查看完整版本: [-- 2011年7月26日-28日準備出團南油 --]

-> 相 約 釣 魚 -> 2011年7月26日-28日準備出團南油 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

just 2011-07-20 09:22

2011年7月26日-28日準備出團南油

目标地点,南海油田
召集人 :just召集人数:12-16人;截止报名时间: 2011726
最后限期取消报名时间:26日上午10 行程安排:2011726日早上0530出发至2011728日早上0500回程。
鱼具用口  :自备(可租用船上鱼具,电动鱼杆RMB500,手动鱼杆RMB300
个人用品:自备
船上供应 :一日三餐,瓶装水,咖啡及奶茶
报名方法 :(跟贴报名或者电话报名)
报名时间:即时

想了解本船南海油田船钓的朋友可以加我QQ501652719.

可询问关于南海油田船钓的装备问题和我们船的情况.

没有QQ的朋友可以打电话

报名的兄弟直接打电话吧(询问也行

(亞CARR) +852 90372436       

(ALLAN)    +852 27980103
期待南油,想去南油的朋友們趕緊報名啦

釣魚郎 2011-07-20 10:52
   返工

wongchikit 2011-07-20 11:00
How much?

just 2011-07-20 14:41
RMB¥1900

混元霹靂手 2011-07-20 16:37
係咪香港上船?

Sakulino 2011-07-20 22:43
個貼商業味好重呢        

itit 2011-07-21 01:23
上船地点?????

just 2011-07-21 13:32

馬安安 2011-07-21 16:53
我好想去a  唔知 有無澳門釣手 可以帶我一齊去呢?>?   

初號磯 2011-07-21 21:49
點解個時間唔同咗? 唔係26號下午五點嗎?? 我地三個人已經報咗名嗱~

遠征の船-遠征時間表 
http://www.ensei-fishingboat.com/html/huangban.html

查看完整版本: [-- 2011年7月26日-28日準備出團南油 --] [-- top --]