查看完整版本: [-- 有人可以推薦一下小船竿嗎?? --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 有人可以推薦一下小船竿嗎?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bigla 2011-11-01 20:15

有人可以推薦一下小船竿嗎??

可用香港格式3號至6號鉛
$250~500
唔該CHing

arrowtsang 2011-11-01 20:26

1魚 2011-11-01 20:50
引用樓主  bigla  於 2011-11-01 20:15

發表的 有人可以推薦一下小船竿嗎?? :

$250~500
唔該CHing

.......

小船竿一般都唔見有3至6號,大部份都20~40號,shimano就有隻應該500左右,但是20~40號,可用2至4襾鉛錘的,你指3~6號應該是3至6錢負重,要找小磯竿了,但小磯竿這個預算應買不到

arrowtsang 2011-11-01 21:05
引用第  2  樓  1魚  於  

發表的  :

小船竿一般都唔見有3至6號,大部份都20~40號,shimano就有隻應該500左右,但是20~40號,可用2至4襾鉛錘的,你指3~6號應該是3至6錢負重,要找小磯竿了,但小磯竿這個預算應買不到

想請問一下,一錢,大約等如幾多B呢???

1魚 2011-11-01 21:08
引用第  3  樓  arrowtsang  於  

發表的  :

想請問一下,一錢,大約等如幾多B呢???

準確數據要查一下,但大約是10粒1B左右吧,即浮波1.0號

arrowtsang 2011-11-01 21:28

財叔 2011-11-01 21:42
下一位唔該       

Sam_Sam 2011-11-01 22:58
next

發記 2011-11-02 09:31
海上釣掘

ymtchris 2011-11-02 10:25
唔識...   

fd_dicky 2011-11-02 22:33
有位福建網友推薦一支5# 的3.6米國產 迪x (又名 x佳) 叫 決攻 既 魚竿過我做小船竿,, 你試吓搵吓d資料睇吓啱唔啱駛

釣魚郎 2011-11-03 11:35
   唔識...

bigla 2011-11-19 22:49
引用第  2  樓  1魚  於  

發表的  :

港式一號鉛為: 100克,約等於日本鉛26至27號;
港式二號鉛為:  80 克,約等於日本鉛21號;
港式三號鉛為:  48 克,約等於日本鉛13號;
港式四號鉛為:  34 克,約等於日本鉛9號;
港式五號鉛為:  22 克,約等於日本鉛5至6號;
港式六號鉛為:  18 克,約等於日本鉛4至5號。
$250~500
唔該CHing

查看完整版本: [-- 有人可以推薦一下小船竿嗎?? --] [-- top --]