查看完整版本: [-- 有冇人知電毒炸舉報電話? --]

-> 綜合釣魚問題諮詢區 -> 有冇人知電毒炸舉報電話? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路亞添 2011-09-16 22:26

有冇人知電毒炸舉報電話?

有時釣魚人自已保護釣埸是不夠的.當然要做,但有冇人知電毒炸舉報電話?看看有没有用

磯釣及海釣人仕注意:煩請大家將帶往釣場的垃圾帶走,因大部份物品如餌料膠袋、發泡膠製品、其餘塑料製品、電池電蕊等等,均不能降解,及令海水質量及生態加速惡化,保持釣場及海洋清潔,你我有責,謝謝!

1魚 2011-09-16 22:43
珠海漁政支隊是由市漁監局、市漁政支隊、珠海船檢分局、市漁業電訊管理站合併成立的新機構,根據國家有關法律法  規的授權,履行所轄區域漁政管理、港航安全監督、漁業船舶檢驗和海洋監察職能,貫徹執行相關國際公約、條約及國內法律、法規與規章。珠海漁政支隊總編製人數為160人(其中漁政編製127人,消防大隊編製暫定33人),支隊機關設有漁政漁監科、海監科、法制科、船檢科、辦公室等四科一室,下轄8個漁政大隊和1個漁港消防大隊。

地址:珠海市香洲情侶中路345號二樓
電話:2259358  2113043 傳真:2259403

arrowtsang 2011-09-16 22:45
   唉....,這個... 這個嘛...!無言!

arrowtsang 2011-09-16 22:45

路亞添 2011-09-16 22:49
我也留  

春魚 2011-09-16 23:22
果D殿胡可能年30晚打得通?

海浪 2011-09-16 23:41

引用第 5 樓 春魚 於 2011-09-16 23:22 發表的 :
果D殿胡可能年30晚打得通?

係年三+前拾幾天就打得通

paulo 2011-09-17 02:15
至於打去有無人信呢?反正我就信啦!(如果我係度做既話)我覺得"電毒炸"呢個名詞好正!

發記 2011-09-17 03:16
冇嫁啦..

悲情釣手 2011-09-17 08:05
小弟覺得打電話舉報唔會有用.   

看海 2011-09-17 09:33
   完全無信心   

joaoao 2011-09-17 09:36
管下就好啦吖     

itit 2011-09-17 11:36
已我所知, 最近在東区电魚的船都是來自"电白"的................
西区呢, 其中一條船就是在高栏公路紅綠灯左轉的那间餐厅"港X", 其牠的就   

路亞添 2011-09-17 13:50
"电白"  電到白果

yutou 2011-09-17 16:33
引用第  10  樓  看海  於  2011-09-17 09:33   發表的  :
   完全無信心     

烂透拉!!!!!!!!!!!!!

黑仔華 2011-09-17 21:19
唉!中國人的自私行為何時停止.   

ymtchris 2011-09-18 12:23
好難攪.....................   

查看完整版本: [-- 有冇人知電毒炸舉報電話? --] [-- top --]