約 釣 魚 -> 召集道友12月3日台山铜鼓出大襟(衾)岛,免船费!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

suki. 2011-11-17 12:30

召集道友12月3日台山铜鼓出大襟(衾)岛,免船费!!

台山铜鼓出大襟()

活動召集人:suki.
活動地點:台山铜鼓-大襟()岛(钓点自选)

對象魚種:沙丁-黄脚
活動日期: 2011123日星期六上午09:00至下午05:10

報名者請清楚了解出行時間,自行評估本活動參加與否,因為只有六小時作釣!

報名截止時間:5or6人即爆、

現有人數:2

注:本人新手,想跟各位高手学习釣鱼技巧,特组织一次非正式性小活动。请务必裝備 救生衣!1
預計費用: 船錢800.....(由活動發起人承擔) ......自備釣具、釣餌、水及冰!!!!  

集合地點: 123日上午08:00-铜鼓-钦头村等.......

報名参加請QQ確認  suki:QQ:930173413   TEL:1866626666

建議裝備: 救生衣、冰箱、長或短筒純釘鞋、1~518呎竿,6M撈網

○責任聲明
>凡自行報名,或委托他人代辦,參加磯釣團者,均被視為接受此聲明。
>本活動帶有一定的危險,召集者不承擔任何活動過程中產生的責任。
>鑒於本活動存在不可預測之風險,請參與者正確評估活動存在的危險性,判斷是否有足夠能力自負風險。
>參加者須對自己的安全負責,活動中發生意外事故,組織者有義務救援或改變行程,但不承擔任何法律和經濟責任,特此聲明。

zoo 2011-11-17 12:34
猩猩搵你呀!       

suki. 2011-11-17 12:38
哈哈,我新手,裸奔过去跟各位大C学习,可固定组团过去玩,本人负责联系船家,大家教我怎么钓黄脚蜡就好了。哈哈

zoo 2011-11-17 12:43
我地~相 約 釣 魚~版主"狂野之猩"經常組團出西區,你pm吓佢!

suki. 2011-11-17 12:50
不好意思,我不会玩论坛,可以的话QQ或者电话联系吧。我想跟高手学习,我刚接触钓鱼的。好S...

joaoao 2011-11-17 12:55
       我是低手...冇我份

suki. 2011-11-17 13:06
谦虚了,有兴趣一起去玩玩,我对钓鱼一窍不通,只是着迷了..嘿嘿

太子 2011-11-17 13:13
一定要高手至報得名!   輪到龍尾都無我份  唔知有邊個自認是高手又敢報名呢  而且要指定是沙丁和黃腳,釣到大白大屎咪比人笑通街!  

太子 2011-11-17 13:35
你個名叫Suki,女仔名喎,發張相比大家看一看,如果你是骨格精奇的話,好多人都會爭住教你的  
[attachment=121672]

ymtchris 2011-11-17 13:44

亞神 2011-11-17 14:03
開帖請人釣魚,第一次見,你太可愛了。

suki. 2011-11-17 14:09
我系男仔,大家5好误会哈,各位C兄,希望教我玩下拉,我最近中毒了..没办法啊

老蛇 2011-11-17 14:13
引用第  7  樓  太子  於  

發表的  :

一定要高手至報得名!   輪到龍尾都無我份  唔知有邊個自認是高手又敢報名呢  而且要指定是沙丁和黃腳,釣到大白大屎咪比人笑通街!  

我都唔救班

Sam_Sam 2011-11-17 14:18
真係謙嘅姐   

太子 2011-11-17 14:22
中咗毒!約吓人出來釣魚,互相學習可以了,無須講到咁嚴重!

suki. 2011-11-17 14:29
原来亚神去过阳江..渔乐轩我都去过,嘿嘿

狂野之猩 2011-11-17 15:22
雖然我日出西區爲我不拜我都不會去太遠不訁
如由沙堆出也一樣近來西區沒有了到請十二月中先去如現在去只會食萑

suki. 2011-11-17 15:24
亚神,我见你都黎过电厂,不如约你过来啦?你数路喔

suki. 2011-11-17 15:51
没人有兴趣么? 我好想跟你们学下野啊。。

財叔 2011-11-17 16:20
你可能用錯字眼,你叫(高手)報名,边个有胆認係高手去報名,蕉左龜埋返尼怕比人笑到面黃亞哥哥仔。         

suki. 2011-11-17 16:31
不好意思,我没考虑到甘多...甘大家出来玩啦....

suki. 2011-11-17 16:42
细佬仔唔识世界,各位C傅唔好见怪..

金渔佬 2011-11-17 17:04
s:60]  

太子 2011-11-17 17:08
講吓笑啫!你唔好見怪! 因為我都和你一樣!病入膏肓,正尋找各方釣友一齊華山論劍,瘋瘋癲癲!

生仔 2011-11-17 17:08

太子 2011-11-17 17:11
唔好笑人啦!難得有人出錢請D深度瘋癲旣院友出海! 呢份誠意..............................

发哥 2011-11-17 17:53
是想学钓鱼的吧?!包船费,好像没见过这种情况出现过哦,“免费午餐”,搞得别人以为是什么骗局。
建议找个经常出的钓友同行,多钓几次就知道怎样钓了。

suki. 2011-11-17 18:33
系啊,我好想学钓鱼基本功,我光包船从铜鼓钦头村出发到大襟,位置可能要你们挑噢,就是电厂对面一带吧

亞神 2011-11-17 20:31
引用第  15  樓  suki.  於  

發表的  :

原来亚神去过阳江..渔乐轩我都去过,嘿嘿

suki哥,我釣魚都系玩玩吓架,週圍都去,岩時間就可以了,嘜人都無所謂,一齊玩啫,近期多數出東區,不如有機會約你出東區好嗎,就算釣唔到魚都開心,東區個海真系靚好多。

muito 2011-11-17 20:41
Suki師兄, 你可以搵猩猩一齊去釣魚啦. 佢係西區之地膽來的, 同一齊去, 基本上都有一條半條收穫的. 佢搵秘位好獨到的.    

suki. 2011-11-17 22:29
神哥,边度为之东区啊?我分5清楚啊,我现在只知道大襟叫西去 得闲带我出去见识下啦,钓唔钓到鱼唔紧要,重要系可以感受大自然气息啊

發記 2011-11-18 04:53

xue76 2011-11-18 09:55
楼主!大襟,2襟黄脚较少!都是黑沙和牛屎多D啵!前几天我的几个朋友都钓了一堆!

MG 2011-11-18 14:11
你识沙堆??

查看完整版本: [-- 召集道友12月3日台山铜鼓出大襟(衾)岛,免船费!! --] [-- top --]