查看完整版本: [-- 請管理員幫幫忙! --]

-> 會 員 互 動 -> 請管理員幫幫忙! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mrloon 2011-08-07 11:22

請管理員幫幫忙!

管理員好~~小弟由於電腦掛了,所有照片都沒了,之前小弟在貴網有發帖,但己看不到照片了,不知在那是否有可能再下載回來?謝謝!
敬請幫幫忙.....感激~~

MRLOON  懶人敬上

1魚 2011-08-07 11:32
引用樓主mrloon於2011-08-07 11:22發表的 請管理員幫幫忙! :
管理員好~~小弟由於電腦掛了,所有照片都沒了,之前小弟在貴網有發帖,但己看不到照片了,不知在那是否有可能再下載回來?謝謝!
敬請幫幫忙.....感激~~

MRLOON  懶人敬上

mrloon兄,查閱過您所發的一些帖,知道內容相片是來自外面的相片網站的,而看不到原因是已經失效,是您與該相片網站間的問題,請至那個相片網站看看是否可以找到原因吧~謝謝

mrloon 2011-08-07 11:50
謝謝這麼快的回答!!我再想想辦法....再次感謝~~

1魚 2011-08-07 11:59
引用第  2  樓  mrloon  於  2011-08-07 11:50   發表的 回 1樓(1魚) 的帖子 :
謝謝這麼快的回答!!我再想想辦法....再次感謝~~   

通常這些免費相片網站,都會有限期,或瀏覽相片超過某一個次數就失效,除非註冊成為會員,或者付點費用購買額度等等,或者您可以發mail問問該站,付點費用是否可以把舊相片恢復

查看完整版本: [-- 請管理員幫幫忙! --] [-- top --]